Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 97

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sofy

Сообщение #127156 от 01-02-2025 12:28:56

Ветка выпускников

Спасибо большое

• Евгения

Сообщение #127677 от 01-02-2025 17:47:45

В какой-то из веток здесь нашла рецепт, скачала, но не пригодился. Если вам надо пишите в личку, отправлю.

Я тоже нашла ) была готова когда шла забирать ) но не спросили рецепт. ) с понедельника начну )

• Оксана

Сообщение #128949 от 02-02-2025 15:38:34

Можно ли принимать антидепрессанты (эсциталопрам)на квинсенте?В инструкции нет про это ,но кажется в чате видела,что не рекомендуют,отзовитесь,кто в теме

• Anna

Сообщение #128959 от 02-02-2025 15:43:38

Можно ли принимать антидепрессанты (эсциталопрам)на квинсенте?В инструкции нет про это ,но кажется в чате видела,что не рекомендуют,отзовитесь,кто в теме

Тут писали, что пьют. Неоднократно. Но подробности не знаю, можно поиском по чату поискать

• Tatsiana

Сообщение #129648 от 02-02-2025 21:01:52

Пью давно эсциталопраи,колю семавик с сентября ,сначала тревога увеличилась,но и время неудачно выбрала,осень, сейчас нормализовалась.

• Анна

Сообщение #129684 от 02-02-2025 21:18:33

Девочки подскажите что я делаю не так ? Колю семовик 0,5 каждую неделю. Вес дошел до 81.0 С понедельника по пятницу питаюсь правильно Почти целыми днями ем так Яйца жареные с овощами Перекус кофе иногда обычный иногда с молоком с творогом и немного тушоного яблока с Капицей , порции не привешают 300гр Обед салат курица/ рыба В 16.00 яблоко Иногда когда вечером очень хочется есть ем клетчатку Как наступают пятница могу позволить бокал пива два И все по круги опять 83. В понедельник. Потом сново держусь до выходных. Уже три недели так, сойду сума скоро хочу попрощаться с цифрой 83 , увидеть 79. Силы воле нет вообще. Купила абонемент в спорт зал, но просто физически сил нет там заниматься , ощущение колбу то силы покинули меня. Еще такой момент я недавно родила ребенка ему 1,7 и он плох Смит по ночам , просыпается иногда 3-4 раза , не высыпаюсь жутка. Может это тоже как то влияет , у меня в принципе похуделась хорошо, но я хочу вернуться в свой вес хотя бы до родов 72 кг , психую что не уходит дальше. Буду рада любому совету. ))))

• Martinika

Сообщение #129686 от 02-02-2025 21:20:00

Девочки подскажите что я делаю не так ? Колю семовик 0,5 каждую неделю. Вес дошел до 81.0 С понедельника по пятницу питаюсь правильно Почти целыми днями ем так Яйца жареные с овощами Перекус кофе иногда обычный иногда с молоком с творогом и немного тушоного яблока с Капицей , порции не привешают 300гр Обед салат курица/ рыба В 16.00 яблоко Иногда когда вечером очень хочется есть ем клетчатку Как наступают пятница могу позволить бокал пива два И все по круги опять 83. В понедельник. Потом сново держусь до выходных. Уже три недели так, сойду сума скоро хочу попрощаться с цифрой 83 , увидеть 79. Силы воле нет вообще. Купила абонемент в спорт зал, но просто физически сил нет там заниматься , ощущение колбу то силы покинули меня. Еще такой момент я недавно родила ребенка ему 1,7 и он плох Смит по ночам , просыпается иногда 3-4 раза , не высыпаюсь жутка. Может это тоже как то влияет , у меня в принципе похуделась хорошо, но я хочу вернуться в свой вес хотя бы до родов 72 кг , психую что не уходит дальше. Буду рада любому совету. ))))

Надеюсь вы не кормите грудью?

• Анна

Сообщение #129691 от 02-02-2025 21:21:50

Надеюсь вы не кормите грудью?

Что конечно нет , это третий его не было вообще

• Martinika

Сообщение #129692 от 02-02-2025 21:23:05

Что конечно нет , это третий его не было вообще

Попробуйте записывать еду подробно. Фатсикрет или подобное приложение. Рассчитайте коридор калорий в нашем боте и сравните

• Анна

Сообщение #129695 от 02-02-2025 21:26:45

Попробуйте записывать еду подробно. Фатсикрет или подобное приложение. Рассчитайте коридор калорий в нашем боте и сравните

Спасибо

• Александра

Сообщение #129823 от 02-02-2025 23:11:13

От пива меня и разнесло.. Аккуратнее с ним. Лучше вино сухое и сыр)

• Юлия

Сообщение #129863 от 02-02-2025 23:50:23

У меня на 0,5 вес тоже стоял

• Катерина

Сообщение #129864 от 02-02-2025 23:54:19

И у меня встал вес, месяц уже стоит.При дозировке 0.5 Сама не знаю что делать и так же психовать начинаю. Питаюсь один раз вечером утром иногда. Не успею с работой. Вот думаю, если увеличить... Поможет или нет?

