Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 108

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #156613 от 17-02-2025 20:14:11

Спааибо! Тогда следующий вопрос, где выгодней всего заказать?😅

Там, где выгоднее😊 в ветке акции и скидки есть промокоды, посмотрите, а также в закрепах рецепты на всякий случай https://t.me/semaglu/12132

• Inna

Сообщение #158292 от 18-02-2025 21:42:45

Всем привет. Расскажу первые ощущения мужа, который стал колоть укол не читая ни отзывов, ни инструкцию, ни спрашивал ни у кого что и как (ну кроме меня)... в общем суть в том, что он не читал о вариантах "осложнений". Вчера второй укол 0.25мг Никаких побочек у него нет. Ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни запора, ни изжоги, ни давления, ни чего там еще того, что очень боятся те, кто много читает и боится начать 🤭 Единственное один раз сказал что тяжесть в желудке была. Все. Причем он даже укол сам себе не делает... вообще не вникает в это 😂 колю я ему 🤭

• Yulia

Сообщение #158471 от 19-02-2025 00:43:26

Всем привет. Расскажу первые ощущения мужа, который стал колоть укол не читая ни отзывов, ни инструкцию, ни спрашивал ни у кого что и как (ну кроме меня)... в общем суть в том, что он не читал о вариантах "осложнений". Вчера второй укол 0.25мг Никаких побочек у него нет. Ни тошноты, ни рвоты, ни поноса, ни запора, ни изжоги, ни давления, ни чего там еще того, что очень боятся те, кто много читает и боится начать 🤭 Единственное один раз сказал что тяжесть в желудке была. Все. Причем он даже укол сам себе не делает... вообще не вникает в это 😂 колю я ему 🤭

аналогично и с моим супругом 😁 ничего не знает , колю ему семавик я , в ус он не дует, какие там щелчки и тд и тп .. уже идет 5-ая неделя , дозу повышаю, всё как слону дробина 🙃🫣 ни побочек , ни эффекта 😂 аппетит чуть поспокойнее , может , стал . Алкашка хорошо залетает по- прежнему . думаю , я снова на следующей неделе увеличу ему дозу . буду держать в курсе событий 😁🦾

• Irina

Сообщение #158472 от 19-02-2025 00:48:23

Многие знания - многие печали. Умный муж у вас. ))

• 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻'𝓮𝓿𝓷𝓪

Сообщение #158511 от 19-02-2025 03:49:27

У многих нет побочек. Просто пишут только те, кто с ними столкнулся, а остальные нет. Иначе что писать? Типа тема: у кого нет побочек, отписываемся 😂😂

• Inna

Сообщение #158554 от 19-02-2025 06:12:01

У многих нет побочек. Просто пишут только те, кто с ними столкнулся, а остальные нет. Иначе что писать? Типа тема: у кого нет побочек, отписываемся 😂😂

Неее... тут суть моего сообщения в том, что когда челоаек ничего не знает, то все намного легче проходит. Не знаю как ваш муж, но мой, и все у подруг, чуть ли не "прощаются" при температуре 37. А если 37.2, то все... влежку 😂😂😂 Я прекрасно понимаю что ни срок, ни доза,,еще ни о чем, но если бы он знал заранее обо всех побочках, то ему бы стало плохо уже в первый же день 🤭

• Inna

Сообщение #158555 от 19-02-2025 06:16:57

аналогично и с моим супругом 😁 ничего не знает , колю ему семавик я , в ус он не дует, какие там щелчки и тд и тп .. уже идет 5-ая неделя , дозу повышаю, всё как слону дробина 🙃🫣 ни побочек , ни эффекта 😂 аппетит чуть поспокойнее , может , стал . Алкашка хорошо залетает по- прежнему . думаю , я снова на следующей неделе увеличу ему дозу . буду держать в курсе событий 😁🦾

Вот я все жду эффекта отказа от орешков. А то у него в шкафу на работе как у белки в дупле - видов 5-7 орехов, и все "мешками" 🤦🏼‍♀ Это моя боль просто. Орехов съедает за день пиалку 🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀ Не замечает. Утверждает что пару штучек.

