да,вполне. если худеете на своем калораже сейчас,то снижать не стоит
Поняла. Тогда послежу за собой. Если будет голодно, так оставлю, если не-не буду давиться)
Поняла. Тогда послежу за собой. Если будет голодно, так оставлю, если не-не буду давиться)
давиться не надо) просто не выходите за рамки своего дефицита. насыщение будет по разному, иногда норм на минимуме, потом хочется больше. главное в недельный дефицит хотя бы входить с качелями
давиться не надо) просто не выходите за рамки своего дефицита. насыщение будет по разному, иногда норм на минимуме, потом хочется больше. главное в недельный дефицит хотя бы входить с качелями
Что значить "в недельный дефицит входить с качелями"?
Что значить "в недельный дефицит входить с качелями"?
Сегодня 300, завтра 1700, так всю неделю качели, но среднее 1000 в день
Поняла, спасибо
Всем здравствуйте! Я прочитала FAQ, прочитала инструкцию, но все-равно не понимаю. У меня семавик обычный 3 мл раствора в ручке. Ставить буду по 0,25 Из инструкции поняла, что по 0,25 ручки хватит на 4 дозы. Но математическим путем высчитала, что на 8 😄 В общем, подскажите, по 0,25 на сколько доз хватит?
Всем привет! Начала с 02.02.первый укол по рекомендации эндокринолога с Квинсенты, исходный вес 86,6 цифра для меня ужасная и впервые такой вес, 69 кг., были два года назад. Борюсь за нормальный вес сколько себя помню. Максимальный результат за 8 месяцев достигала на редуксине -20 кг. Всегда пыталась отметку 69 кг. не перешагивать, но увы и ах. Всегда худела сама, без групп и марафонов , хочу попробовать теперь вместе с вами. Начинаю с 86,6кг/ рост 170/ 44 года.
Я уже прошла этот путь) с 86 до 69) с 19.06.24 по 17.01. Удачи вам 👏 я правда 176 см ростом)
Всем здравствуйте! Я прочитала FAQ, прочитала инструкцию, но все-равно не понимаю. У меня семавик обычный 3 мл раствора в ручке. Ставить буду по 0,25 Из инструкции поняла, что по 0,25 ручки хватит на 4 дозы. Но математическим путем высчитала, что на 8 😄 В общем, подскажите, по 0,25 на сколько доз хватит?
В фак написано, что хватит на 16 по 0.25
В фак написано, что хватит на 16 по 0.25
Блин, тогда я вообще еще больше не понимаю 🙃
Ставьте по инструкции просто и все) понимание придёт чуть позже)
Ставьте по инструкции просто и все) понимание придёт чуть позже)
Логично 😄 Я просто хотела иглы докупить, но не поняла сколько. Возьму тогда 100шт пачку, пусть будут.
Всем привет! Сегодня была записана к эндокринологу, чтобы поставить первый укол семавик, дело в том что у меня ИР, я на глюкофаже 2000мг. Врач заболела, я вдохновлённая эти каналом решила начать сама делать , итак понятно что первый укол 0.25 будет Вопрос в другом Можно ли и нужно ли совмещать глюкофаж и семавик?
Что именно не понятно, в шприце 4 мг, 4/0.25 =16 доз
Логично 😄 Я просто хотела иглы докупить, но не поняла сколько. Возьму тогда 100шт пачку, пусть будут.
Ну 10 минимум нужны еще) а там и лишние оставаться будут, как дозу будете поднимать. Говорят в некоторых аптеках продают поштучно. Можно поспрашивать.
Что именно не понятно, в шприце 4 мг, 4/0.25 =16 доз
Да просто в инструкции как-то написано в разделе про дозы 4 дозы по 0,25 или там сколько-то по 0,5 Я вот и поняла из этого, что на 4 дозы Но своим нематематическим умом насчитала 8 доз 🤦🏻♀️ Но уже поняла, что неправильно, спасибо большое за объяснение 🙏🏻
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста , собираюсь идти к эндокринологу, какие анализы мне сдать заранее ,чтобы не идти на повторно?
