Добрый день. Подскажите пожалуйста какой препарат лучше использовать для похудения если нет сахарного диабета?
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой препарат лучше использовать для похудения если нет сахарного диабета?
Добрый день. Сегодня нужно ставить 5-й укол квинсенты, до этого доза была 0,25 и первые две недели голод хорошо держал, а вот следующие 2 аппетит начал возвращаться, хотя побочки после укола всё равно были (1-2 дня стоит ком в горле и расстройство стула временами). Итог за месяц (1 н. - 700 гр, 2 н. - 1,8 кг, 3 н. + 200 гр, 4 н. - 300 гр) = - 2,6 кг. Такое чувство, что на мне ничего не работает, мотивация падает((( Подскажите, сегодня по идее можно колоть 0,5, но я боюсь очень побочек, могу ли я сделать 0,375 ? Вопрос к тем, кто ставил 0,375 как перенесли?
Прочитайте ветку FAQ. Проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы. Можно задать вопросы здесь
После 0,25,тоже решила поставить 0,37, с утра сделала, к вечеру такой жор появился, доколола до 0,5, 2 дня все норм, больше понравилось 0,5
Ого, я бы докалывать не решилась) Ну у меня жор уже третью неделю🙈 вот не знаю, в среду 6-й укол ставить, может на 0,5 решиться🤔
Всем добрый день , в среду будет третий укол по 0,25 изменений нет никаких от слава совсем , аппетит так же присутствует , у кого так было ?
Начальная доза у вас. Эффект чаще всего наступает с 1 мг
Всем добрый день , в среду будет третий укол по 0,25 изменений нет никаких от слава совсем , аппетит так же присутствует , у кого так было ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как группа называется,кто колит Квинсенту ?
Скажите пожалуйста, обязательно ли использовать иглу для Семуглина один раз? У меня остались иглы от инсулина (BD 4 мм), сегодня я уколола с ней, можно их использовать многоразово? Или это не от иглы зависит, а от качеств препарата или чего то ещё?
Так те иглы про которые я написала, они же используются не разово
Так те иглы про которые я написала, они же используются не разово
А я и не знала(( использовала одну иглу на 3-4 шприца инсулина😕 И я это не сама придумала, мне так сказал эндокринолог в самом начале назначения инсулина((
Раньше действительно врачи разрешали одну иглу использовать на терапии инсулином, когда уколы часто, несколько раз в день. Но на уколах похудения укол один раз в неделю. Вы же понимаете, что частички кожи и крови за неделю в этой игле "стухнут" и могут потом вызвать инфекцию.