Я уже прошла этот путь) с 86 до 69) с 19.06.24 по 17.01. Удачи вам 👏 я правда 176 см ростом)
Добрый вечер!Может у кого было так.. Сегодня второй укол 0,25 и оказывается не до конца в крутила иглу🙈, вколола Поршень еле еле надавливался Каплей не было Со второй попытки всё норм Вопрос, я лишнюю дозу не вколола надеюсь? 😯
Велгия, Квинсента, Семавик, Семавик Некст- это все одно и то же действующее вещество. Прочтите, пожалуйста, ветку FAQ, там рассказывается об этом и многие важные вопросы разобраны.
Помогите пожалуйста посчитать - осталось 3 закончившихся шприца Семавик и 1 Семавик Некст. Если из всех 4 выкачать остатки инсулиновым - это сколько получится доза?
Помогите пожалуйста посчитать - осталось 3 закончившихся шприца Семавик и 1 Семавик Некст. Если из всех 4 выкачать остатки инсулиновым - это сколько получится доза?
Сначала выкачиваете из обычного семавика, умножаете мл на 1,34. Потом другим шприцем из некста, умножаете на концентрацию, смотря какой у нас некст.
Да, нет какой-то цифры единой. Ну примерно 1,5 в общем, я думаю, если некст у вас 1,7 и там тоже 0,2 мл примерно остаётся. Но некст я не пробовала
Здравствуйте, почитала фак, не нашла ответа: как и что лучше покупать в Китае, если до этого был семавик. Вижу, что на таобао есть оземпик недорого, его доставят без рецепта? Быть может где то в чатах рассматривается доступность и наименование препаратов по странам?
Здравствуйте, почитала фак, не нашла ответа: как и что лучше покупать в Китае, если до этого был семавик. Вижу, что на таобао есть оземпик недорого, его доставят без рецепта? Быть может где то в чатах рассматривается доступность и наименование препаратов по странам?
А таобао не пробовали? Не ясно, просят ли там рецепт или отправляют без проблем?
Согласна. Есть такие опасения. А где найти русских поставщиков?