И еще как препарат ввела внутри щипало как будто, это норм?
Бывает щипит и больновато. Не чего страшного
Вот прям сразу после укола
вчера сделала, кроме того что я очковала сильно-никаких))))
И еще как препарат ввела внутри щипало как будто, это норм?
мне казалось что холодок был, но больше накручивала. Мне кажется это все от нервов, я напиталась побочек и все у себя их искала, и сегодня с утра тоже, но все отлично и даже аппетит не такой как вчера до укола
Вот у меня походу так же, больше накрутила себя .Час прошел вроде норм себя чувствую, в горле как будто острого поела чего то. А так хорошо. В первые 10 минут ждала все побочки мира😂
Какие ощущения у вас были после первого укола
У меня уколов 10 щипало. Потом прошло. После 1 укола словила паничку, так как начиталась ветку побочек и заранее на себя все примеряла. Но нет так страшен черт, как его малюют.
Вот у меня походу так же, больше накрутила себя .Час прошел вроде норм себя чувствую, в горле как будто острого поела чего то. А так хорошо. В первые 10 минут ждала все побочки мира😂
я вот тоже вчера ждала все побочки, которые могут быть), а потом смотрю все хорошо. Единственное еще ночью плохо спала, из-за того что накрутила в голову всякая дичь лезки. А вот сегодня я уже почувствовала эффект даже.
Девчонки такой вопрос Были на велгии,дошли до 0.5 Хотим перейти на Тирзетту,так же продолжать по 0.5 её? Напишите пожалуйста 🙏
Девчонки такой вопрос Были на велгии,дошли до 0.5 Хотим перейти на Тирзетту,так же продолжать по 0.5 её? Напишите пожалуйста 🙏
Рекомендуют начинать с маленькой дозы 2,5. Тем более у вас и не такая большая дозировка была на Велгии.
Начинать с минимальной 2,5 мг
Я вчера первый раз укол сделала, тоже ждала всех побочек сразу, готовилась уже завещание составлять. Но пока ничего. Место укола первые пол часа немного покалывало, потом перестало. Вчера поужинала и как будто тяжесть была, как будто после застолья. Утром сегодгя встала, есть как-то и не хочется. И уже как будто просто хочется просто поесть по привычке, а не от голода.
Привет! Лучше к врачу сходить и сдать анализы, прежде чем покупать препарат? Самостоятельно не желательно колоть?
Привет! Лучше к врачу сходить и сдать анализы, прежде чем покупать препарат? Самостоятельно не желательно колоть?
Да, для себя желательно сдать анализы.
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Боюсь схожу к врачу, а он мне скажет типа «не нужно колоть, сиди на диете»)))
Боюсь схожу к врачу, а он мне скажет типа «не нужно колоть, сиди на диете»)))
Нормальный врач, видя пациента с реальным ожирением, никогда так не скажет.
У меня лежит,не могу никак ввести первый укол,страшно🤣
Всем привет Я новичок 2й месяц колю семавик На этой недели будет третий укол в 0,5 Потеряла только 1кг Если с дозировкой в первый месяц 0,25 были моменты что аппетит снижался, то с дозировкой 0,5 вообще не снижается аппетит. Может у кого было подобное.
У меня лежит,не могу никак ввести первый укол,страшно🤣
просто открой , а дальше 5 минут настроя и все само пойдет))) я не стала откладывать надолго, все равно уже купила, чего ждать то?) страшно, но это оказывается совсем не больно.
просто открой , а дальше 5 минут настроя и все само пойдет))) я не стала откладывать надолго, все равно уже купила, чего ждать то?) страшно, но это оказывается совсем не больно.
Уже уколола)но боялась не боли,а побочные😁 сейчас сижу сердце стучит, пытаюсь отвлечься!я паникер с возрастом стала)
Уже уколола)но боялась не боли,а побочные😁 сейчас сижу сердце стучит, пытаюсь отвлечься!я паникер с возрастом стала)
да такая же фигня, я вчера все побочки сразу ждала, сидела просто в шоке после укола, и сегодня с утра было страшно вставать, а оказывается вообще все огонь. Есть небольшое головокружение, но не значительно. ТОже ужасно боюсь побочек и что будет после отмены))) но и жирной я устала быть
так что все у нас получится. Главное все плохое не читать)
Скажите семавик итд худеют только от того,что хочется меньше есть и дефиицит каллорий или у кого инсулинорезистентность он ее тоже лечит и от этого тоже вес уходит?
Кстати Я жива😂
Еще вопрос вес начинал уходить у всех на дозе выше 0,5 или раньше?
Еще вопрос вес начинал уходить у всех на дозе выше 0,5 или раньше?
У всех по-разному
Скажите семавик итд худеют только от того,что хочется меньше есть и дефиицит каллорий или у кого инсулинорезистентность он ее тоже лечит и от этого тоже вес уходит?
Инсулинорезистентность связана с лишним, уйдёт вес, уйдет и она
Инсулинорезистентность от ожирения. Уйдет лишний вес, не будет ИР
А вес в любом случае связан с дефицитом калорий