Муж ест много и всякого и весит 73 кг при росте 180 и не может набрать почему тогда
Везёт ему🤣
Держитесь до начала третьего месяца уколов, потом станет легче. Не ждите чуда от первой дозы.
Мотивация падает так как за 2 мес на дефиците и без семавика будет отвес
С семавиком будет проще держать дефицит - раз. Если бы Вы могли удержать вес всю оставшуюся жизнь и быть в дефиците - то уколы Вам бы никогда и не понадобились. Это игра вдолгую
Я читала,что семавик улучшает чувствительность инсулина итд поэтому и колю,а дефицит Я и сама могу держать смысл
С семавиком будет проще держать дефицит - раз. Если бы Вы могли удержать вес всю оставшуюся жизнь и быть в дефиците - то уколы Вам бы никогда и не понадобились. Это игра вдолгую
Тогда их надо колоть всю жизнь,так как уйдешь с укола пройлет время и дальше будет аппетит
Тогда их надо колоть всю жизнь,так как уйдешь с укола пройлет время и дальше будет аппетит
Совершенно верно.
Классно
Так вы же сами написали, что на дефиците без препа у вас за 3 месяца минус 3кг. Может у вас маленький вес? Или калораж надо пересчитать
Так вы же сами написали, что на дефиците без препа у вас за 3 месяца минус 3кг. Может у вас маленький вес? Или калораж надо пересчитать
За 3 мес 3кг это ооочень мало за 3 мес уже б 10 ушло,у меня рост 159 вес 85 для меня это много,ожирение уже.Хоть убейте,но не верю,что дело в одних каллориях.Есть весят 50 кг и едят как не в себя,а есть 100кг придерживаются пп дефицина и вес стоит или еле еле вниз
Мой дефицит это меньше 1350кал
Я когда хотела колоть думала он не только жор убирает,а и помогает лечит,настраивает метаболизм итд.
За 3 мес 3кг это ооочень мало за 3 мес уже б 10 ушло,у меня рост 159 вес 85 для меня это много,ожирение уже.Хоть убейте,но не верю,что дело в одних каллориях.Есть весят 50 кг и едят как не в себя,а есть 100кг придерживаются пп дефицина и вес стоит или еле еле вниз
Я в курсе что мало, но это вы не можете определиться: «за 2 мес на дефиците и без семавика будет отвес»
Я в курсе что мало, но это вы не можете определиться: «за 2 мес на дефиците и без семавика будет отвес»
Я написала,что семавик думала он не только рот закрывает и аппетит,а и лечит у кого вес плохо уходит.Если у людей проблема только,чтоб закрыть рот то этот препарат для них,а если человек сам может закрыть рот ,а вес стоит то смысла нет в этом препарате.Мой пример Я и без Семавика умею не переедать,но вес ооочень плохо уходит,с Семавиком тоже не буду переедать и вес так же будет уходить плохо получается
Я написала,что семавик думала он не только рот закрывает и аппетит,а и лечит у кого вес плохо уходит.Если у людей проблема только,чтоб закрыть рот то этот препарат для них,а если человек сам может закрыть рот ,а вес стоит то смысла нет в этом препарате.Мой пример Я и без Семавика умею не переедать,но вес ооочень плохо уходит,с Семавиком тоже не буду переедать и вес так же будет уходить плохо получается
А считать калории умеете?
А считать калории умеете?
Умею худею не первый раз,считаю на счетчике каллорий,улгеводов простых просто нет практически.И опять логика кто то нн считает и ест на 2500 ккал и худой как глист
Худела 10 лет назад с такого же веса 85 кг до 60 за 4 мес на низкоуглеводной
Умею худею не первый раз,считаю на счетчике каллорий,улгеводов простых просто нет практически.И опять логика кто то нн считает и ест на 2500 ккал и худой как глист
Кто-то худеет, а вы нет. Но абсолютно точно на дефиците- вес уходит. Если вы сейчас на дефиците- все будет хорошо как и у «звезд», а если будете есть все подряд на 2500ккал как сосед Вася, то увидите результат так же весьма скоро
Добрый день, я новенький 👉👈 Не подскажите где можно найти контакты врачей/клиник в Мск/Химки/Рядом, которые вероятнее пропишут семавик? 3я степень ожирения, инсулинорезистентность имеются 😭
Клиника юни клиник в Бибирево
Значит у них активный образ жизни
Значит, они все эти 2500 тратят, другого не дано
Клиника юни клиник в Бибирево
Да, именно в это клинике мужу хотели выписать семавик, не посмотрев даже анализы. Ну у него повышен сахар был
Муж ест много и всякого и весит 73 кг при росте 180 и не может набрать почему тогда
мой такой же, жрет как не в себя, и хоть бы жириночка прилипла 😈
Значит, они все эти 2500 тратят, другого не дано
Ничего они не тратят,у них сл здоровьем все хорошо и не нарушен обмен веществ
Что такое нарушенный обмен веществ?
У меня все плохо очень было со здоровьем и только за счёт подсчёта ккал на препарате ушло 60 кг ничего не помешало
У меня все плохо очень было со здоровьем и только за счёт подсчёта ккал на препарате ушло 60 кг ничего не помешало
Анна, Вы не понимаете, это «другое» 😁
А кто вам сказал, что у вас обмен веществ нарушен и вы поэтому именно похудеть не можете, врач какой-то?
Анна, Вы не понимаете, это «другое» 😁
Я-то понимаю 😂 Я тоже думала, что у меня обмен веществ нарушен 😂
Я-то понимаю 😂 Я тоже думала, что у меня обмен веществ нарушен 😂
И гормоны?))
И гормоны?))
Не, инсулинорезистентность же. Про гормоны не помню 😂