Мне эндокринолог сказала 0,25 мертвому припарка, надо с 0,5 начинать. Проколола 5 недель 0,5 вес ушёл 3 кг, но когда выпивала вино были дни рождения, то на следующий день плюс на весах, потом через два дня уходил. Из побочек - колю по субботам и ничего нет, а в воскресенье к ночи и в понедельник начинает тошнить и иногда диарея. Потом среди недели может быть запор🙄
Доброе утро. Подскажите, тирзетта строго рецептурный?
Добрый вечер .подскажите,пожалуйста,сколько щелчков в шприце в 1 мл ? ( квинсента )И можно ли после 0,75 колоть 1 мл?
Здравствуйте, я новичок. Уже более 10 лет принимаю антидепрессанты, нейролептики из-за своего заболевания, набрала очень много. Пошел второй месяц как я Колю квинсенту, словила побочки в виде тошноты, слабости и головокружения, вес снизился на 2 кг, с питанием все очень тяжело, сначала не хотела есть и легко отказывалась от вредной пищи, сейчас опять тянет на сладкое и количество приемов пищи вновь увеличивается. Очень страшно, что останусь полной на всю жизнь, не знаю поможет ли препарат в купе с моим лечением, есть тут кто смог таки усидеть на двух стульях?
подскажите, я очень хочу купить мунджаро. дозировка для новичка на первый курс - 2,5 мг? но сам один укол 0,5мл? и далее после курса можно повысить дозировку до 5мг , если это потребуется. то есть для начала нужно покупать 2,5мг шприц, все вероно?
считать щелчки это как? просто я и в руках ни разу не держала, не понимаю пока🙏 это сложно? легко ошибиться? не хочется передоза))))
благодарю! и подскажите, какая достойная замена мунджаро? по вашему мнению
Добрый день девочки) я новичок, хочу начать принимать препараты для похудения, мой врач назначил мне следующие анализы: Кальцитонин, индекс инсулинорезистентности, макропротектин и биотипедансомеьрия( это узнать процент жира, воды и тд) как считаете все ли обязательно сдавать , особенно последнее? Или развод на деньги ?)
Добрый день девочки) я новичок, хочу начать принимать препараты для похудения, мой врач назначил мне следующие анализы: Кальцитонин, индекс инсулинорезистентности, макропротектин и биотипедансомеьрия( это узнать процент жира, воды и тд) как считаете все ли обязательно сдавать , особенно последнее? Или развод на деньги ?)
Добрый день! Уже несколько дней читаю данный форум и интересует следующий вопрос: какие примерно ежемесячные траты в среднем получаются на препараты по стандартной схеме? (Например, велгия эко)
Если у меня ручка на 0,25, поставила 4 дозы уже , препарата осталось еще на 2 дозы по 0,5 (по схеме врача) А делений в ручке на 0.25 только Получается 2 укола ставить нужно за раз по 0,25?
Добрый день! Уже несколько дней читаю данный форум и интересует следующий вопрос: какие примерно ежемесячные траты в среднем получаются на препараты по стандартной схеме? (Например, велгия эко)
Частично ответ в первых трех словах вашего комментария. Без спорта нет улучшения капилляризации, без капилляризации нет нормального синтеза коллагена и эластина в коже. У меня очень похожий пример есть. Мужчина, 45 лет, 182 см тоже минус 32 кг (с 133 до 101) и тоже за полтора года. Но физ активность (и силовые и кардио), 2 грамма качественного белка на кг веса, дополнительно 10 гр глицина или 15 гр коллагена ежедневно, 500 мг аскорбата магния ежедневно, мультивитамины. Каждые 10 кг - 2-3 месяца запланированное плато. И все, ни намека на фартук и оземпикфейс. Правда там не с детства ожирение, а с 25 лет примерно. Это тоже, безусловно, влияет...
Если у меня ручка на 0,25, поставила 4 дозы уже , препарата осталось еще на 2 дозы по 0,5 (по схеме врача) А делений в ручке на 0.25 только Получается 2 укола ставить нужно за раз по 0,25?