Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 317

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #515720 от 04-09-2025 20:13:14

Добрый вечер! Нужна консультация 1. Решилась на препарат, у меня Квинсента, прочитала переписку по результатам, почему-то ее редко используют и задумалась, что с ней нет? 2. Группу по Квинсента тоже не нашла, ((второй раз задумалась, а правильный ли препарат у меня 3. Очень много информации, кто-то может мне дать короткую инструкцию по этому каналу Всем огромное спасибо!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #515722 от 04-09-2025 20:13:51

Добрый вечер! Нужна консультация 1. Решилась на препарат, у меня Квинсента, прочитала переписку, по результатам, почему-то ее редко используют и задумалась, что с ней не так ? 2. Группу по Квинсента тоже не нашла, ((второй раз задумалась, а правильный ли препарат у меня 3. Очень много информации, кто-то может мне дать короткую инструкцию по этому каналу Всем огромное спасибо!

Хороший препарат, на ней много кто похудел))

• Elina

Сообщение #515734 от 04-09-2025 20:26:08

Добрый вечер! Нужна консультация 1. Решилась на препарат, у меня Квинсента, прочитала переписку, по результатам, почему-то ее редко используют и задумалась, что с ней не так ? 2. Группу по Квинсента тоже не нашла, ((второй раз задумалась, а правильный ли препарат у меня 3. Очень много информации, кто-то может мне дать короткую инструкцию по этому каналу Всем огромное спасибо!

Люди многие берут этот препарат. Худеют прекрасно. В ветке Семаглутид часто он фигурирует. У вас правильный препарат. Удачного вам похудения

• Наталья

Сообщение #515736 от 04-09-2025 20:28:00

Препарат Квинсента, эффект был только после первых двух уколов, а с прошлого укола вообще отвес 0, да и ем уже 3 недели как не в себя😭

По инструкции нужно увеличивать дозировку квинсенты после 4го введения. Постепенно наращивайте, всё хорошо будет ❤️

• Maria

Сообщение #515738 от 04-09-2025 20:28:51

Вот тут тема со всей подробной информацией, обязательно к прочтению: https://t.me/semaglu/344327/975945

• Maria

Сообщение #515762 от 04-09-2025 20:38:54

Товарищи всем доброго вечера! У меня в шприц-ручке есть остатки (собрала уже 3 ручки) Подскажите пожалуйста, как рассчитать сколько нужно набрать в инсулиновый шприц еденичку - полную дозировку Семавик Некст (1, 7)?

0.75 мл

• Lis

Сообщение #515816 от 04-09-2025 21:18:14

Да еще, запоров не жду- принимаю слабительные, я всегда если на диете их принимаю. Похудение со слабительными быстрее всегда идет- очищение происходит. Но диета без препаратов для меня нереально, слишком люблю покушать. Пила редуксин периодически, побочки терпела, сначала был результат, потом все.

Я за полгода на редуксине 15 кг скинула. Из побочек только жажда была, но тоже не особо долго.

• Александра

Сообщение #516528 от 05-09-2025 10:46:05

Всем приветик) я вот только думаю начать колоть, только не знаю что лучше взять для первого раза. Плюс у меня узел на щитовидке, но я сдавала гормоны + биопсию, там доброкачественное образование. С операцией пока повременить сказали, в октябре еще раз сдать анализы. Так вот, хочется помочь себе сформировать правильное пищевое поведение, но начитавшись до этой группы, всяких статей из новостей, что мол люди слепнут, умирают и тд из-за оземпика и ему подобных препаратов, побаиваюсь немного. Но при этом есть знакомая, которой очень здорово помог препарат и причем без назначения врача, чисто за счет этого форума. Вот теперь и я хочу попробовать. Но не знаю с чего начать...Может кто-то был в подобной ситуации и поделиться опытом или знаниями с чего лучше заходить?

• 🌙

Сообщение #516547 от 05-09-2025 11:03:08

А есть видео как ставить сам укол?)где посмотреть?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #516549 от 05-09-2025 11:03:48

Что колите?

• 🌙

Сообщение #516550 от 05-09-2025 11:04:24

Что колите?

Пока не колола,планирую вельгию

• Яна

Сообщение #516668 от 05-09-2025 12:09:53

Пока не колола,планирую велгию

вы когда упаковку велгии купите, там на пачке есть qr-код, который перевед вас на сайт, где есть видео-инструкция

• Helga

Сообщение #517053 от 05-09-2025 15:10:24

Добрый вечер. Сегодня был третий укол Седжаро 0,25. Колола в руку чуть ниже плеча 🙈 и что-то пошло не так и препарат начал литься между иглой и шприцом ... посоветуйте что делать то ? Что пошло не так кто знает ?

так то брак по всей видимости.. я на такие видосики натыкалась не так давно, сама не сталкивалась, другой преп колю, но вот про ceджapo были и поломки ручек(((

• Шляпа

Сообщение #517118 от 05-09-2025 15:31:19

Всем приветик) я вот только думаю начать колоть, только не знаю что лучше взять для первого раза. Плюс у меня узел на щитовидке, но я сдавала гормоны + биопсию, там доброкачественное образование. С операцией пока повременить сказали, в октябре еще раз сдать анализы. Так вот, хочется помочь себе сформировать правильное пищевое поведение, но начитавшись до этой группы, всяких статей из новостей, что мол люди слепнут, умирают и тд из-за оземпика и ему подобных препаратов, побаиваюсь немного. Но при этом есть знакомая, которой очень здорово помог препарат и причем без назначения врача, чисто за счет этого форума. Вот теперь и я хочу попробовать. Но не знаю с чего начать...Может кто-то был в подобной ситуации и поделиться опытом или знаниями с чего лучше заходить?

