да,вполне. если худеете на своем калораже сейчас,то снижать не стоит
Поняла. Тогда послежу за собой. Если будет голодно, так оставлю, если не-не буду давиться)
давиться не надо) просто не выходите за рамки своего дефицита. насыщение будет по разному, иногда норм на минимуме, потом хочется больше. главное в недельный дефицит хотя бы входить с качелями
Всем привет! Начала с 02.02.первый укол по рекомендации эндокринолога с Квинсенты, исходный вес 86,6 цифра для меня ужасная и впервые такой вес, 69 кг., были два года назад. Борюсь за нормальный вес сколько себя помню. Максимальный результат за 8 месяцев достигала на редуксине -20 кг. Всегда пыталась отметку 69 кг. не перешагивать, но увы и ах. Всегда худела сама, без групп и марафонов , хочу попробовать теперь вместе с вами. Начинаю с 86,6кг/ рост 170/ 44 года.
Всем здравствуйте! Я прочитала FAQ, прочитала инструкцию, но все-равно не понимаю. У меня семавик обычный 3 мл раствора в ручке. Ставить буду по 0,25 Из инструкции поняла, что по 0,25 ручки хватит на 4 дозы. Но математическим путем высчитала, что на 8 😄 В общем, подскажите, по 0,25 на сколько доз хватит?
Блин, тогда я вообще еще больше не понимаю 🙃
Ставьте по инструкции просто и все) понимание придёт чуть позже)
Логично 😄 Я просто хотела иглы докупить, но не поняла сколько. Возьму тогда 100шт пачку, пусть будут.
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста , собираюсь идти к эндокринологу, какие анализы мне сдать заранее ,чтобы не идти на повторно? Для похудения и избавится от усталости и нехватки энергии
Дело в том, что я уже купила семавик, начитавшись отзывов и сделала первый укол в пятницу 3 марта в 13, никаких побочек не было! Аппетит поутих, но не "отрубило" до конца и я сделала еще 0,25 вчера, в субботу 3 марта в 20.30. Плохо не было, не тошнило, ничего, но аппетит не отключается совсем, а мне бы хотелось этого) Поэтому, я и спросила, может от квинсенты по другому...
Елена вот я тоже вчера первый раз укололась и притихла слушаю себя🤣не тошнит аппетит поутих но не отключился совсем. Читаю дальше чаты, волосы у людей сыпятся. Стройной и лысой как то в планах не было🤣🤣🤣
Всем привет) Вот заказала на аптека ру Велгию. Рецепта нет. Продают нормально? Что-то мне страшновато
После первой недели квинсенты, сегодня уколола второй раз и вообще 0 реакций 😁а в первую неделю не могла есть ничего больше детского йогурта вот думаю, может не то уколола, но я снова отмерила 0,25 по шкале и все. очень интересный экспириенс конечно😅 видимо уже пора на 0,5 (но не буду , пока месяц на 0,25)
Велгию не знаю, но вчера в Самсон фарма спокойно отпустили квинсенту, без вопросов
Расскажите пожалуйста, почему в чате здесь рекомендуют дольше оставаться на маленькой дозе , а не следовать инструкции поступенчато дойдя до 2,4 и остаться на этой терапевтической дозе. Есть какие-то данные , а не голословные рекомендации врачей, тех кто уже худел и тд. Именно доказательные данные .
Расскажите пожалуйста, почему в чате здесь рекомендуют дольше оставаться на маленькой дозе , а не следовать инструкции поступенчато дойдя до 2,4 и остаться на этой терапевтической дозе. Есть какие-то данные , а не голословные рекомендации врачей, тех кто уже худел и тд. Именно доказательные данные .