Я не могу дойти до 2, 4 по инструкции, потому что у меня побочки. Вес я сбросила на меньшей дозировке. Для того, чтобы вопросов без ответов было меньше, я обратилась к врачу, чего и всем желаю
Это то, что не надо игнорить при заходе в чат
Все изучила
Так и голод у вас может быть не физическим,а "психологическим". А ещё,препарат не отбивает аппетит и голод совсем,нет блокировки. В здоровом варианте вы кушаете просто меньше Какая у вас доза,как долго находитесь на препарате? Антидепрессанты не справляются с рпп. Нужна психотерапия.
Да и психиатором занимаюсь и таблетки все бестолку ! Жру как конь
А есть тут где пример до и после посмотреть
А есть тут где пример до и после посмотреть
Ветка Результаты
https://t.me/semaglu/3396
Всем привет) Вот заказала на аптека ру Велгию. Рецепта нет. Продают нормально? Что-то мне страшновато
Я забирала не только велгию. И квинсенту тоже на аптеке покупала. Все нормально отдали. Еще с провизором пообщалась на тему похудения)) Она сама редуксин пьет)))
Эндокринолог Ольга Павлова говорит, что об эффективности стратегии по снижению весу можно судить при снижении веса от 5% до 10% изначального веса в месяц. То есть при весе 100кг, нормально можно снизить от 5 до 10кг. Допустим снизили за месяц 10 кг и вес стал 90кг. Далее от 90 кг снижаем 5-10%, а эти значит от 4,5 до 9 кг. И так далее. Если человек весит 70 кг, то снижение более 7 кг (10%) уже не про здоровье, а если снижение менее 3,5 кг (5%),то не очень эффективна терапия,а значит нужно откорректировать диету, гармоны и прочее
Это не физиологичное похудение, 10 процентов в месяц это вредно для здоровья в любом весе. Посмотрите какой процент потери веса обещают производители глутидов и за какой срок. И станет все ясно
Это не физиологичное похудение, 10 процентов в месяц это вредно для здоровья в любом весе. Посмотрите какой процент потери веса обещают производители глутидов и за какой срок. И станет все ясно
Вы отвечаете на мартовское сообщение 🙈
анализы
Подскажите, пожалуйста, если я остаток семавика набрала в инсулиновый шприц, и получилось в нём 20ед, сколько это будет в мг семавика. Я колю 0,375
Подскажите, пожалуйста, если я остаток семавика набрала в инсулиновый шприц, и получилось в нём 20ед, сколько это будет в мг семавика. Я колю 0,375
Шприц какой?
Шприц на 1мл , десять делений, в одном этом делении есть пять маленьких, т. е. одно маленькое это 2ед.
Шприц на 1мл , десять делений, в одном этом делении есть пять маленьких, т. е. одно маленькое это 2ед.
Шприц может быть на 100 юнит и 40 юнит, меня это больше интересует
U-100
Если там 100 u, то это 0.268 мг у вас сейчас
за неимением следующего шприца, я могу этот остаток колоть, а следующая неделя будет 0,375
за неимением следующего шприца, я могу этот остаток колоть, а следующая неделя будет 0,375
Да, конечно
Спасибо, Вам огромное
Худеть вообще сложно, всем и в любом возрасте. Но признать это тяжело, что мы ленивые и не готовы сами менять привычки, что еду здесь и сейчас любим больше, чем похудение когда-то потом, процесс же длинный. Вот и оправдываем себя всем на свете, потому что нам так удобно. Уж каких оправданий я не начиталась в чате, да и сама была такая много лет. Но нет, худеть нам мешает только еда, а никакие гормоны на процесс похудения не мешает, не задерживает его и не отменяет. Поэтому, не переживайте и спокойно худейте. А згт вам только в помощь.
Подскажите пожалуйста,
Всем добрый вечер. Завтра первый укол семавика. Ем как не в себя. Это типа мозг диктует - надышаться перед смертью?)
Всем добрый вечер. Завтра первый укол семавика. Ем как не в себя. Это типа мозг диктует - надышаться перед смертью?)
Учитывая, что препарат ещё не введен, это точно не его побочка)
Учитывая, что препарат ещё не введен, это точно не его побочка)
Это да 😂
Возможно. Но и потом еду никто не отнимет. Аппетит снижается, но не пропадает. Просто успокойтесь, подумайте, что вы на пути к здоровью и стройности уже сейчас.
Возможно. Но и потом еду никто не отнимет. Аппетит снижается, но не пропадает. Просто успокойтесь, подумайте, что вы на пути к здоровью и стройности уже сейчас.
Я настраиваюсь. Так как предыдущие похудения были исключительно на силе воли.
Я настраиваюсь. Так как предыдущие похудения были исключительно на силе воли.
Тем более. Многое знаете и умеете. Препарат хорошо помогает комфортно соблюдать дефицит ккал🤗
Подскажите пожалуйста,
Что подсказать? Повторите вопрос.
Я купила квинсенту 3 мл(0,25,0,5, и 1,) скажите пожалуйста если я 4 недели по 0,25 -это 1 мл,потом если перейду на второй месяц по 0,5 -это 2 , получается один шприц на два месяца правильно?
Я купила квинсенту 3 мл(0,25,0,5, и 1,) скажите пожалуйста если я 4 недели по 0,25 -это 1 мл,потом если перейду на второй месяц по 0,5 -это 2 , получается один шприц на два месяца правильно?
Если по инструкции колоть то на 9 недель