0.25*4 0.5 *4 И один укол 1 мг. Так должно быть
Спасибо большое
А вот кстати, пишут в инструкции, что срок годности шприц-ручки 6 недель, а тут получается минимум 9. Это ничего? сама с первым шприцем )
Подскажите, в чем разница между семавиком и квисентой?
Подскажите, в чем разница между семавиком и квисентой?
В названии
А вот кстати, пишут в инструкции, что срок годности шприц-ручки 6 недель, а тут получается минимум 9. Это ничего? сама с первым шприцем )
Я пользовалась до конца, не смотря на срок, хранила в холодильнике. Следить за прозрачностью
Квисентой проколола 2 месяца, при увеличении дозы до 0.5 начала идти кровь из носа активно, меня это напугало и я остановилась. Поэтому интересуюсь. Вес вернулся быстро, как и аппетит. Хочу вернуться заново, и начать с 0.25. Кто подскажет
Спасибо за ответ❤
Квисентой проколола 2 месяца, при увеличении дозы до 0.5 начала идти кровь из носа активно, меня это напугало и я остановилась. Поэтому интересуюсь. Вес вернулся быстро, как и аппетит. Хочу вернуться заново, и начать с 0.25. Кто подскажет
А причина носового кровотечения какая в итоге была? У врача были?
Если хотите вернуться, то, да, сначала начинать с 0,25 мг, но желательно сдать анализы перед началом приëма.
Нет, у врача не была, не люблю это братство, но видимо придётся идти.
Можно ли принимать антидепрессанты (эсциталопрам)на квинсенте?В инструкции нет про это ,но кажется в чате видела,что не рекомендуют,отзовитесь,кто в теме
Мне назначали Квинсенту и Эсциталопрам вместе
Правильно я понимаю, что к отметке 0.25 отщёлкивается 5 раз и будет 0,325?
Правильно я понимаю, что к отметке 0.25 отщёлкивается 5 раз и будет 0,325?
Непонятно, про какой препарат вы спрашиваете, уточните, пожалуйста
Квинсента
Спасибо.
Доброе утро ! Кто сколько сидел на дозе 0,5? У меня 12 укол ) вес снижается . Я думаю повышать пока не надо ?!)
Доброе утро ! Кто сколько сидел на дозе 0,5? У меня 12 укол ) вес снижается . Я думаю повышать пока не надо ?!)
Нет, не надо
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Сегодня сделала первый укол, 0.25 семавик. Диагнозы - преддиабет, 1 степень ожирения. Жду прихода 😁 Рост 160, вес 82 - это мой максимум за всю мою жизнь.
8 уколов - это 8 недель. Они сами определиться не могут. В электронной инструкции изменили на 8 недель сначала. Потом обратно вернули на 6. Но все ставят и всем ок 👌 Храним в холодильнике на дверце.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть видео в чате, как правильно устанавливать дозу на Семавике. Боюсь с перепуга затупить и неправильно выставить дозировку🙈
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть видео в чате, как правильно устанавливать дозу на Семавике. Боюсь с перепуга затупить и неправильно выставить дозировку🙈
В FAQ есть видео, как выставлять дозировку и колоть.
https://t.me/semaglu/344327/344381
Здравствуйте, сегодня проходила обследование, выявили доброкачественное образование а почке, можно ли применять семагутид?есть у кого-нибудь опыт? В инструкции ничего не нашла
Здравствуйте, сегодня проходила обследование, выявили доброкачественное образование а почке, можно ли применять семагутид?есть у кого-нибудь опыт? В инструкции ничего не нашла
С этим вопросом только к врачу!
С этим вопросом только к врачу!
Да, я так и сделаю, скорее всего не разрешат. Просто спросила может есть у кого-нибудь опыт...
Подскажите, у моего племянника сахар в норме, но высокий инсулин 40. Вес 150 кг но и рост 185. Хочет попробовать инсудайв, можно ли? 35 лет...
Подскажите, у моего племянника сахар в норме, но высокий инсулин 40. Вес 150 кг но и рост 185. Хочет попробовать инсудайв, можно ли? 35 лет...
Можно