напишите мне в личку, дам контакты поставщиков русских лекарств
Всем привет 🌷 Вот уже два дня с начала КД заметила, что ужасно начало тянуть к сладкому , резкие скачки голода , такого не было с первой недели, может причина КД? Или мне дозировка уже не помогает (0.25)?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я Колю квинсенту, и вроде всё понятно, по 1 мг. Но если я решу например семавик, или семавик некст, в чём отличия и как определиться с дозировкой в 1мг?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я Колю квинсенту, и вроде всё понятно, по 1 мг. Но если я решу например семавик, или семавик некст, в чём отличия и как определиться с дозировкой в 1мг?
Да обычном зелёном семавике есть отметка 1мг. Некст надо считать щелчки. Это есть в закрепе ветки семавик некст
Слишком сложная для меня информация, никак не могу сообразить
Просто переходите на Семавик 1 мг. Некст для тех, кто на высоких дозах.
Просто переходите на Семавик 1 мг. Некст для тех, кто на высоких дозах.
То есть в целом разницы нет? Что квинсента,что семавик обычный имеют отметку 1мг?
То есть в целом разницы нет? Что квинсента,что семавик обычный имеют отметку 1мг?
Все верно
Все верно
И последний вопросик, что там, что там по 4 дозы?
По 4 максимальные дозы
Если шприц 1 мг, то в нем будет 4 дозы по 1 мг, если шприц 2,4 мг, то в нем будет 4 дозы по 2,4 мг
Кто-то принимает препарат с удаленным желчным пузырем ?
Добрый вечер,4 года назад удалили желчный,препарат начала принимать вторую неделю по 0.25,но всеравно хочу сдать анализы и сделать узи,чтобы повысить потом дозу до 0.5
Подскажите колола 0.25 , 0.5 с октября по февраль по схеме 0,5 растягивала долго сегодня решилась на 1… в итоге очень хочется есть 🥸почему так
Отметка 15,это 0.5мг
Подскажите пожалуйста где семавик без рецепта заказать/купить? Москва
Подскажите пожалуйста где семавик без рецепта заказать/купить? Москва
Практически в любой аптеке вам его должны продать.
Подскажите колола 0.25 , 0.5 с октября по февраль по схеме 0,5 растягивала долго сегодня решилась на 1… в итоге очень хочется есть 🥸почему так
Тоже самое , на 0,5 есть хочется больше чем на 0,25. Не понимаю почему доза 0,5 на мне работает хуже чем 0,25
Подскажите пожалуйста! Кто когда колет укол( утро, вечер) Принципиальная ли разница?
Тоже самое , на 0,5 есть хочется больше чем на 0,25. Не понимаю почему доза 0,5 на мне работает хуже чем 0,25
Вот тоже самое 0.25 вообще ничего не ела похудела ,05 так себе я бы сказала не о чем но сдерживалось тянула 3 месяца ее и вот вколола 1 тадам есть охото жуть .. эффекта нет зато побочек…. Может к 0.25 вернется 😬
Не принципиальна
Подскажите пожалуйста! Кто когда колет укол( утро, вечер) Принципиальная ли разница?
Не принципиальна
Вот тоже самое 0.25 вообще ничего не ела похудела ,05 так себе я бы сказала не о чем но сдерживалось тянула 3 месяца ее и вот вколола 1 тадам есть охото жуть .. эффекта нет зато побочек…. Может к 0.25 вернуться 😬
Я наоборот думаю увеличить ? Последний укол 0,5 заменить на 1. Кто- нибудь делал так ?
Я наоборот думаю увеличить ? Последний укол 0,5 заменить на 1. Кто- нибудь делал так ?
Я увеличила до 1 жор напал больше чем на 0,5
Утром до еды, чтобы желудок "встал" пустой. Один раз был спазм на полный желудок, больше не повторяю
Утром до еды, чтобы желудок "встал" пустой. Один раз был спазм на полный желудок, больше не повторяю
Поняла 👌🏼
Здравствуйте) кто нибудь переходил с квисенты на семавик ?
Здравствуйте, девочки , кто пишет про жор после увеличения, вопрос , что вам говорили врачи ? Мой эндокринолог сказала вообще сидеть на 0,25 до талого 😂 . Две ее пациентки сидят на 0,25 уже год и ОЧЕНЬ медленно снижают вес , но говорит в этом и суть . Медленно и наверняка , а не быстро и с возвратом . Я вот после прочтения инструкции озадачена , как дальше быть .
Практически в любой аптеке вам его должны продать.
Спааибо! Тогда следующий вопрос, где выгодней всего заказать?😅