Подскажите, перешла на 0.5 велгия сон нарушился, что делать
И можно на следующий раз оставлять шприц вырученном состояние в холодильнике без иглы одноразовой ?
Добрый вечер. Сегодня был третий укол Седжаро 0,25. Колола в руку чуть ниже плеча 🙈 и что-то пошло не так и препарат начал литься между иглой и шприцом ... посоветуйте что делать то ? Что пошло не так кто знает ?
Препарат всегда надо хранить без иглы. Ее выбрасывают сразу после укола
Добрый вечер. Сегодня был третий укол Седжаро 0,25. Колола в руку чуть ниже плеча 🙈 и что-то пошло не так и препарат начал литься между иглой и шприцом ... посоветуйте что делать то ? Что пошло не так кто знает ?
Добрый день. Сегодня нужно ставить 6-й укол, до этого колола 4 по 0,25 и 1 по 0,375. Можно ли сегодня сделать 0,5 или лучше ещё недельку поставить 0,375?
Добрый день. Сегодня нужно ставить 6-й укол, до этого колола 4 по 0,25 и 1 по 0,375. Можно ли сегодня сделать 0,5 или лучше ещё недельку поставить 0,375?
Препарат Квинсента, эффект был только после первых двух уколов, а с прошлого укола вообще отвес 0, да и ем уже 3 недели как не в себя😭
Добрый день! А есть ли разница между семавик и семавик Некст? Я на семавике обычном
Там разная концентрация мг на мл, выгоднее брать тот, где концентрация выше, так Вы на тот же объем жидкости сможете ввести больше лекарства, чем в том, где доза 0.25, который стоит дешевле
Где найти тему «Модераторская»? Подскажите, пожалуйста 🙏
Я нутрициолог. И на снижении веса. Возможно ли здесь разместить инфу про мой канал?
Подскажите, у кого узнать, почему снесли мой дневник?
Подскажите, у кого узнать, почему снесли мой дневник?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для особо одаренных 😅 если хочу колоть дозу 0,375, какую ручку выгоднее купить? Чтобы ровно вышло, если это возможно вообще. С математикой плохо и путаюсь, на что ориентироваться 🙈🙈 Колю Велгию