• Martinika

Сообщение #129865 от 02-02-2025 23:56:08

И у меня встал вес, месяц уже стоит.При дозировке 0.5 Сама не знаю что делать и так же психовать начинаю. Питаюсь один раз вечером утром иногда. Не успею с работой. Вот думаю, если увеличить... Поможет или нет?

Не поможет

• Oni

Сообщение #129869 от 03-02-2025 00:03:40

Попробуйте посчитать калории своего приема пищи и напитков днём, если есть. Возможно вопрос в этом

• Катерина

Сообщение #129871 от 03-02-2025 00:06:50

Попробуйте посчитать калории своего приема пищи и напитков днём, если есть. Возможно вопрос в этом

Спасибо

• Интро

Сообщение #129879 от 03-02-2025 00:22:41

Всем привет. У меня только один вопрос: если похудение с препаратами возможно только при подсчёте калорий, то почему нельзя просто считать калории? Или на препаратах напрочь отрубается чувство голода?

• Oni

Сообщение #129880 от 03-02-2025 00:23:29

Всем привет. У меня только один вопрос: если похудение с препаратами возможно только при подсчёте калорий, то почему нельзя просто считать калории? Или на препаратах напрочь отрубается чувство голода?

Не напрочь, но гораздо легче держать дефицит

• Интро

Сообщение #129882 от 03-02-2025 00:28:46

Не напрочь, но гораздо легче держать дефицит

Поняла, спасибо. Хочу попробовать.

• Галина

Сообщение #129907 от 03-02-2025 01:17:32

Возможно, нужно увеличивать. Только не дозу, а калории. На сильном дефиците вес может тоже встать наглухо, организм устраивает этакий протест "не отдам", и ведет борьбу за каждый грамм жира. Если один раз вечером едите, может у вас в сутки 600-700 ккал поступает, и это при большом весе и росте)) Тщательно пересчитайте рацион, и если очень мало - поднимите калории, и вес начнет уходить.

• Наталья

Сообщение #129908 от 03-02-2025 01:31:59

Возможно, нужно увеличивать. Только не дозу, а калории. На сильном дефиците вес может тоже встать наглухо, организм устраивает этакий протест "не отдам", и ведет борьбу за каждый грамм жира. Если один раз вечером едите, может у вас в сутки 600-700 ккал поступает, и это при большом весе и росте)) Тщательно пересчитайте рацион, и если очень мало - поднимите калории, и вес начнет уходить.

Да, что ж такое то. Хватит уже про протесты писать. Физиология так не работает

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #129958 от 03-02-2025 04:43:39

А в какой день колете? Попробуйте в среду или четверг, чтобы самое сильное действие препарата пришлось на выходные. Тогда и к пиву закусок не хочется, а само по себе пиво не так страшно.

• Анна

Сообщение #130102 от 03-02-2025 08:39:49

А в какой день колете? Попробуйте в среду или четверг, чтобы самое сильное действие препарата пришлось на выходные. Тогда и к пиву закусок не хочется, а само по себе пиво не так страшно.

Колю в субботу, но вы правы вторник четверг вообще есть не хочется , это кстати идея

• Диля🤟

Сообщение #130259 от 03-02-2025 10:13:59

Всем привет! Начала с 02.02.первый укол по рекомендации эндокринолога с Квинсенты, исходный вес 86,6 цифра для меня ужасная и впервые такой вес, 69 кг., были два года назад. Борюсь за нормальный вес сколько себя помню. Максимальный результат за 8 месяцев достигала на редуксине -20 кг. Всегда пыталась отметку 69 кг. не перешагивать, но увы и ах. Всегда худела сама, без групп и марафонов , хочу попробовать теперь вместе с вами. Начинаю с 86,6кг/ рост 170/ 44 года.

• L

Сообщение #130303 от 03-02-2025 10:54:08

Добрый день, хочу начать колоть квинсенту, подскажите какие то еще доп бады / таблетки нужны? метформин, таурин, что то для печени, витамины? 🥺

• Oni

Сообщение #130310 от 03-02-2025 10:58:07

Добрый день, хочу начать колоть квинсенту, подскажите какие то еще доп бады / таблетки нужны? метформин, таурин, что то для печени, витамины? 🥺

Метформин точно не из этого списка, серьёзный лечебный препарат, лучше через врача

• Александра

Сообщение #130446 от 03-02-2025 12:05:09

Да, что ж такое то. Хватит уже про протесты писать. Физиология так не работает

Здравствуйте, где прочитать, что организм не входит в плато на низком калораже? Спасибо

• Наталья

Сообщение #130459 от 03-02-2025 12:09:09

Здравствуйте, где прочитать, что организм не входит в плато на низком калораже? Спасибо

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33894117/ и в полезных ссылках

• Александра

Сообщение #130574 от 03-02-2025 12:36:31

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33894117/ и в полезных ссылках

Спасибо за статью, то есть если я ем с весом 120кг и ростом 179 на 1300кк сейчас, то можно и ещё снизить? Нагрузок нет.

• Наталья

Сообщение #130576 от 03-02-2025 12:37:11

Спасибо за статью, то есть если я ем с весом 120кг и ростом 179 на 1300кк сейчас, то можно и ещё снизить? Нагрузок нет.

да,вполне. если худеете на своем калораже сейчас,то снижать не стоит