Всем добрый день ) сегодня еду за своим первым ) переживаю что могут спросить рецепт ( может у кого завалялась фотка ) инет не выдают че то такие рецепты (
В какой-то из веток здесь нашла рецепт, скачала, но не пригодился. Если вам надо пишите в личку, отправлю.
Я новенькая, ещё не особо здесь ориентируюсь.
В какой-то из веток здесь нашла рецепт, скачала, но не пригодился. Если вам надо пишите в личку, отправлю.
Все рецепты в закрепе ветки скидки
Ребята , доброго всем. Колю Семавик. Сейчас на 1 мг. Какую максимально допустимую дозу можно колоть , сколько мг?
Ребята , доброго всем. Колю Семавик. Сейчас на 1 мг. Какую максимально допустимую дозу можно колоть , сколько мг?
Квинсенту в этой дозировке сейчас колю. Она и есть максимальная.
По инструкции -2.4 (Семавик некст)
У меня точно такая же ситуация с эндокринологом. Заказала через аптека ру. Все норм, продали.
Минздрав утвердил, что семаглутид от ожирения. Должны выписывать
Доброго вечера друзья. В феврале запланирована процедура гастро- и колоноскопия.Как быть с уколами Квинсенты.Не может ли это как-то повлиять на проведение процедуры.Как правильно поступить?
Велгию выписывают. подруга говорила. Я так беру.
Буду признательна
Всем привет! Прохожу мед обследование. Уже сейчас жировой гепатоз, повышение мочевой кислоты и узел в щитовидной. Вопрос к бывалым: возможно ли с таким букетом назначение семавика?
Всем привет! Прохожу мед обследование. Уже сейчас жировой гепатоз, повышение мочевой кислоты и узел в щитовидной. Вопрос к бывалым: возможно ли с таким букетом назначение семавика?
Этот вопрос лучше конечно задать врачу, но я думаю, что вряд ли даст добро 😒
Узел не помеха( если доброкачественный)- сегодня с такой же проблемой консультировалась . Насчёт остального не скажу
Да, я пойду обязательно. Просто может кто-то есть уже с подобным
Здравствуйте! Как добавить нового человека в чат?
Здравствуйте! Как добавить нового человека в чат?
Скиньте ссылку https://t.me/semaglu
Скиньте ссылку https://t.me/semaglu
Спасибо!
Ну она мне сказала, что да выписывают при имт выше 30. А у меня 28 и это ожирением не считается. Но я сдала все анализы и от нее разрешение получила. Для меня это важнее рецепта, поэтому не переживаю.
А какой препарат?
Если семавик/квинсента, то в 1мл там 1,34 мг, и тут 0,3 мл* 1,34 =0,4... Если другие, то смотрите сколько там мг в мл и умножайте аналогично
Ну она мне сказала, что да выписывают при имт выше 30. А у меня 28 и это ожирением не считается. Но я сдала все анализы и от нее разрешение получила. Для меня это важнее рецепта, поэтому не переживаю.
Тоже правильно.
Это все является противопоказанием к препарату?
Это все является противопоказанием к препарату?
Я думаю что жировой гепатоз печени, это не есть хорошо. Никто не знает как отреагирует препарат
Я думаю что жировой гепатоз печени, это не есть хорошо. Никто не знает как отреагирует препарат
Я поняла. Слава богу с печенью проблем нет. А вот щитовидку хочу проверить
Подскажите, в анализах мочевина, а ее столько видов в платных клиниках. Это мочевая кислота же?
Подскажите, в анализах мочевина, а ее столько видов в платных клиниках. Это мочевая кислота же?
Нет, это разные показатели
https://life4me.plus/ru/news/semaglutid-12073/ Как пишут в интернетах, семаглутит наоборот снижает количество жира в печени. Посмотрим, что скажет доктор.
Если семавик/квинсента, то в 1мл там 1,34 мг, и тут 0,3 мл* 1,34 =0,4... Если другие, то смотрите сколько там мг в мл и умножайте аналогично
Спасибо большое. Препарат Семавик. Собрала остатки с двух шприцов.
Не знаю, где задать вопрос. Есть, кто похудел, след с препарата и не набрал вес? Хочу понять, насколько это реально)
Не знаю, где задать вопрос. Есть, кто похудел, след с препарата и не набрал вес? Хочу понять, насколько это реально)
Ветка выпускников