Девочки, ну сколько про воду уже здесь говорили. Самое простое для начала пару стаканов чистой воды выпить , таблетки всегда успеете. Головы болит от обезвоживания. Там более такая жаркая погода установилась. Простой водой кучу проблем с побочками можно решить и головную боль и тошнотуи головокружение и запоры.
Много это сколько? Я больше трех литров в день, раньше очень часто был жидкий стул, с началом уколов Семавика наладился до нормального.😆
Добрый день, подскажите кто-то покупал по рецепту, который в закрепе в ветке скидки и акции?Без проблем по нему продают, особенно если там адрес Москва, а покупаешь в другом городе препарат?Спасибо.
Добрый день ! Сегодня был 4 укол Семавик 0,25, аппетит снизился где то в два раза . А вес ушел всего 2 кг( вот думаю повышать до 0,5 со след неделе , чего то страшновато
не торопитесь, посмотрите соблюдаете ли вы дефицит? я поставила пока 2 укола по 0,25 и четко считаю калории и за 13 дней ушло 4,6 кг. Пересмотрите каллораж
Вчера смотрела инфо и попадалось в тит токе про резкие похудания звезд и просто других людей,что на Оземпике и аналогах вес улетал,а тут читаю,что у многих он тупо стоит и многие на 1мг того же Семавика просто не может зайти из за побочек.Напишите кто недавно колет вес уходит или надо год ждать?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему осталось столько лекарства в шприце!!??!?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему осталось столько лекарства в шприце!!??!?
Вчера смотрела инфо и попадалось в тит токе про резкие похудания звезд и просто других людей,что на Оземпике и аналогах вес улетал,а тут читаю,что у многих он тупо стоит и многие на 1мг того же Семавика просто не может зайти из за побочек.Напишите кто недавно колет вес уходит или надо год ждать?
У меня минус 2 кг с понедельника, после первого укола, понятно что вода ,мне кажется аппетит увеличивается уже,но я держусь ,так как дала себе слово похудеть во первых,во вторых я что зря 5 тыс на препарат потратила🤣
У меня минус 2 кг с понедельника, после первого укола, понятно что вода ,мне кажется аппетит увеличивается уже,но я держусь ,так как дала себе слово похудеть во первых,во вторых я что зря 5 тыс на препарат потратила🤣