Добрый вечер! Нужна консультация 1. Решилась на препарат, у меня Квинсента, прочитала переписку, по результатам, почему-то ее редко используют и задумалась, что с ней не так ? 2. Группу по Квинсента тоже не нашла, ((второй раз задумалась, а правильный ли препарат у меня 3. Очень много информации, кто-то может мне дать короткую инструкцию по этому каналу Всем огромное спасибо!
Добрый вечер! Нужна консультация 1. Решилась на препарат, у меня Квинсента, прочитала переписку, по результатам, почему-то ее редко используют и задумалась, что с ней не так ? 2. Группу по Квинсента тоже не нашла, ((второй раз задумалась, а правильный ли препарат у меня 3. Очень много информации, кто-то может мне дать короткую инструкцию по этому каналу Всем огромное спасибо!
Препарат Квинсента, эффект был только после первых двух уколов, а с прошлого укола вообще отвес 0, да и ем уже 3 недели как не в себя😭
Товарищи всем доброго вечера! У меня в шприц-ручке есть остатки (собрала уже 3 ручки) Подскажите пожалуйста, как рассчитать сколько нужно набрать в инсулиновый шприц еденичку - полную дозировку Семавик Некст (1, 7)?
Да еще, запоров не жду- принимаю слабительные, я всегда если на диете их принимаю. Похудение со слабительными быстрее всегда идет- очищение происходит. Но диета без препаратов для меня нереально, слишком люблю покушать. Пила редуксин периодически, побочки терпела, сначала был результат, потом все.
А есть видео как ставить сам укол?)где посмотреть?
Добрый вечер. Сегодня был третий укол Седжаро 0,25. Колола в руку чуть ниже плеча 🙈 и что-то пошло не так и препарат начал литься между иглой и шприцом ... посоветуйте что делать то ? Что пошло не так кто знает ?
Всем приветик) я вот только думаю начать колоть, только не знаю что лучше взять для первого раза. Плюс у меня узел на щитовидке, но я сдавала гормоны + биопсию, там доброкачественное образование. С операцией пока повременить сказали, в октябре еще раз сдать анализы. Так вот, хочется помочь себе сформировать правильное пищевое поведение, но начитавшись до этой группы, всяких статей из новостей, что мол люди слепнут, умирают и тд из-за оземпика и ему подобных препаратов, побаиваюсь немного. Но при этом есть знакомая, которой очень здорово помог препарат и причем без назначения врача, чисто за счет этого форума. Вот теперь и я хочу попробовать. Но не знаю с чего начать...Может кто-то был в подобной ситуации и поделиться опытом или знаниями с чего лучше заходить?
Всем приветик) я вот только думаю начать колоть, только не знаю что лучше взять для первого раза. Плюс у меня узел на щитовидке, но я сдавала гормоны + биопсию, там доброкачественное образование. С операцией пока повременить сказали, в октябре еще раз сдать анализы. Так вот, хочется помочь себе сформировать правильное пищевое поведение, но начитавшись до этой группы, всяких статей из новостей, что мол люди слепнут, умирают и тд из-за оземпика и ему подобных препаратов, побаиваюсь немного. Но при этом есть знакомая, которой очень здорово помог препарат и причем без назначения врача, чисто за счет этого форума. Вот теперь и я хочу попробовать. Но не знаю с чего начать...Может кто-то был в подобной ситуации и поделиться опытом или знаниями с чего лучше заходить?
так то брак по всей видимости.. я на такие видосики натыкалась не так давно, сама не сталкивалась, другой преп колю, но вот про ceджapo были и поломки ручек(((
Здравствуйте, я новичок. Уже более 10 лет принимаю антидепрессанты, нейролептики из-за своего заболевания, набрала очень много. Пошел второй месяц как я Колю квинсенту, словила побочки в виде тошноты, слабости и головокружения, вес снизился на 2 кг, с питанием все очень тяжело, сначала не хотела есть и легко отказывалась от вредной пищи, сейчас опять тянет на сладкое и количество приемов пищи вновь увеличивается. Очень страшно, что останусь полной на всю жизнь, не знаю поможет ли препарат в купе с моим лечением, есть тут кто смог таки усидеть на двух стульях?
Тошноту убирайте мотилиумом и водой с лимоном. Просто пить больше воды - поможет от головокружения, можете взять супрадин витамины. Препарат Квинсента, а какая доза у вас и сколько колете эту дозу?
У меня не работает бот щелчков. У кого так было? Я один раз посчитала и все, он больше не работает
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста планирую начать делать уколы. Села на дефицит калорий. Нужно скинуть 30кг. В будущем планирую операцию круговой бодилифт.С кожей печаль-беда. Подскажите из личного опыта что сейчас действенно ,похудение планирую не резким. Заранее благодарю