Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть те, кто сдавал анализы перед употреблением семаглудида? Какие АНАЛИЗЫ вы сдавали? Узи щитовидной железы и брюшной полости обязательно?
Единственное, я принимаю кок. Можно ли совмещать эти препараты?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой препарат лучше взять впервые, Велгию, Квисенту, или что то другое?
Здравствуйте, девочки и мальчики! Есть те, кто сдавал анализы перед употреблением семаглудида? Какие АНАЛИЗЫ вы сдавали? Узи щитовидной железы и брюшной полости обязательно?
Всем добрый день ) сегодня еду за своим первым ) переживаю что могут спросить рецепт ( может у кого завалялась фотка ) инет не выдают че то такие рецепты (
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, колю семавик 0,5 после завтра надо начинать 0,75 на семавике нет вроде 0,75 дозы ск щелчков надо ?
Всем добрый день ) сегодня еду за своим первым ) переживаю что могут спросить рецепт ( может у кого завалялась фотка ) инет не выдают че то такие рецепты (
Первая неделя на квинсенте 0,25. Пожскажите, пройдет ли то, что я не могу буквально ничего есть и не хочу? пожелудочная еще болит после еды каждый раз, практически всегда😖 пишут что потом могут есть чуть немного, но мой максимум сейчас это вода и йогурт детский
Сама на Квинсенте. Кушать нужно, даже если не хочется. ПП старайтесь. Мне грудки отварные и овощи заходят хорошо. До препарата со здоровьем проблемы были?
Всем привет. Эндокринолог ПОСОВЕТОВАЛА,но не назначила Семавик( рецепт не дала) В аптеке без рецепта не продали. Как быть 😭
По факту никто не просит при получении, в закрепах ветки Скидки есть фото рецептов, сохраните
Часто да - говорите забыла дома, вот есть в телефоне, не себе а подруге, попросили из другого города у них нет - ну что угодно. Но 90 процентов не спрашивают вообще
Без предварительного заказа, прям ножками в первую попавшуюся аптеку, мне то то, и отдали тоже без рецепта
Всем привет. Эндокринолог ПОСОВЕТОВАЛА,но не назначила Семавик( рецепт не дала) В аптеке без рецепта не продали. Как быть 😭
У меня точно такая же ситуация с эндокринологом. Заказала через аптека ру. Все норм, продали.
не были, я вот день вчера поголодала на ряженке и овощах, как будто разгрузилось. да, тут только пп и хочется😅Просто интересно, растут ли порции, я как будто была полной желудком все 3 дня. я сдала все анализы и мне назначил эндокринолог квинсенту, но у меня поджелудочная жестко болела всю неделю с 1 укола, пойду делать узи и анализы сдавать на нее
Спасибо большое Я тоже здесь читаю что без рецепта все покупают,но мне не повезло) Попробую в других❤️