Вот я и не пойму 9 или 18 щелчков? Объясните пожалуйста чтобы было 0.375.
Вот я и не пойму 9 или 18 щелчков? Объясните пожалуйста чтобы было 0.375.
Семовик ,выставляю 0.25 и + 27 щелчков я правильно понимаю.
Здравствуйте!Вопрос:Ставил Квинсенту летом,дошел до 1 мг,потом бросил.Сейчас возобновил.С какой дозы начинать?
Здравствуйте!Вопрос:Ставил Квинсенту летом,дошел до 1 мг,потом бросил.Сейчас возобновил.С какой дозы начинать?
Правильное ли я понимаю, если при узлах в щитовидной железе анализы норм, то эндокринолог может назначить семаглутид? Вот сегодня после узи, тоже нашли один, жду результатов анализов.
У меня тоже узлы. Назначен анализ на кальцитонит. Если он в норме, можно колоть. Мне эндокринолог назначила. Сегодня вечером 1 укол).
Девочки подскажите купила Семавик (красный) там только одна доза ...как отсчитать 0.25 по счелчкам? Сколько их должно быть?
Кто-то принимает препарат с удаленным желчным пузырем ?
Добрый вечер. Сейчас собираюсь пеовай раз делать укол. Инструкцию прочитала несколько раз). Подскажите, есть видео как колоть велгию 0.25?я где-то встречала по чату. Но не могу найти (
Квинсента, Велгия, Семавик? Разница есть? Кроме дозировки. По ощущениям, по результатам, по пробочкам?
Запуталась совсем. Я новичок. С чего начать, как выбрать препарат и дозировки. Где это найти? 🙏
Запуталась совсем. Я новичок. С чего начать, как выбрать препарат и дозировки. Где это найти? 🙏
Препарат выбирают по душе, наверное ) Я по показаниям взяла велгию, она от ожирения.
Всем доброе утро! Я новичок в группе. Мой эндокринолог после сбора анамнеза назначила мне Семавик по схеме. Уже месяц как я начала лечение, немного расстроена из за того что вес пока не сдвинулся с исходного веса (он у меня 116 кг) доктор сказала что показательно если в течении 3 месяцев ничего не произойдет , то тогда будем думать что делать дальше?!
Я уже прошла этот путь) с 86 до 69) с 19.06.24 по 17.01. Удачи вам 👏 я правда 176 см ростом)