Ох,ох,ох,так это можно вечно его искать😫
https://t.me/semaglu/819576
Уурраааа,спасибоооо!!!!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли купить седжаро 10 и колоть по 2.5? нужно как-то считать щелчки?
Первые 10 дней было. Голова болит теперь, когда воды мало пью только. Все прошло
А какие таблетки помогли? А то у меня тоже такая беда на велгии. Особенно первые 2 дня после укола жуть(
Девочки, ну сколько про воду уже здесь говорили. Самое простое для начала пару стаканов чистой воды выпить , таблетки всегда успеете. Головы болит от обезвоживания. Там более такая жаркая погода установилась. Простой водой кучу проблем с побочками можно решить и головную боль и тошнотуи головокружение и запоры.
Ну как вы сегодня?
Ну как вы сегодня?
Хуже,чем вчера.Слабость ужасная и голова раскалывается
Девочки, ну сколько про воду уже здесь говорили. Самое простое для начала пару стаканов чистой воды выпить , таблетки всегда успеете. Головы болит от обезвоживания. Там более такая жаркая погода установилась. Простой водой кучу проблем с побочками можно решить и головную боль и тошнотуи головокружение и запоры.
Пью много с лимоном толку нет
Пью много с лимоном толку нет
Много это сколько? Я больше трех литров в день, раньше очень часто был жидкий стул, с началом уколов Семавика наладился до нормального.😆
Много это сколько? Я больше трех литров в день, раньше очень часто был жидкий стул, с началом уколов Семавика наладился до нормального.😆
Литра 2 как минимум и бегаю в туалет каждые пол часа
Добрый день, подскажите кто-то покупал по рецепту, который в закрепе в ветке скидки и акции?Без проблем по нему продают, особенно если там адрес Москва, а покупаешь в другом городе препарат?Спасибо.
Добрый день, подскажите кто-то покупал по рецепту, который в закрепе в ветке скидки и акции?Без проблем по нему продают, особенно если там адрес Москва, а покупаешь в другом городе препарат?Спасибо.
Препараты не строгой отчётности. Обычно продают без вопросов, в любом городе. Большую часть даже не всматриваясь в рецепт
Добрый день ! Сегодня был 4 укол Семавик 0,25, аппетит снизился где то в два раза . А вес ушел всего 2 кг( вот думаю повышать до 0,5 со след неделе , чего то страшновато
не торопитесь, посмотрите соблюдаете ли вы дефицит? я поставила пока 2 укола по 0,25 и четко считаю калории и за 13 дней ушло 4,6 кг. Пересмотрите каллораж
не торопитесь, посмотрите соблюдаете ли вы дефицит? я поставила пока 2 укола по 0,25 и четко считаю калории и за 13 дней ушло 4,6 кг. Пересмотрите каллораж
Подскажите пжл какой у вас каллораж?
Подскажите пжл какой у вас каллораж?
1300 калорий но у меня вес большой рекомендация бота для снижения 1750 я снизила до 1300 хотя не съедаю даже 1200 и плюс каждый день тренировки «дофаминовые шаги»
Вчера смотрела инфо и попадалось в тит токе про резкие похудания звезд и просто других людей,что на Оземпике и аналогах вес улетал,а тут читаю,что у многих он тупо стоит и многие на 1мг того же Семавика просто не может зайти из за побочек.Напишите кто недавно колет вес уходит или надо год ждать?
Значит не правильно питаются и ждут чуда
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему осталось столько лекарства в шприце!!??!?
Вчера смотрела инфо и попадалось в тит токе про резкие похудания звезд и просто других людей,что на Оземпике и аналогах вес улетал,а тут читаю,что у многих он тупо стоит и многие на 1мг того же Семавика просто не может зайти из за побочек.Напишите кто недавно колет вес уходит или надо год ждать?
я второй укол всего сделала, аппетит уменьшился, вес уходит (сужу по объемам). первый день болела голова - пила воду. реально легче. сейчас вполне комфортно, в субботу третья доза. собираюсь продолжать, хотя начиталась и паника была. если появляются побочки - сама виновата: вчера поела шашлык, получила …
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему осталось столько лекарства в шприце!!??!?
Так всегда остаётся
Это просто первый шприц)))
Я думала что может я ручку как то сломала
Я думала что может я ручку как то сломала
Там примерно 0.2 . Когда соберёте побольше таких шприцов, можно инсулиновым шприцом вытянуть ещё на дозу
Да у вас знаков препинания больше, чем этих остатков в ручке 😂
У меня минус 2 кг с понедельника, после первого укола, понятно что вода ,мне кажется аппетит увеличивается уже,но я держусь ,так как дала себе слово похудеть во первых,во вторых я что зря 5 тыс на препарат потратила🤣
У меня минус 2 кг с понедельника, после первого укола, понятно что вода ,мне кажется аппетит увеличивается уже,но я держусь ,так как дала себе слово похудеть во первых,во вторых я что зря 5 тыс на препарат потратила🤣
Я тоже так думаю Аня если сейчас уже не сбросишь на уколах то все будешь толстая всегда и да жалко денег будет😂Я заметла,что аппетит есть по вечерам...
Держитесь до начала третьего месяца уколов, потом станет легче. Не ждите чуда от первой дозы.
Дело в том,что до уколов 3 мес сидела на 1000 или 1300 ккал ушло всего 3кг и это вода,меня разнесло после Пароксетина антидепрессанта,повысился пролактин итд и вот думаю ,что влияет на похудание не только дефицит,а и обмен веществ
Муж ест много и всякого и весит 73 кг при росте 180 и не может набрать почему тогда