Сама назначила)первая доза 0.25
Вы знаете, подьем давления это распространенная побочка. Я поговорила с врачом, добавила препарат от давления, на первые 2 недели, 1 раз в день принимала и все прошло. Кроме этого эпизода, больше такой реакции не было.
Вы всегда можете посчитать остаток у вас в шприце в боте.
бот
1 мг
Спасибо)
а как вы себя чувствуете на нем, мне так плохо от него было🥲
Здравствуйте. Вообще отлично, никаких побочек 😊
Да утром сделала.,была небольшая слабость,потом прошло! вечером пыталась заснуть немного побаливала голова,думала засну пройдет,не хотела таблетку пить,спала поверхностно... Просыпаюсь в туалет, понимаю что голова раскалывается и очень хочется в туалет по большому и понимаю что мне становится плохо,тошнит , подтряхивает. Хорошо муж помог... Померила давление а оно 148 /100🙄мое рабочее давление 90/60
Как Вы сейчас?
Сейчас принимаете?
Как Вы сейчас?
Ответила . Хреново😁голова в тисках и упадок сил
Ответила . Хреново😁голова в тисках и упадок сил
Капец
Вам может быть много. Некоторые начинают с 0,125 вообще, и смотрят на ощущения.
А как подсчитать?
Да утром сделала.,была небольшая слабость,потом прошло! вечером пыталась заснуть немного побаливала голова,думала засну пройдет,не хотела таблетку пить,спала поверхностно... Просыпаюсь в туалет, понимаю что голова раскалывается и очень хочется в туалет по большому и понимаю что мне становится плохо,тошнит , подтряхивает. Хорошо муж помог... Померила давление а оно 148 /100🙄мое рабочее давление 90/60
у всех разная реакция, но
у всех разная реакция просто, но у меня тоже по началу были побочки. потом прошло и состояние нормализовалось
Где то я видела видео с подробным описанием как колоть укол,для новичков,может у кого то есть оно,скиньте,пожалуйста🙏
Подскажите, пожалуйста. Я вот третий день уже после первой дозы Семавик. Считаю калории, но я и до этого начала месяца полтора считать с дефицитом. Семавик как-то просто поможет быстрее, чтобы вес уходил? Аппетит пропал да, но я впринципе, как питалась, так и питаюсь с дефицитом.
Подскажите, пожалуйста. Я вот третий день уже после первой дозы Семавик. Считаю калории, но я и до этого начала месяца полтора считать с дефицитом. Семавик как-то просто поможет быстрее, чтобы вес уходил? Аппетит пропал да, но я впринципе, как питалась, так и питаюсь с дефицитом.
Напрямую на вес он никак не влияет. А вот помочь держать дефицит калорий он может.
Где то я видела видео с подробным описанием как колоть укол,для новичков,может у кого то есть оно,скиньте,пожалуйста🙏
Вы ветку FAQ прочитали?
Сегодня я попробовала урезать свой завтрак, потому что как-то равнодушна стала к еде относиться. И не заметила разницы 🤣 Тоесть можно еще меньше есть, но тогда наверное будет страдать баланс.
Да,прочитала,но пока это видео не нашла
Если бы её прочитали, вы бы и видео там увидели😁
А оно там есть.
Ох,ох,ох,так это можно вечно его искать😫
Не проще ли его переслать мне?
Ох,ох,ох,так это можно вечно его искать😫
Ну так вы и не физраствор себе собираетесь уколоть, или не витамины выпить. Уж возьмите на себя труд. Насколько я могу судить - там для вас будет много полезной информации.
Я часто читаю эту страничку,вот там и нашла это видео,а теперь подруга просит переслать,а у меня пока не получается,а хочется ей помочь
К тому же, напоминаю, сто данная тема называется "Прочти FAQ и спроси".
И по этому видео и себе начала колоть,хотя все безрезультатно пока,к сожалению🤷♀
Я часто читаю эту страничку,вот там и нашла это видео,а теперь подруга просит переслать,а у меня пока не получается,а хочется ей помочь
Вы и ей можете ссылку дать на FAQ https://t.me/semaglu/344327
Спасибо!!