Здравствуйте. Конечно нужно к врачу, тк надо знать что там конкретно. Но я поделюсь своим опытом. У меня в почке липома 4мм, мне уролог сказала, что с её стороны нет запрета, тк почки по узи и анализам норм работают. Сейчас занимаюсь обследованием щитовидной, посмотрим, что скажет эндокринолог
Ольга, спасибо! Я вам написала в личку
Ольга, спасибо! Я вам написала в личку
У нас запрещено писать в личные сообщения без разрешения (а его я в сообщениях не увидела) Предупреждение⚠️
У нас запрещено писать в личные сообщения без разрешения (а его я в сообщениях не увидела) Предупреждение⚠️
Поняла, не знала
Здравствуйте. Ещё не начинала колоть. Диабет в наследственности, ожирение, была у эндокринолога лет 5 назад сказала сдать анализы , сдала все норм, посоветовала пп, физ нагрузку и пр. А недавно, глядя в электронную медкарту увидела, что и контроль сахара каждые три месяца. Не контролировала . Сейчас вес 86, рост 160 очень сильная утомляемость, сонливость. И жрать охота как не в себя. Хочется лежать и ничего не делать. Есть и 120 кг, но живчики , а у меня уже сейчас как будто аккумулятор сел. Думаю начать колоть с марта. Проблем с покупкой нет, она же не строго рецептурна. Квинсенту хотела.
Здравствуйте. Ещё не начинала колоть. Диабет в наследственности, ожирение, была у эндокринолога лет 5 назад сказала сдать анализы , сдала все норм, посоветовала пп, физ нагрузку и пр. А недавно, глядя в электронную медкарту увидела, что и контроль сахара каждые три месяца. Не контролировала . Сейчас вес 86, рост 160 очень сильная утомляемость, сонливость. И жрать охота как не в себя. Хочется лежать и ничего не делать. Есть и 120 кг, но живчики , а у меня уже сейчас как будто аккумулятор сел. Думаю начать колоть с марта. Проблем с покупкой нет, она же не строго рецептурна. Квинсенту хотела.
Здравствуйте. Эта тема для вопросов новичков. Вопрос у Вас какой?
Здравствуйте. Эта тема для вопросов новичков. Вопрос у Вас какой?
Вопрос, почему решили колоть, кроме эстетических соображений? В тему ли я со своей утомляемостью? Сама не знаю, может похудею и вспорхну бабочкой. Или наоборот побочка давит к дивану. Извините, если не по теме, я тут восторженные результаты читала только, вот и решила попробовать.
Вопрос, почему решили колоть, кроме эстетических соображений? В тему ли я со своей утомляемостью? Сама не знаю, может похудею и вспорхну бабочкой. Или наоборот побочка давит к дивану. Извините, если не по теме, я тут восторженные результаты читала только, вот и решила попробовать.
Из эстетических соображений тут никто не колет, в первую очередь все за здоровье. Утомляемость и на препарате бывает очень сильная, поищите поиском по чату, выйдет много сообщений.
Если хотите не только восторженные, читайте тут https://t.me/semaglu/13167
Проверьте гемоглобин (общий анализ крови) и щитовидку (ттг, т4 хотя бы) Ну и сахар - гликированный гемоглобин.
Добрый день! Я только вошла в группу. Если вес 68 рост 164. По анализам норм можно ли колоть семавик ?
Хочу похудеть до 50
Добрый день! Я только вошла в группу. Если вес 68 рост 164. По анализам норм можно ли колоть семавик ?
Можно)
Здравствуйте! У меня вопрос , даже не знаю в какую тему написать . В субботу поставила первый укол , если честно не совсем поняла 0,25 или 0,5 поставила (запутанная история😂) , но интересует меня вопрос : можно ли принимать Квинсенту с Прегабалином , был ли у кого-то такой опыт ? Психотерапевт выписал , пью несколько месяцев , переживаю что вместе нельзя , два дня без него , из-за уколов . Если вдруг у кого был подобный опыт , ответьте пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте! Врач посоветовал препарат Энлигрия. Цена у него высокая. В одной пачке 5 шприц-ручек. Инъекции ежедневно. Скажите, у кого был опыт использования, на какой срок хватит одной упаковки?
Я вчера поставила 0.25.последнтй четвёртый раз СЕМАВИК. Сначала я подумала что привыкла но сейчас я понимаю что даже чуть-чуть кушаю и не могу дальше есть может мне не стоит на следующей неделе увеличивать до 0,5 не хотелось бы чтобы меня тошнило и рвало. Побочек не отмечаю Ну кроме иногда слабость мы просто потому что не ешь поэтому слабость
Здравствуйте! Врач посоветовал препарат Энлигрия. Цена у него высокая. В одной пачке 5 шприц-ручек. Инъекции ежедневно. Скажите, у кого был опыт использования, на какой срок хватит одной упаковки?
В макс дозировке 3,0 - на месяц. Это если упаковка из 5 ручек. Сначала иначе, конечно, гораздо дольше. В зависимости как быстро будете повышать дозировку - по инструкции или нет. На первые 2 недели и пару дней хватит 1 ручки из упаковки.
В макс дозировке 3,0 - на месяц. Это если упаковка из 5 ручек. Сначала иначе, конечно, гораздо дольше. В зависимости как быстро будете повышать дозировку - по инструкции или нет. На первые 2 недели и пару дней хватит 1 ручки из упаковки.
Спасибо вам большое. Побочки заметные были)
Спасибо вам большое. Побочки заметные были?
У меня было 0 побочек. Хорошо помогала. Для меня единственным минусом были ежедневные инъекции. На лираглутидах мало людей, кому помогают низкие дозировки. Они есть, но их совсем-совсем немного. Поэтому примерно стоит понимать, что в месяц будет уходить либо упаковка из 3 ручек, либо из 5. Т.е. от 15 до 25 тыс в месяц будет это стоить. Кроме первого-двух месяцев, конечно. Если это дорого, то лучше тогда сразу смотреть в сторону семаглутидов - квинсента, семавик, велгия, инсудайв.
Я вчера поставила 0.25.последнтй четвёртый раз СЕМАВИК. Сначала я подумала что привыкла но сейчас я понимаю что даже чуть-чуть кушаю и не могу дальше есть может мне не стоит на следующей неделе увеличивать до 0,5 не хотелось бы чтобы меня тошнило и рвало. Побочек не отмечаю Ну кроме иногда слабость мы просто потому что не ешь поэтому слабость
Часто тошнит и рвет тех, кто есть большие порции по старой привычке или слишком жирное ест. Если Вам комфортно на 0,25 и получается держать свои калории, то оставайтесь не повышайте дозу
А на голодный желудок почему тогда тошнит?
Добрый день! Закончился шприц Семавик, поршень до упора, но препарат еще остался, выкачала инсулиновым шприцом, получилось 7 делений. Может кто-то подсказать, сколько мг препарата там ?
Вы можете оставаться на любой дозе до тех пор, пока она работает на вас.
Добрый день! Закончился шприц Семавик, поршень до упора, но препарат еще остался, выкачала инсулиновым шприцом, получилось 7 делений. Может кто-то подсказать, сколько мг препарата там ?
Нужен объем шприца и шкала U шприца. Желательно фото😊
Он на 1 мл?
Спасибо большое ❤️❤️
Может кто более разбирается, поправит меня, но у меня на работе девочки 4 месяца сидят на 0,25, похудели заметно. Дозу не собираются повышать.
Ну и покупайте квинсенту смело) Еще, конечно, сразу подумалось о дефиците витамина Д. Я бы к эндокринологу еще сходила.