Еще вопрос вес начинал уходить у всех на дозе выше 0,5 или раньше?
Вес начнет уходить только тогда, когда вы будете придерживаться в питании дефицита калорий
Еще вопрос вес начинал уходить у всех на дозе выше 0,5 или раньше?
Здесь можно узнать свою целевую калорийность
У меня +20 кг за 3года на антидепрессантах набрался,повышен пролактин и инсулин.Со вчера держу дефицит,убрала быстрые углеводы итд
Здесь можно узнать свою целевую калорийность @Caloryzer_bot
О спасибо
Доброго дня всем! Я новичок) спасибо всем кто отвечает на вопросы терпеливо) это очень важно и нужно потому что вначале информация вся в кучу. Вчера вколола семавика 0,25 второй укол. Первый прошел без побочек, второй слегка после завтрака некомфортно было на желудке как будто, но в целом норм. Заметно аппетит не снизился, ждемс.
Доброго дня всем! Я новичок) спасибо всем кто отвечает на вопросы терпеливо) это очень важно и нужно потому что вначале информация вся в кучу. Вчера вколола семавика 0,25 второй укол. Первый прошел без побочек, второй слегка после завтрака некомфортно было на желудке как будто, но в целом норм. Заметно аппетит не снизился, ждемс.
Доброе пожаловать 🩷
Всем привет. Хочу начать колоть препараты , но не могу определится с выбором. Хочется выбрать что-то наименее опасное чтоли😁 думала энлигрия самый безопасный препарат,можно даже детям, но потом почитав исследования , написано много про рак щитовидки И так далее..
Так она действительно из всех препаратов самая безопасная. Я тоже читала про энлигрию много, отзывов положительных предостаточно. Ещё огромный плюс, что укол ежедневный. Получается контроль более тщательный за состоянием организма.
Хотелось бы дать совет у кого с желудком проблемы .У меня с первого укола тяжесть,ужасное газообразование и отрыжка сероводородом .Сегодня решила убрать все продукты вызывающие метеоризм ,хлеб ,фрукты ,газированную воду ,ем по чуть чуть.Кусочек рыбки и две ложки салата в один прием пищи,добавила Креон и бактистатин и мне стало гораздо легче .Убрала углеводы тоже.Я думаю можно пить любые пробиотики ,мне помогает .
А если взять 2,4 да с каким нибудь промиком и щелчками маленькую дозу вообще красота получается 👍👍😊
Хотелось бы дать совет у кого с желудком проблемы .У меня с первого укола тяжесть,ужасное газообразование и отрыжка сероводородом .Сегодня решила убрать все продукты вызывающие метеоризм ,хлеб ,фрукты ,газированную воду ,ем по чуть чуть.Кусочек рыбки и две ложки салата в один прием пищи,добавила Креон и бактистатин и мне стало гораздо легче .Убрала углеводы тоже.Я думаю можно пить любые пробиотики ,мне помогает .
Совсем убрали углеводы?
Можно ли алкоголь, если колишь? У меня мероприятие (свадьба), хотелось бы пить вино))
Можно ли алкоголь, если колишь? У меня мероприятие (свадьба), хотелось бы пить вино))
https://t.me/semaglu/55730 можно
Можно, но осторожно
https://t.me/semaglu/55730 можно
Ссылка не открывается, переход на все ветки
Ссылка не открывается, переход на все ветки
Так и откройте ветку бар и почитайте
Совсем убрали углеводы?
2 зефирки съела ,не удержалась) и полет нормальный ,прям сегодня лучше .Я убрала каши ,хлеб ,два дня назад совсем худо было когда поела индейку с рисом ,встал желудок .
Добрый вечер.Были такие ощущения,пила панкреатин +аллохол.И прям симптомы ушли.
Добрый вечер.Были такие ощущения,пила панкреатин +аллохол.И прям симптомы ушли.
Аллахол в каждый прием пищи?
Аллахол в каждый прием пищи?
Нет ,когда прям плохо было.Вместе с панкиатином.Бабуля подсказала,что он на травах ,желчегонный.
Ужас ,я больше колоть не буду 😭как мне плохо сейчас было...
Первый укол? Что с вами было?
Первый укол? Что с вами было?
Да утром сделала.,была небольшая слабость,потом прошло! вечером пыталась заснуть немного побаливала голова,думала засну пройдет,не хотела таблетку пить,спала поверхностно... Просыпаюсь в туалет, понимаю что голова раскалывается и очень хочется в туалет по большому и понимаю что мне становится плохо,тошнит , подтряхивает. Хорошо муж помог... Померила давление а оно 148 /100🙄мое рабочее давление 90/60
Молилась чтоб кони не двинуть ... Блин как девчонки колют и норм себя чувствуют.... У меня ожирения нет ,но лишние 15 кг... Не могла сама скинуть как раньше.... Решила попробовать,много кто в окружении скинул .... Анализы мои в норме...но к сожалению организм так отреагировал...
Сколько вы ставили? Первый раз?
Да утром сделала.,была небольшая слабость,потом прошло! вечером пыталась заснуть немного побаливала голова,думала засну пройдет,не хотела таблетку пить,спала поверхностно... Просыпаюсь в туалет, понимаю что голова раскалывается и очень хочется в туалет по большому и понимаю что мне становится плохо,тошнит , подтряхивает. Хорошо муж помог... Померила давление а оно 148 /100🙄мое рабочее давление 90/60
Какую дозировку вы укололи?
У меня в первую неделю приема была такая реакция, давление поднялось, была сильная мигрень, головная боль, тошнота, рвота. Единичный случай. Анализы в норме, а назначил кто? Врач или вы сами?
Сама назначила)первая доза 0.25
Сама назначила)первая доза 0.25
Вам может быть много. Некоторые начинают с 0,125 вообще, и смотрят на ощущения.
Лежу , отхожу.. пытаюсь заснуть, давление снизилось