Всем добрый день ) сегодня еду за своим первым ) переживаю что могут спросить рецепт ( может у кого завалялась фотка ) инет не выдают че то такие рецепты (
В какой-то из веток здесь нашла рецепт, скачала, но не пригодился. Если вам надо пишите в личку, отправлю.
Ребята , доброго всем. Колю Семавик. Сейчас на 1 мг. Какую максимально допустимую дозу можно колоть , сколько мг?
Ребята , доброго всем. Колю Семавик. Сейчас на 1 мг. Какую максимально допустимую дозу можно колоть , сколько мг?
У меня точно такая же ситуация с эндокринологом. Заказала через аптека ру. Все норм, продали.
Минздрав утвердил, что семаглутид от ожирения. Должны выписывать
В какой-то из веток здесь нашла рецепт, скачала, но не пригодился. Если вам надо пишите в личку, отправлю.
Всем привет! Прохожу мед обследование. Уже сейчас жировой гепатоз, повышение мочевой кислоты и узел в щитовидной. Вопрос к бывалым: возможно ли с таким букетом назначение семавика?
Всем привет! Прохожу мед обследование. Уже сейчас жировой гепатоз, повышение мочевой кислоты и узел в щитовидной. Вопрос к бывалым: возможно ли с таким букетом назначение семавика?
Этот вопрос лучше конечно задать врачу, но я думаю, что вряд ли даст добро 😒
Минздрав утвердил, что семаглутид от ожирения. Должны выписывать
Ну она мне сказала, что да выписывают при имт выше 30. А у меня 28 и это ожирением не считается. Но я сдала все анализы и от нее разрешение получила. Для меня это важнее рецепта, поэтому не переживаю.
Этот вопрос лучше конечно задать врачу, но я думаю, что вряд ли даст добро 😒
Это все является противопоказанием к препарату?
Я думаю что жировой гепатоз печени, это не есть хорошо. Никто не знает как отреагирует препарат
Подскажите, в анализах мочевина, а ее столько видов в платных клиниках. Это мочевая кислота же?
Если семавик/квинсента, то в 1мл там 1,34 мг, и тут 0,3 мл* 1,34 =0,4... Если другие, то смотрите сколько там мг в мл и умножайте аналогично
Не знаю, где задать вопрос. Есть, кто похудел, след с препарата и не набрал вес? Хочу понять, насколько это реально)