• Кристина

Сообщение #159542 от 19-02-2025 18:13:34

Добрый вечер! Подскажите, а есть ли те кто сам себе назначил велгию, без похода к доктору, не сдавая анализы. Лишний вес 10 кг+ на диетах срываюсь (Велгия куплена, лежит в холодильнике, но что то распереживалась. может я одна так смело приобрела🙈

• Oni

Сообщение #159550 от 19-02-2025 18:17:23

Добрый вечер! Подскажите, а есть ли те кто сам себе назначил велгию, без похода к доктору, не сдавая анализы. Лишний вес 10 кг+ на диетах срываюсь (Велгия куплена, лежит в холодильнике, но что то распереживалась. может я одна так смело приобрела🙈

Процентов 70, если верить опросу в чате

• Lena

Сообщение #160935 от 20-02-2025 13:27:34

Девочки и мальчики, всем хэллоу. Я у вас новичок. Прошу совета. Проколола квинсенту, 6 уколов, 4 по 0.25 и 2 по 0.5, но решила перейти на велгию, и заранее купила шприц на 0.25 ( думала, что не буду повышать до 0,5 , сначала хорошо худелось и жор был остановлен😁) вопрос - велгию начинать колоть с 0,5 или можно с минимальной дозы начать? Всё-таки препарат другой, хоть и действующее вещество одно, стоит ли понаблюдать за реакцией? Или раз уже было 0,5 то и сейчас делать 0,5 ( два раза кольну 0,25)?

• Наталья

Сообщение #160940 от 20-02-2025 13:28:51

Девочки и мальчики, всем хэллоу. Я у вас новичок. Прошу совета. Проколола квинсенту, 6 уколов, 4 по 0.25 и 2 по 0.5, но решила перейти на велгию, и заранее купила шприц на 0.25 ( думала, что не буду повышать до 0,5 , сначала хорошо худелось и жор был остановлен😁) вопрос - велгию начинать колоть с 0,5 или можно с минимальной дозы начать? Всё-таки препарат другой, хоть и действующее вещество одно, стоит ли понаблюдать за реакцией? Или раз уже было 0,5 то и сейчас делать 0,5 ( два раза кольну 0,25)?

Если перешли на 0,5 , колите уже 0,5

• Марина

Сообщение #160990 от 20-02-2025 14:17:14

Неее... тут суть моего сообщения в том, что когда челоаек ничего не знает, то все намного легче проходит. Не знаю как ваш муж, но мой, и все у подруг, чуть ли не "прощаются" при температуре 37. А если 37.2, то все... влежку 😂😂😂 Я прекрасно понимаю что ни срок, ни доза,,еще ни о чем, но если бы он знал заранее обо всех побочках, то ему бы стало плохо уже в первый же день 🤭

Ну это как сказать, хорошо или нет. Я сначала не знала ничего и побочка накрыла с рвотой и поносом, испугалась и бросила. А если бы здесь все прочитала, то перетерпела бы и продолжила. Теперь благодаря чата -грамотная)

• Паша

Сообщение #160991 от 20-02-2025 14:17:50

Ну это как сказать, хорошо или нет. Я сначала не знала ничего и побочка накрыла с рвотой и поносом, испугалась и бросила. А если бы здесь все прочитала, то перетерпела бы и продолжила. Теперь благодаря чата -грамотная)

Бывает да, самого 3 недели рвало (не каждый день)

• Lllllllll

Сообщение #160993 от 20-02-2025 14:19:38

0.5 конечно продолжать

• Inna

Сообщение #161001 от 20-02-2025 14:28:07

Так я у него вместо чата. Поверьте - я быстрее любого чата узнаю о его поносе и рвоте, и еще быстрее объясню их природу. Я не знаю какой муж у вас, но мой среднестатистический, так сказать... который начитавшись всего подряд обязательно будет у себя это все искать 😂 и если этого не будет, то надумает до такой степени, что появится психосоматически 😂 Хотя психосоматика не только к мужчинам относится.

