Я уже прошла этот путь) с 86 до 69) с 19.06.24 по 17.01. Удачи вам 👏 я правда 176 см ростом)
Моя мечта, правда я стартовала с 107 сейчас 97
и у вас получится, девочки! на позитиве и вперед, меняться к лучшему!
Рост у меня 172
Здравствуйте. Не могу найти рецепт на семавик . Подскажи пожалуйста в какой ветке чата?
Скидки
Добрый вечер!Может у кого было так.. Сегодня второй укол 0,25 и оказывается не до конца в крутила иглу🙈, вколола Поршень еле еле надавливался Каплей не было Со второй попытки всё норм Вопрос, я лишнюю дозу не вколола надеюсь? 😯
Добрый вечер!Может у кого было так.. Сегодня второй укол 0,25 и оказывается не до конца в крутила иглу🙈, вколола Поршень еле еле надавливался Каплей не было Со второй попытки всё норм Вопрос, я лишнюю дозу не вколола надеюсь? 😯
Вы написали так, что вас еле понять, если честно. Вы подряд 2 раза себе кололи? Если да, то риск лишней дозы есть конечно.
Да, в первый раз оказывается иглу не вкрутила
Велгия, Квинсента, Семавик, Семавик Некст- это все одно и то же действующее вещество. Прочтите, пожалуйста, ветку FAQ, там рассказывается об этом и многие важные вопросы разобраны.
Спасибо, я чиала, и потом при выборе велгии я ориентировалась на инструкцию в первую очередь.
А у кого повышеное ад, что вы ставите ?
То, что врач прописал
Пьем таблетки от давления
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня обсыпало (крапивница) на 5 день после первого укола семавик? Это возможно, через такой промежуток времени или всё таки причину надо искать в чем то другом (а думать есть на что)?!
Помогите пожалуйста посчитать - осталось 3 закончившихся шприца Семавик и 1 Семавик Некст. Если из всех 4 выкачать остатки инсулиновым - это сколько получится доза?
Помогите пожалуйста посчитать - осталось 3 закончившихся шприца Семавик и 1 Семавик Некст. Если из всех 4 выкачать остатки инсулиновым - это сколько получится доза?
Сначала выкачиваете из обычного семавика, умножаете мл на 1,34. Потом другим шприцем из некста, умножаете на концентрацию, смотря какой у нас некст.
Складываете. Тогда и узнаете, какая доза
Навскидку, из 3 семавиков у меня обычно получается 0,8 мл/1 мг
Сначала выкачиваете из обычного семавика, умножаете мл на 1,34. Потом другим шприцем из некста, умножаете на концентрацию, смотря какой у нас некст.
А там всегда разное количество остаётся?
А там всегда разное количество остаётся?
Да, нет какой-то цифры. Ну примерно 1,5 в общем, я думаю, если некст у вас 1,7 и там тоже 0,2 мл примерно остаётся. Но некст я не пробовала
Некст - 1,7 (это на 2,27 умножать?)
Да, нет какой-то цифры единой. Ну примерно 1,5 в общем, я думаю, если некст у вас 1,7 и там тоже 0,2 мл примерно остаётся. Но некст я не пробовала
Спасибо большое ❤️
Здравствуйте, почитала фак, не нашла ответа: как и что лучше покупать в Китае, если до этого был семавик. Вижу, что на таобао есть оземпик недорого, его доставят без рецепта? Быть может где то в чатах рассматривается доступность и наименование препаратов по странам?
Здравствуйте, почитала фак, не нашла ответа: как и что лучше покупать в Китае, если до этого был семавик. Вижу, что на таобао есть оземпик недорого, его доставят без рецепта? Быть может где то в чатах рассматривается доступность и наименование препаратов по странам?
Это нужно спросить у Наталии @languages_academy. Она увидит и вам ответит, я надеюсь)
Можно заказать Семавик у русских поставщиков
Можно заказать Семавик у русских поставщиков
А таобао не пробовали? Не ясно, просят ли там рецепт или отправляют без проблем?
А таобао не пробовали? Не ясно, просят ли там рецепт или отправляют без проблем?
Вопрос в другом... что придет?
Вопрос в другом... что придет?
Согласна. Есть такие опасения. А где найти русских поставщиков?
Согласна. Есть такие опасения. А где найти русских поставщиков?
Вы в каком городе?