Ничего они не тратят,у них сл здоровьем все хорошо и не нарушен обмен веществ
Я тоже на мужа глядя думала ест что хочет и не поправляется, но тут ради интереса прикинула его калораж, так вот у него максимум 2000кк в день и работа физическая,то есть для мужчины он даже не всегда свою норму в день добирает, вот и ответ на вопрос почему кто то есть и не полнее, а кто то типа праной питается и кг прилипают Да у кого то может быть метаболизм быстрее у кого то медленней и значит дефецит должен быть больше
Я-то понимаю 😂 Я тоже думала, что у меня обмен веществ нарушен 😂
Я в мае пришла к энду, говорю у меня наверное что то с обменом веществ, ем мало и толстею, она посмотрела анализы назначила Велгию и сказала, что нужно меньше кушать и уколы мне в этом помогут, итого с первого укола 11 мая и по сегодня минус 12 с небольшим кг при средней калорийность 850-1000
Я тоже на мужа глядя думала ест что хочет и не поправляется, но тут ради интереса прикинула его калораж, так вот у него максимум 2000кк в день и работа физическая,то есть для мужчины он даже не всегда свою норму в день добирает, вот и ответ на вопрос почему кто то есть и не полнее, а кто то типа праной питается и кг прилипают Да у кого то может быть метаболизм быстрее у кого то медленней и значит дефецит должен быть больше
Метаболизм быстрее у тех, кто много тратит энергии) У меня муж уже лет 8 встаёт в 6:30 и ожно из трех: бассейн, ролики или бег. 6 дней в неделю. До этого тоже метаболизм был не такой быстрый 😂
Метаболизм быстрее у тех, кто много тратит энергии) У меня муж уже лет 8 встаёт в 6:30 и одно из трех: бассейн, ролики или бег. 6 дней в неделю. До этого тоже метаболизм был не такой быстрый 😂
Во во, мой тоже вечно как с шилом в одном месте, а мне бы с котом на диване поваляться самый кайф 😁
Всем привет ) когда что-то почувствую? Вколола в воскресение первый раз. Пока кушать хочу , как обычно 😂
Всем привет ) когда что-то почувствую? Вколола в воскресение первый раз. Пока кушать хочу , как обычно 😂
Может на втором уколе, может на 5 ом) 🤷♀колите дальше ☺️
Может на втором уколе, может на 5 ом) 🤷♀колите дальше ☺️
Благодарю) почитала уже все в закрепе) там прям все есть 🔥
У меня все плохо очень было со здоровьем и только за счёт подсчёта ккал на препарате ушло 60 кг ничего не помешало
60???
60???
Смотря откуда считать (я перед первым уколом из Турции вернулась 😂) или 59 или 61
Это сказочно!
Мне бы хоть 20 скинуть
Мне бы хоть 20 скинуть
Я тоже на столько не рассчитывала изначально
Муж специально хотел набрать не может,так же и Я.Весила раньше 48 кг ела все подрад,много,физ активность маленькая и не набирала,начала пить ады есть меньше вдвое и набор веса
А кто вам сказал, что у вас обмен веществ нарушен и вы поэтому именно похудеть не можете, врач какой-то?
Анализы нарушен липидный и углеводный профиль,высокий пролактин за инсулин молчу он от веса
Кто-то худеет, а вы нет. Но абсолютно точно на дефиците- вес уходит. Если вы сейчас на дефиците- все будет хорошо как и у «звезд», а если будете есть все подряд на 2500ккал как сосед Вася, то увидите результат так же весьма скоро
Так в том и дело,что Я была в дефиците 3 мес без Семавика и без него умею держать себя,а не разжираться
Анализы нарушен липидный и углеводный профиль,высокий пролактин за инсулин молчу он от веса
Так на высоком пролактине вес не скачет вверх и вполне себе худеется
Так на высоком пролактине вес не скачет вверх и вполне себе худеется
Пример утро кефир с отрубями и яблоко ,обед суп овошной без картошки на говяжьем бульоне,вечер мясо отварное 200гр,салат овошной с олив маслом и 5 ложек булгура.На этом питании вес набирается?
Пример утро кефир с отрубями и яблоко ,обед суп овошной без картошки на говяжьем бульоне,вечер мясо отварное 200гр,салат овошной с олив маслом и 5 ложек булгура.На этом питании вес набирается?
Вес набирается от перебора калорий, вне зависимости от состава питания
Вес набирается от перебора калорий, вне зависимости от состава питания
Я пишу 100 раз,,то перебора небыло нет мне доказывают обратное
Я пишу 100 раз,,то перебора небыло нет мне доказывают обратное
Отправьте один раз скрин отчета за прошлую неделю со средним суточным калоражем
Вы это взвешиваете, в дневник записываете? Может кому-то это и норм, а кому-то много
Я с воскрсенья на дефиците нет выше 1300 ккал
Всем известно ,что ожирение при пролактине тут пишет,нет хорошо худеется,,
Ладно девочки спасибо за ответы
А потому что формула проста. Но каждый раз пытаются доказывать обратное
У меня в трое повышен пролактин, я 15 кг сбросила Он никак не мешает держать дефицит и худеть. Возможно не 1300 у Вас. Попробуйте снизить
Это понятно, это у всех с лишним весом. А кто сказал, что именно это мешает худеть?
У меня в трое повышен пролактин, я 15 кг сбросила Он никак не мешает держать дефицит и худеть. Возможно не 1300 у Вас. Попробуйте снизить
Так она же сама написала, что «с воскресенья на дефиците», то есть только 4 день дефицита пошел. 5 ложек булгура на ужин + салат с оливковым маслом (и что то там еще). Как бы размах сразу виден. 5 ложек, Карл!
Так она же сама написала, что «с воскресенья на дефиците», то есть только 4 день дефицита пошел. 5 ложек булгура на ужин + салат с оливковым маслом (и что то там еще). Как бы размах сразу виден. 5 ложек, Карл!
Карл карл карл!Я до этого 3 мес была в дефиците и написала как питалась
А сколько надо 25?