• Lena

Сообщение #161003 от 20-02-2025 14:29:38

0.5 конечно продолжать

Спасибо, кольнула 0.5 🙏🏼🧡

• N

Сообщение #161094 от 20-02-2025 15:36:18

Здравствуйте, подскажите может кто есть из Ростова и может посоветовать врача который может назначить препарат и анализы?🙏

• Svetlana

Сообщение #161106 от 20-02-2025 15:48:09

Всем добрый день , колола квинсенту с октября , в воскресенье дернуло меня до 1 мг … итог сильные головные боли , диарея , рвота , 34.7 температура , и дурной запах изо рта … читаю в интернете про Кетоацидоз не оно ли ? 🥲к эндокринологу пока не попала

• Inna

Сообщение #161178 от 20-02-2025 16:28:49

Всем добрый день , колола квинсенту с октября , в воскресенье дернуло меня до 1 мг … итог сильные головные боли , диарея , рвота , 34.7 температура , и дурной запах изо рта … читаю в интернете про Кетоацидоз не оно ли ? 🥲к эндокринологу пока не попала

Самый лучший вариант - сдатт кровь на кетоновые тела. И вы себя накручивать не будете, и если кетоны увеличены, то корректировку питания сделаете. У меня с первым во время беременности кетоны были сильно увеличены (за всю беременность прибавка в весе 4кг... т.е. я худела во время беременности). А так кетоновые тела увеличиваются из-за нехватки углеводов. Увеличте углеводы. Но опять же - сдать анализ.

• Kseniya

Сообщение #161748 от 20-02-2025 23:32:27

Всем, привет) Я новичок, вчера сделала первый укол велгия 0.25, а сегодня не могу уснуть, рвота(( Читала из побочек тошнота, но про рвоту не было ничего 🫣 Help, это нормально?))

• Anna

Сообщение #161750 от 20-02-2025 23:33:10

Всем, привет) Я новичок, вчера сделала первый укол велгия 0.25, а сегодня не могу уснуть, рвота(( Читала из побочек тошнота, но про рвоту не было ничего 🫣 Help, это нормально?))

Бывает и такое, да

• Kseniya

Сообщение #161751 от 20-02-2025 23:33:45

Спасибо! А то я ипохондрик, сразу начинаю придумывать что-то🙏🏻😅

• Anna

Сообщение #161752 от 20-02-2025 23:33:57

Обычно на еду жирную и тяжелую максимальный эффект

• Kseniya

Сообщение #161753 от 20-02-2025 23:34:47

Обычно на еду жирную и тяжелую максимальный эффект

придерживаюсь диеты, но видимо не до конца была честна)) Еще раз спасибо большое ☺️

• Ольга

Сообщение #161887 от 21-02-2025 06:54:42

Доброе утро! Напомните пожалуйста сколько надо щелчков прибавить к 0,25 ,чтоб получилось 0,375. Колола в прошлом году июль,август,сентябрь. Потом перестала,набрала 5 кг😔 . Сейчас начала опять уколола 4 раза по 0,25….вес не уходит,и жор присутствует

• nice💗

Сообщение #161890 от 21-02-2025 06:55:49

Доброе утро! Напомните пожалуйста сколько надо щелчков прибавить к 0,25 ,чтоб получилось 0,375. Колола в прошлом году июль,август,сентябрь. Потом перестала,набрала 5 кг😔 . Сейчас начала опять уколола 4 раза по 0,25….вес не уходит,и жор присутствует

https://t.me/semaglu/344327/344332 смотрите в таблице

• Ольга

Сообщение #161895 от 21-02-2025 07:02:04

https://t.me/semaglu/344327/344332 смотрите в таблице

Спасибо 💐

• Мария

Сообщение #162222 от 21-02-2025 11:32:51

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, велгия только по рецепту отпускается в аптеках?

• ElenaNN

Сообщение #162223 от 21-02-2025 11:35:20

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, велгия только по рецепту отпускается в аптеках?

Нет, в большинстве случаев продадут без рецепта, особенно, если сделать онлайн заказ