И еще как препарат ввела внутри щипало как будто, это норм?
И еще как препарат ввела внутри щипало как будто, это норм?
вчера сделала, кроме того что я очковала сильно-никаких))))
Вот у меня походу так же, больше накрутила себя .Час прошел вроде норм себя чувствую, в горле как будто острого поела чего то. А так хорошо. В первые 10 минут ждала все побочки мира😂
Девчонки такой вопрос Были на велгии,дошли до 0.5 Хотим перейти на Тирзетту,так же продолжать по 0.5 её? Напишите пожалуйста 🙏
Девчонки такой вопрос Были на велгии,дошли до 0.5 Хотим перейти на Тирзетту,так же продолжать по 0.5 её? Напишите пожалуйста 🙏
Привет! Лучше к врачу сходить и сдать анализы, прежде чем покупать препарат? Самостоятельно не желательно колоть?
Привет! Лучше к врачу сходить и сдать анализы, прежде чем покупать препарат? Самостоятельно не желательно колоть?
Боюсь схожу к врачу, а он мне скажет типа «не нужно колоть, сиди на диете»)))
вчера сделала, кроме того что я очковала сильно-никаких))))
У меня лежит,не могу никак ввести первый укол,страшно🤣
просто открой , а дальше 5 минут настроя и все само пойдет))) я не стала откладывать надолго, все равно уже купила, чего ждать то?) страшно, но это оказывается совсем не больно.
Уже уколола)но боялась не боли,а побочные😁 сейчас сижу сердце стучит, пытаюсь отвлечься!я паникер с возрастом стала)
Уже уколола)но боялась не боли,а побочные😁 сейчас сижу сердце стучит, пытаюсь отвлечься!я паникер с возрастом стала)
Еще вопрос вес начинал уходить у всех на дозе выше 0,5 или раньше?
Скажите семавик итд худеют только от того,что хочется меньше есть и дефиицит каллорий или у кого инсулинорезистентность он ее тоже лечит и от этого тоже вес уходит?
Скажите семавик итд худеют только от того,что хочется меньше есть и дефиицит каллорий или у кого инсулинорезистентность он ее тоже лечит и от этого тоже вес уходит?