Добрый день заниматься ли кто нибудь доставкой в Беларусь а конкретнее в Брест?
Есть ветка где все беларуси. Там спросите.
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны.
Девочки,подскажите,пожалуйста,купила велгию 2.4. Как рассчитать дозу
Девочки,подскажите,пожалуйста,купила велгию 2.4. Как рассчитать дозу
Вам в чат Велгии - там см закреп
Добрый вечер 🌞 А можно ли колоться на ночь? Всегда колола в обед, но распорядок поменялся
Добрый вечер 🌞 А можно ли колоться на ночь? Всегда колола в обед, но распорядок поменялся
Я на ночь колю) ничего странного или страшного не случилось)
Я в воскресенье перед сном колю
Кто-то принимает препарат с удаленным желчным пузырем ?
Да, есть такие в чате, поищите поиском
Здравствуйте, подскажите пожалуйст, какие анализы и обследованиЯ назначают перед применением семаглутидов?
Здравствуйте, подскажите пожалуйст, какие анализы и обследованиЯ назначают перед применением семаглутидов?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Благодарю вас 💞
Добрый день. А есть такие, кто без врачей начал колоть Семавик?
Я на ночь Колю
80 процентов этого чата
80 процентов этого чата
Ого. Я решила тоже попробовать без врачей, на свой страх и риск. Проблема лишнего веса.
И как результаты( именно без анализов)
Да не жалуюсь, нормально всë
Велгию ставлю, даже без рецепта купила, небольшая тошнота сразу после укола есть в остальном - полет отличный, ем меньше)
Результаты в ветке результатов))
Я сдавала кроме стандартных анализов для эндокринолога ещё УЗИ щитовидной железы и там обнаружились узлы. И нужно сдать кровь, что эти узлы не злокачественные, иначе это средство провоцирует быстрому росту раковых клеток. В инструкции в разделе противопоказания указан момент про рак.
https://health.mail.ru/news/3933587-daily-mail-soobschila-o-poteryavshih-zrenie-posle-preparata-ozempik-amerikantsah/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307&utm_partner_id=463
Скажите пожалуйста, я не пойму, препарат имеет накопительный эффект или же спустя неделю эффект заканчивается и наступает только с новым уколом? Я новичек
@SIDELNIKOVA1988 Юлия, ваше сообщение здесь
Девочки, решила написать в эту ветку. А вообще в среднем когда можно ждать результат? Я рассчитала ккал, вышло от 1500-1800, держу 1500 иногда меньше. Второй укол 0.25. Вес на месте, аппетит немного снижается. Спрашиваю потому как ранее худела на сакседе, там прямо сразу как отрезало(побочка была не хилая).
Подскажите пожалуйста дозу 0,375 как выставить? 0.25 + 9 щелчков?
Желчный пузырь удалили 14 лет назад, сделала 5 укол, полёт нормальный
Я сдавала кроме стандартных анализов для эндокринолога ещё УЗИ щитовидной железы и там обнаружились узлы. И нужно сдать кровь, что эти узлы не злокачественные, иначе это средство провоцирует быстрому росту раковых клеток. В инструкции в разделе противопоказания указан момент про рак.
Правильное ли я понимаю, если при узлах в щитовидной железе анализы норм, то эндокринолог может назначить семаглутид? Вот сегодня после узи, тоже нашли один, жду результатов анализов.
Вот я и не пойму 9 или 18 щелчков? Объясните пожалуйста чтобы было 0.375.