Если у вас в семье ни у кого не было медуллярного рака щитовидной железы и именно у него острого панкреатита в наличии
Всем добрый день. В общем сдала все анализы, узи сделала. Здорова. Эндокринолог предлагает на выбор семанглутид или редуксин. Может кто подскажет, что лучше выбрать? Она говорит, что разницы особой нет, побочные действия только разные возможны. С обоих препаратов слезать придется медленно и долго. И я в сомнениях
У уколов и таблеток немного разный механизм действия, смотрите, если принимаете антидепрессанты редуксин точно не подойдёт
У уколов и таблеток немного разный механизм действия, смотрите, если принимаете антидепрессанты редуксин точно не подойдёт
Можно узнать, почему не подходит с приемом ад? Вызывает сильную депрессию?
Всем добрый день. В общем сдала все анализы, узи сделала. Здорова. Эндокринолог предлагает на выбор семанглутид или редуксин. Может кто подскажет, что лучше выбрать? Она говорит, что разницы особой нет, побочные действия только разные возможны. С обоих препаратов слезать придется медленно и долго. И я в сомнениях
На своем опыте приема обоих препаратов однозначно семаглутид посоветую. Тоже принимала по назначению врача.
С побочками от семаглутида жить можно, с побочками от редуксина тяжело. Похудеете и на том, и на том препарате.
Я на сибутрамине (Редуксин 15 мг, Голдлайн 15 мг) словила наверное все побочки, у меня даже зубы сводило, спать не могла. При этом я не похудела, как раньше на импортной Линдаксе из той же серии. Начинала с 10 мг, но от них толку не было. С "пятнашки " за 2 мес похудела только на 2 кг и то на ПП. Бросила из-за нерезультативности и побочных эффектов. Семаглутид пока таких явлений не вызывает.
Здравствуйте, я пила Редуксин, тоже по назначению эндокринолога. Никаких побочек не возникло, хорошо подошёл и помог. И с отменой препарата проблем не было ,просто перестала пить и всё.
Я изначально была настроена на симанглутид. А она своим предложением ввела в сомнения. Но я решения не поменяю, все же хочу начать с квинсенты, а там как пойдет
А вы не знаете, где-то можно почитать про его совместимость с другими препаратами? Просто мне нужно лечение еще, и тут вопрос, либо поочередно, либо можно одновременно. С эндокринологом только в понедельник пообщаться смогу
Здравствуйте, сегодня проходила обследование, выявили доброкачественное образование а почке, можно ли применять семагутид?есть у кого-нибудь опыт? В инструкции ничего не нашла