Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть те, кто сдавал анализы перед употреблением семаглудида? Какие АНАЛИЗЫ вы сдавали? Узи щитовидной железы и брюшной полости обязательно?
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть те, кто сдавал анализы перед употреблением семаглудида? Какие АНАЛИЗЫ вы сдавали? Узи щитовидной железы и брюшной полости обязательно?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Единственное, я принимаю кок. Можно ли совмещать эти препараты?
По инструкции можно, у меня вообще спираль стоит гормональная
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой препарат лучше взять впервые, Велгию, Квисенту, или что то другое?
Когда выбирала препарат, велгии не было еще в продаже. Квинсента доступнее была и дешевле немного. На ней остановилась и не пожалела. И вес уходит, и побочек нет.
УЗИ щитовидки вообще неплохо бы даже для себя сделать. Оно недорогое. Брюшную полость не делала.
Всем добрый день ) сегодня еду за своим первым ) переживаю что могут спросить рецепт ( может у кого завалялась фотка ) инет не выдают че то такие рецепты (
Всем добрый день ) сегодня еду за своим первым ) переживаю что могут спросить рецепт ( может у кого завалялась фотка ) инет не выдают че то такие рецепты (
На Аптека ру квинсенту заказываю. Всегда без рецепта выкупаю. Проблем ни разу не было.
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, колю семавик 0,5 после завтра надо начинать 0,75 на семавике нет вроде 0,75 дозы ск щелчков надо ?
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, колю семавик 0,5 после завтра надо начинать 0,75 на семавике нет вроде 0,75 дозы ск щелчков надо ?
Не надо дублировать вопросы в темы. Я Вам ответила на Ваш вопрос
В ветке Скидки, в медиа, посмотрите-выкладывали рецепты
Но рецепт спрашивают крайне редко
В апреле заказала .. Там раз на раз бывает просят рецепт у рецептурных ( спасибо , гляну в ветке
Первая неделя на квинсенте 0,25. Пожскажите, пройдет ли то, что я не могу буквально ничего есть и не хочу? пожелудочная еще болит после еды каждый раз, практически всегда😖 пишут что потом могут есть чуть немного, но мой максимум сейчас это вода и йогурт детский
Сама на Квинсенте. Кушать нужно, даже если не хочется. ПП старайтесь. Мне грудки отварные и овощи заходят хорошо. До препарата со здоровьем проблемы были?
Сама на Квинсенте. Кушать нужно, даже если не хочется. ПП старайтесь. Мне грудки отварные и овощи заходят хорошо. До препарата со здоровьем проблемы были?
не были, я вот день вчера поголодала на ряженке и овощах, как будто разгрузилось. да, тут только пп и хочется😅Просто интересно, растут ли порции, я как будто была полной желудком все 3 дня. я сдала все анализы и мне назначил эндокринолог квинсенту, но у меня поджелудочная жестко болела всю неделю с 1 укола, пойду делать узи и анализы сдавать на нее
Всем привет. Эндокринолог ПОСОВЕТОВАЛА,но не назначила Семавик( рецепт не дала) В аптеке без рецепта не продали. Как быть 😭
Всем привет. Эндокринолог ПОСОВЕТОВАЛА,но не назначила Семавик( рецепт не дала) В аптеке без рецепта не продали. Как быть 😭
Заказать онлайн и прийти в другую аптеку
Заказать онлайн и прийти в другую аптеку
При он лайн заказах же тоже требуется рецепт
По факту никто не просит при получении, в закрепах ветки Скидки есть фото рецептов, сохраните
По факту никто не просит при получении, в закрепах ветки Скидки есть фото рецептов, сохраните
А по фото можно ? Не знала просто )
А по фото можно ? Не знала просто )
Часто да - говорите забыла дома, вот есть в телефоне, не себе а подруге, попросили из другого города у них нет - ну что угодно. Но 90 процентов не спрашивают вообще
Часто да - говорите забыла дома, вот есть в телефоне, не себе а подруге, попросили из другого города у них нет - ну что угодно. Но 90 процентов не спрашивают вообще
Приняла, спасибо. А то сейчас в аптеке в категоричной форме отказали. А врач рецепт не даёт потому как я не деабетик,но говорит что надо обязательно попробовать 🤦🏻♀️
Нет, я в разных аптеках заказ размещала, никакого рецепта С апреля покупаю препарат, только раз рецепт спросили, я показала фото и мне отдали заказ
Без предварительного заказа, прям ножками в первую попавшуюся аптеку, мне то то, и отдали тоже без рецепта
Без предварительного заказа, прям ножками в первую попавшуюся аптеку, мне то то, и отдали тоже без рецепта
Спасибо большое Я тоже здесь читаю что без рецепта все покупают,но мне не повезло) Попробую в других❤️
У меня точно такая же ситуация с эндокринологом. Заказала через аптека ру. Все норм, продали.
У меня точно такая же ситуация с эндокринологом. Заказала через аптека ру. Все норм, продали.
Спасибо ❤️❤️🤗
не были, я вот день вчера поголодала на ряженке и овощах, как будто разгрузилось. да, тут только пп и хочется😅Просто интересно, растут ли порции, я как будто была полной желудком все 3 дня. я сдала все анализы и мне назначил эндокринолог квинсенту, но у меня поджелудочная жестко болела всю неделю с 1 укола, пойду делать узи и анализы сдавать на нее
У меня после первого укола Квинсенты аппетит стал снижаться. Ко второму уколу уж особо кушать не хотела, но старалась. Порции не то, что бы уменьшились. Содержимое тарелки изменилось)
Спасибо большое Я тоже здесь читаю что без рецепта все покупают,но мне не повезло) Попробую в других❤️
Я купила сегодня в аптеке Апрель семавик, рецепт не просили, даже не заткнулись о нем.