Вот я и не пойму 9 или 18 щелчков? Объясните пожалуйста чтобы было 0.375.
А какой препарат?
Вот я и не пойму 9 или 18 щелчков? Объясните пожалуйста чтобы было 0.375.
На семавике 0,375 это 27 щелчков, а на квинсенте 16🤷♀
Семовик ,выставляю 0.25 и + 27 щелчков я правильно понимаю.
Нет.
0,25 +9 щелчков
Выставляете 0,25 +9 щелчков
Всё поняла спасибо большое.
Здравствуйте!Вопрос:Ставил Квинсенту летом,дошел до 1 мг,потом бросил.Сейчас возобновил.С какой дозы начинать?
Здравствуйте!Вопрос:Ставил Квинсенту летом,дошел до 1 мг,потом бросил.Сейчас возобновил.С какой дозы начинать?
Всегда с минимальной
С 0,25 мг
Правильное ли я понимаю, если при узлах в щитовидной железе анализы норм, то эндокринолог может назначить семаглутид? Вот сегодня после узи, тоже нашли один, жду результатов анализов.
У меня тоже узлы. Назначен анализ на кальцитонит. Если он в норме, можно колоть. Мне жндокринолог назначила. Сегодня вечером 1 укол).
У меня тоже узлы. Назначен анализ на кальцитонит. Если он в норме, можно колоть. Мне эндокринолог назначила. Сегодня вечером 1 укол).
Спасибо большое за ответ❤️
Девочки подскажите купила Семавик (красный) там только одна доза ...как отсчитать 0.25 по счелчкам? Сколько их должно быть?
Девочки подскажите купила Семавик (красный) там только одна доза ...как отсчитать 0.25 по счелчкам? Сколько их должно быть?
https://t.me/semaglu/465744/465747
Кто-то принимает препарат с удаленным желчным пузырем ?
Я принимаю
Добрый вечер. Сейчас собираюсь пеовай раз делать укол. Инструкцию прочитала несколько раз). Подскажите, есть видео как колоть велгию 0.25?я где-то встречала по чату. Но не могу найти (
Добрый вечер. Сейчас собираюсь пеовай раз делать укол. Инструкцию прочитала несколько раз). Подскажите, есть видео как колоть велгию 0.25?я где-то встречала по чату. Но не могу найти (
https://meta.promomed.pro/velgiya
Спасибо! Укололась!
Квинсента, Велгия, Семавик? Разница есть?
Квинсента, Велгия, Семавик? Разница есть? Кроме дозировки. По ощущениям, по результатам, по пробочкам?
Абсолютно индивидуально, а в общем - нет
Запуталась совсем. Я новичок. С чего начать, как выбрать препарат и дозировки. Где это найти? 🙏
Запуталась совсем. Я новичок. С чего начать, как выбрать препарат и дозировки. Где это найти? 🙏
Вот здесь, с самого начала читайте и до конца https://t.me/semaglu/344327
Любой препарат начинают с минимальной дозировки.
Семаглутид начинают с 0,25 и колют раз в неделю ( квинсента, семавик, велгия) ; лираглутид колют каждый день, начинают с 0,6 мг ( мелитид, энлигрия)
Препарат выбирают по душе, наверное ) Я по показаниям взяла велгию, она от ожирения.
Препарат выбирают по душе, наверное ) Я по показаниям взяла велгию, она от ожирения.
Велгия, Квинсента, Семавик, Семавик Некст- это все одно и то же действующее вещество. Прочтите, пожалуйста, ветку FAQ, там рассказывается об этом и многие важные вопросы разобраны.
Квинсента VS Мелитид?
Всем доброе утро! Я новичок в группе. Мой эндокринолог после сбора анамнеза назначила мне Семавик по схеме. Уже месяц как я начала лечение, немного расстроена из за того что вес пока не сдвинулся с исходного веса (он у меня 116 кг) доктор сказала что показательно если в течении 3 месяцев ничего не произойдет , то тогда будем думать что делать дальше?!
Всем доброе утро! Я новичок в группе. Мой эндокринолог после сбора анамнеза назначила мне Семавик по схеме. Уже месяц как я начала лечение, немного расстроена из за того что вес пока не сдвинулся с исходного веса (он у меня 116 кг) доктор сказала что показательно если в течении 3 месяцев ничего не произойдет , то тогда будем думать что делать дальше?!
Кушаете как и ранее?
Я уже прошла этот путь) с 86 до 69) с 19.06.24 по 17.01. Удачи вам 👏 я правда 176 см ростом)
Очень круто когда есть такой результат в качестве примера! Вы большая молодец 👍