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста , собираюсь идти к эндокринологу, какие анализы мне сдать заранее ,чтобы не идти на повторно? Для похудения и избавится от усталости и нехватки энергии
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Дело в том, что я уже купила семавик, начитавшись отзывов и сделала первый укол в пятницу 3 марта в 13, никаких побочек не было! Аппетит поутих, но не "отрубило" до конца и я сделала еще 0,25 вчера, в субботу 3 марта в 20.30. Плохо не было, не тошнило, ничего, но аппетит не отключается совсем, а мне бы хотелось этого) Поэтому, я и спросила, может от квинсенты по другому...
Елена вот я тоже вчера первый раз укололась и притихла слушаю себя🤣не тошнит аппетит поутих но не отключился совсем. Читаю дальше чаты, волосы у людей сыпятся. Стройной и лысой как то в планах не было🤣🤣🤣
Всём привет я сегодня уколола семавик первый укол вес 89.200 37лет пол дня полёт нармальный только по чему-то хочется пить холодную воду хотя я её не люблю больше предпочитают горячий чай
Елена вот я тоже вчера первый раз укололась и притихла слушаю себя🤣не тошнит аппетит поутих но не отключился совсем. Читаю дальше чаты, волосы у людей сыпятся. Стройной и лысой как то в планах не было🤣🤣🤣
Контролировать витамины и прочие нужности для организма (железо в т.ч.) и все норм будет
После первой недели квинсенты, сегодня уколола второй раз и вообще 0 реакций 😁а в первую неделю не могла есть ничего больше детского йогурта вот думаю, может не то уколола, но я снова отмерила 0,25) очень интересный экспириенс конечно😅 видимо уже пора на 0,5 (но не буду , пока месяц на 0,25)
Всем привет) Вот заказала на аптека ру Велгию. Рецепта нет. Продают нормально? Что-то мне страшновато
Всем привет) Вот заказала на аптека ру Велгию. Рецепта нет. Продают нормально? Что-то мне страшновато
Велгию не знаю, но вчера в Самсон фарма спокойно отпустили квинсенту, без вопросов
После первой недели квинсенты, сегодня уколола второй раз и вообще 0 реакций 😁а в первую неделю не могла есть ничего больше детского йогурта вот думаю, может не то уколола, но я снова отмерила 0,25 по шкале и все. очень интересный экспириенс конечно😅 видимо уже пора на 0,5 (но не буду , пока месяц на 0,25)
Нет, просто первая неделя прошла на ожиданиях и самовнушение работало.
Велгию не знаю, но вчера в Самсон фарма спокойно отпустили квинсенту, без вопросов
Получила 🙌🏽
Расскажите пожалуйста, почему в чате здесь рекомендуют дольше оставаться на маленькой дозе , а не следовать инструкции поступенчато дойдя до 2,4 и остаться на этой терапевтической дозе. Есть какие-то данные , а не голословные рекомендации врачей, тех кто уже худел и тд. Именно доказательные данные .
Расскажите пожалуйста, почему в чате здесь рекомендуют дольше оставаться на маленькой дозе , а не следовать инструкции поступенчато дойдя до 2,4 и остаться на этой терапевтической дозе. Есть какие-то данные , а не голословные рекомендации врачей, тех кто уже худел и тд. Именно доказательные данные .
Хотите взглянуть какие бывают рекомендации врачей?
Я похудела на 0.5. Подойдет опыт?
Здравствуйте, кто то разобрался в теме со щелчками? У меня осталось 0.25мг+8 щелчков, это сколько значит препарата?
Здесь только "голословные" рекомендации, основанные на опыте похудевших на малых дозах .И на тех соображениях, что некоторым надо сбросить большой вес, и за период в 6-9 месяцев, в течении которого, как указано учёными, действует препарат, можно просто не успеть похудеть до желаемого веса. При постепенном, более медленном поднятии дозы, период выработки резистентности к препарату можно растянуть и худеть боле продолжительное время.