Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я Колю квинсенту, и вроде всё понятно, по 1 мг. Но если я решу например семавик, или семавик некст, в чём отличия и как определиться с дозировкой в 1мг?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я Колю квинсенту, и вроде всё понятно, по 1 мг. Но если я решу например семавик, или семавик некст, в чём отличия и как определиться с дозировкой в 1мг?
Просто переходите на Семавик 1 мг. Некст для тех, кто на высоких дозах.
То есть в целом разницы нет? Что квинсента,что семавик обычный имеют отметку 1мг?
Кто-то принимает препарат с удаленным желчным пузырем ?
Подскажите пожалуйста где семавик без рецепта заказать/купить? Москва
Подскажите колола 0.25 , 0.5 с октября по февраль по схеме 0,5 растягивала долго сегодня решилась на 1… в итоге очень хочется есть 🥸почему так
Тоже самое , на 0,5 есть хочется больше чем на 0,25. Не понимаю почему доза 0,5 на мне работает хуже чем 0,25
Подскажите пожалуйста! Кто когда колет укол( утро, вечер) Принципиальная ли разница?
Вот тоже самое 0.25 вообще ничего не ела похудела ,05 так себе я бы сказала не о чем но сдерживалось тянула 3 месяца ее и вот вколола 1 тадам есть охото жуть .. эффекта нет зато побочек…. Может к 0.25 вернуться 😬
Я наоборот думаю увеличить ? Последний укол 0,5 заменить на 1. Кто- нибудь делал так ?
Подскажите пожалуйста! Кто когда колет укол( утро, вечер) Принципиальная ли разница?
Утром до еды, чтобы желудок "встал" пустой. Один раз был спазм на полный желудок, больше не повторяю