Доброе утро!🌷сейчас поставила второй укол Семавик, 0,25 как положено. Начала худеть с 93,3 кг, рост 173, решила взвешиваться раз в неделю. Сегодня вес 90,7 - я рада 🙂! В следующий четверг надеюсь перейти отметку в 90! Чего не была у меня 8 лет! Побочки у меня небольшие, на второй и третий день были тошнота. Но не сильно. Аппетит под полным контролем. Объем съедаемой еды уменьшился в три раза. Ем все, но с жирным добавляю Орлистат. А как приятно в магазине проходить мимо тортов и колбас!!! Я мечтала об этом всю жизнь! 😊
Купите шприц 5 мг и колите щелчками. Или шприц 10 мг. Выйдет экономно
Да еще, запоров не жду- принимаю слабительные, я всегда если на диете их принимаю. Похудение со слабительными быстрее всегда идет- очищение происходит. Но диета без препаратов для меня нереально, слишком люблю покушать. Пила редуксин периодически, побочки терпела, сначала был результат, потом все.
И орлистат и слабительное, зачем вы так с организмом?
Можно ещё глупый вопрос 🙈 на сколько доз должно хватить шприца 1 мг, если колоть по 0,375 мг? Что-то никак не соображу по боту
Можно ещё глупый вопрос 🙈 на сколько доз должно хватить шприца 1 мг, если колоть по 0,375 мг? Что-то никак не соображу по боту
Умножаете концентрацию препарата на объем. Это 1. 34×3 мл=4.02 мг. Теперь делите 4.02 мг на вашу дозу. 4.02÷0. 375=10.72. Т е 10 уколов и плюс будет остаток
Здравствуйте. Есть такие, кто пьет сематглутин и ставит уколы?
Здравствуйте! Подскажите можно ли оставаться на 025 не переходить на 0,5 Семавик если эта доза хорошо блокирует аппетит? После второго укола 025 было оч плохо давление 180 тошнота и страх какой-то
А такое будет каждый раз в день укола страх, давление, или пройдет?