Расскажите пожалуйста, почему в чате здесь рекомендуют дольше оставаться на маленькой дозе , а не следовать инструкции поступенчато дойдя до 2,4 и остаться на этой терапевтической дозе. Есть какие-то данные , а не голословные рекомендации врачей, тех кто уже худел и тд. Именно доказательные данные .
Расскажу личный опыт. Хорошо худелось мне (читайте отбивало аппетит) на дозах 0,25... Где-то недель 6... Потом на 0,375- 0,5 пара месяцев.... Далее долго сидела на 1... Недель 9... А потом на 1,25 и 1,5 далее 1,7... Практически не чувствовала эффекта... В сумме вышло 7 месяцев. Так что "растянуть " дозировки связанны именно с пролонгированием похудательного эффекта. Я не отрицаю того, что по инструкции тоже идти норм, учитывая то, что я так и не дошла до 2,4, достигла цели. А если бы мне еще десяток - два кг оставалось, а препарата действия я бы уже не ощущала, было бы печально.... У меня минус 17кг за 6 месяцев. С 86кг до 69 кг, рост 176см. Сами судите много/мало это.
Всем привет 🤝 сегодня первый день на квинсете жрать охота ! Когда будет эффект ! ? Я страдаю РПП , пью антидепрессантыон не помогают пробую это
Всем привет 🤝 сегодня первый день на квинсете жрать охота ! Когда будет эффект ! ? Я страдаю РПП , пью антидепрессантыон не помогают пробую это
Вы читали FAQ?
Что это
Что это
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Что это
Это то, что не надо игнорить при заходе в чат
Я похудела на 0.5. Подойдет опыт?
Это индивидуальный опыт . Я не могу найти информацию из официальных источников
Расскажите пожалуйста, почему в чате здесь рекомендуют дольше оставаться на маленькой дозе , а не следовать инструкции поступенчато дойдя до 2,4 и остаться на этой терапевтической дозе. Есть какие-то данные , а не голословные рекомендации врачей, тех кто уже худел и тд. Именно доказательные данные .
Доказательные данные в отношении чего? Что это работает? Что доказать?
И не найдете🤷Препарату год
Даже у Оземпика нет такой информации
Так что чаты/форумы лучший источник информации
Вы можете дойти по инструкции до 2, 4, если нет побочек и остаться на 2, 4. Но вот что делать, если дальше дозы нет, а препарат не действует
Так что чаты/форумы лучший источник информации
Выборка не правильная к сожалению, в доказательной медицине исследования не основываются на этом .
Я про МНН
Я Вам про это и говорю, что и у Оземпика/Вегови нет
Вы можете дойти по инструкции до 2, 4, если нет побочек и остаться на 2, 4. Но вот что делать, если дальше дозы нет, а препарат не действует
Вот поэтому и ищу информацию 👍 может где-то уже опубликованы данные, мб в англоязычной литературе, пока безуспешно.
Выборка не правильная к сожалению, в доказательной медицине исследования не основываются на этом .
пишите производителю🤷
Пожалуйста, на будущее - не дублируйте сообщения в разные ветки, иначе они все будут удалены
Пожалуйста, на будущее - не дублируйте сообщения в разные ветки, иначе они все будут удалены
👌
Вам же уже сказали, что у нас не медицинское сообщество, а чат обывателей. И никаких ссылок на эту тему не будет. Поэтому действуйте согласно инструкции, научно разработанной. А не вопрошайте в каждой ветке.
Вот поэтому и ищу информацию 👍 может где-то уже опубликованы данные, мб в англоязычной литературе, пока безуспешно.
нет, мне кажется, я прочитала все, что есть😂
В таких масштабах, всей доказательной медицины, мы не мыслим, нам это не нужно.
Так и голод у вас может быть не физическим,а "психологическим". А ещё,препарат не отбивает аппетит и голод совсем,нет блокировки. В здоровом варианте вы кушаете просто меньше Какая у вас доза,как долго находитесь на препарате? Антидепрессанты не справляются с рпп. Нужна психотерапия.
нет, мне кажется, я прочитала все, что есть😂
Мне это важно, вижу здесь есть люди , и их много к счастью, которые не просто бездумно принимают препарат , а пытаются изучить больше информации.
Вам же уже сказали, что у нас не медицинское сообщество, а чат обывателей. И никаких ссылок на эту тему не будет. Поэтому действуйте согласно инструкции, научно разработанной. А не вопрошайте в каждой ветке.
Мне кажется я подняла серьезый вопрос. Ответ на который не нашла в поиске ))
Так, а вопрос в чем? 😁
Мне кажется я подняла серьезый вопрос. Ответ на который не нашла в поиске ))
Найдите на него ответ сами. Мы не можем Вам помочь в этом вопросе
Найдите на него ответ сами. Мы не можем Вам помочь в этом вопросе
Если найду информацию обязательно опубликую тут 💪🏻
Если найду информацию обязательно опубликую тут 💪🏻
Договорились
Спасибо за доброжелательный диалог 🫶