Может сходите к эндокринологу??

• 🤫

Сообщение #517481 от 05-09-2025 18:56:16

К эндокринологу. Тут не ответят, ослепли уже все от своего оземпика. 🤣

• 🤫

Сообщение #517482 от 05-09-2025 18:56:40

Я на Ютубе смотрел.

• А.Олеся

Сообщение #517489 от 05-09-2025 19:05:00

так то брак по всей видимости.. я на такие видосики натыкалась не так давно, сама не сталкивалась, другой преп колю, но вот про ceджapo были и поломки ручек(((

Спасибо) посмотрю как будет в следующем раз )

• Юля

Сообщение #517732 от 05-09-2025 21:03:00

В закрепах в ветке семуглин есть. Принцип работы у них один у всех.

• Nadia

Сообщение #517934 от 05-09-2025 22:37:52

Всем привет! Не нашла поиском в этой ветке похожего вопроса.Сегодня был мой первый укол оземпика, и я всё сделала точно по инструкции. Но когда я проверяла шприц и аккуратно нажала на кнопку, вся доза выпрыснулась струей в воздух под давлением. Как это предотвратить? Мне пришлось еще раз крутить её обратно до отметки 2,5 мл чтобы уколоться так как первая доза просто вытекла :(

• Елена

Сообщение #518015 от 06-09-2025 00:56:51

У меня не работает бот щелчков. У кого так было? Я один раз посчитала и все, он больше не работает

• HelloSasha

Сообщение #518018 от 06-09-2025 01:29:51

Здравствуйте, я новичок. Уже более 10 лет принимаю антидепрессанты, нейролептики из-за своего заболевания, набрала очень много. Пошел второй месяц как я Колю квинсенту, словила побочки в виде тошноты, слабости и головокружения, вес снизился на 2 кг, с питанием все очень тяжело, сначала не хотела есть и легко отказывалась от вредной пищи, сейчас опять тянет на сладкое и количество приемов пищи вновь увеличивается. Очень страшно, что останусь полной на всю жизнь, не знаю поможет ли препарат в купе с моим лечением, есть тут кто смог таки усидеть на двух стульях?

• Elina

Сообщение #518049 от 06-09-2025 04:16:43

Здравствуйте, я новичок. Уже более 10 лет принимаю антидепрессанты, нейролептики из-за своего заболевания, набрала очень много. Пошел второй месяц как я Колю квинсенту, словила побочки в виде тошноты, слабости и головокружения, вес снизился на 2 кг, с питанием все очень тяжело, сначала не хотела есть и легко отказывалась от вредной пищи, сейчас опять тянет на сладкое и количество приемов пищи вновь увеличивается. Очень страшно, что останусь полной на всю жизнь, не знаю поможет ли препарат в купе с моим лечением, есть тут кто смог таки усидеть на двух стульях?

Тошноту убирайте мотилиумом и водой с лимоном. Просто пить больше воды - поможет от головокружения, можете взять супрадин витамины. Препарат Квинсента, а какая доза у вас и сколько колете эту дозу?

• HelloSasha

Сообщение #518052 от 06-09-2025 04:17:50

Тошноту убирайте мотилиумом и водой с лимоном. Просто пить больше воды - поможет от головокружения, можете взять супрадин витамины. Препарат Квинсента, а какая доза у вас и сколько колете эту дозу?

0,5 Колю завтра третий раз уже. Спасибо за совет 🩷

• Elina

Сообщение #518056 от 06-09-2025 04:28:27

0,5 Колю завтра третий раз уже. Спасибо за совет 🩷

С антидепрессантами ставят люди Квинсенту. У вас ещё начальная доза, эффект сильнее начинается с дозы 1 мг. Успехов Вам в достижении цели

• Anatoly

Сообщение #518384 от 06-09-2025 10:06:33

У меня не работает бот щелчков. У кого так было? Я один раз посчитала и все, он больше не работает

Ночью у него был сбой. Сейчас он снова в строю, считайте на здоровье!

• Валентина

Сообщение #521460 от 07-09-2025 20:23:32

Подскажите, пожалуйста, что выбрать семаглутид или тирзепатид? Эндокринолог прописал семаглутид, но чаще вижу, что лучше результат от тирзепатида, или тут все индивидуально?🥺

• Юлия

Сообщение #521802 от 07-09-2025 22:45:02

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста планирую начать делать уколы. Села на дефицит калорий. Нужно скинуть 30кг. В будущем планирую операцию круговой бодилифт.С кожей печаль-беда. Подскажите из личного опыта что сейчас действенно ,похудение планирую не резким. Заранее благодарю

• Марина Викторовна

Сообщение #521823 от 07-09-2025 23:12:17

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста планирую начать делать уколы. Села на дефицит калорий. Нужно скинуть 30кг. В будущем планирую операцию круговой бодилифт.С кожей печаль-беда. Подскажите из личного опыта что сейчас действенно ,похудение планирую не резким. Заранее благодарю

https://t.me/semaglu/344327

• Оля

Сообщение #521825 от 07-09-2025 23:13:06

Мне эндокринолог сказала 0,25 мертвому припарка, надо с 0,5 начинать. Проколола 5 недель 0,5 вес ушёл 3 кг, но когда выпивала вино были дни рождения, то на следующий день плюс на весах, потом через два дня уходил. Из побочек колю по субботам и ничего нет, а в воскресенье к ночи и в понедельник начинает тошнить и иногда диарея. Потом среди недели может быть запор🙄

• Оля

Сообщение #521826 от 07-09-2025 23:14:08

И объёмы ушли на 2 см

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.