Все получится обязательно. Я вообще живу одна и работаю из дома. Жри не хочу, как говориться. У меня на квинсенте только вес уходить стал. До нее 113 кг накушала. Сейчас до 4-х кг могу сбросить за месяц.
Спасибо большое за поддержку
Вообще симптомы сходиться, но мои гормоны всегда были в норме. Крайний раз сдавала вот осенью. Когда-то много лет назад в щитовидке какие-то узлы были. Но врач тогда сказала не страшно. А жор этот бесконтрольный со мной уже 4 года
Если вес большой могут бесплатно выписать препарат. Походите по врачам. Они не кусаются. На крайняк можно в платную
Вообще симптомы сходиться, но мои гормоны всегда были в норме. Крайний раз сдавала вот осенью. Когда-то много лет назад в щитовидке какие-то узлы были. Но врач тогда сказала не страшно. А жор этот бесконтрольный со мной уже 4 года
За узлами надо следить, мерять каждый год. Растут-не растут
Если вес большой могут бесплатно выписать препарат. Походите по врачам. Они не кусаются. На крайняк можно в платную
Да я только за к врачу. Но к платному плюс анализы, за все дороговато, а в поликлинику попасть нереально, специфика города))). Но все равно хочу врача по любому пройти. Вес вроде не большой, но в тоже время большой. 77,5 при росте 165
Я вся обследованная переобследованная. Точно все про себя знаю. Поэтому не боюсь самодеятельностью заниматьсч
Добрый вечер всем ) сегодня начала колоть семавик по 0.25 мг , может конечно самовнушение , но результат кажется не стал долго ждать , хотела поужинать и как то поковыряла в тарелке и на этом все 🙂🙂🙂 начала я с веса 105 кг мне 35 лет , и я к сожалению запустила себя 😞😞😞 очень надеюсь что мне он поможет … и да анализы я сдала вчера все на гормоны щитовидной железы,глюкоза , инсулин , и на оценку инсулинорезистентности , все гормоны щитовидной железы в норме , а вот инсулинорезистентность конечно выше нормы не на много , но мои эндокринологи (я работаю в больнице ) сказали коли и даже не думай , все будет хорошо 👌
Да я только за к врачу. Но к платному плюс анализы, за все дороговато, а в поликлинику попасть нереально, специфика города))). Но все равно хочу врача по любому пройти. Вес вроде не большой, но в тоже время большой. 77,5 при росте 165
Да ты дюймовочка! Настораживает жор. Это мания к еде. Не заметишь как 100кг будет. Я все время думала: 75? Ну, ладно. 85? Ну, что делать. И вуаля 95 кг
Да ты дюймовочка! Настораживает жор. Это мания к еде. Не заметишь как 100кг будет. Я все время думала: 75? Ну, ладно. 85? Ну, что делать. И вуаля 95 кг
Как же мне это знакомо
Я думаю это больше на психологическом уровне у меня. Вот как забеременела первый раз и все, с тех пор я не могу остановиться. Потому что анализы я сдаю регулярно, единственное, что было не в норме, это холестерин. Сахар да, у меня и в беременность был не очень, 6. Но у меня в семье в анамнезе диабетики есть. Вот этого я и боюсь, что не замечу, как будет 100!!!
Единственное, я принимаю кок. Можно ли совмещать эти препараты?
Кок? Я не знаю
Кок? Я не знаю
Надо у кого-то мне это узнать. Вопрос, гинеколог или эндокринолог
Надо у кого-то мне это узнать. Вопрос, гинеколог или эндокринолог
Препараты совместимы. Противопоказаний нет.
Препараты совместимы. Противопоказаний нет.
Тоже принимаете одновременно?
Тоже принимаете одновременно?
Много кто принимает, поищите поиском по чату)
Много кто принимает, поищите поиском по чату)
Приняла, спасибо большое
я 15 лет на КОК и 5 недель на квинсенте, один цикл прошел штатно, второй на подходе НО! смотрите - ОК, там "О" про оральные , т.е. через рот, а из побочек у нас бывает и тошнотики, и рвота, и диарея. В инструкции к КОКам написано что надо быть осторожней с контрацепцией, если вы выпили таблетку и вас сразу или час-два стошнило. Таблетка вышла, защиты нет. У меня гудеж-кутеж в плане побочек чаще всего по утрам, так что КОК пью на ночь, чтобы спокойной все что надо всосалось. Если у вас парентеральные КК, кольцо там, имплант - вас это не касается, и волноваться не о чем
я 15 лет на КОК и 5 недель на квинсенте, один цикл прошел штатно, второй на подходе НО! смотрите - ОК, там "О" про оральные , т.е. через рот, а из побочек у нас бывает и тошнотики, и рвота, и диарея. В инструкции к КОКам написано что надо быть осторожней с контрацепцией, если вы выпили таблетку и вас сразу или час-два стошнило. Таблетка вышла, защиты нет. У меня гудеж-кутеж в плане побочек чаще всего по утрам, так что КОК пью на ночь, чтобы спокойной все что надо всосалось. Если у вас парентеральные КК, кольцо там, имплант - вас это не касается, и волноваться не о чем
У меня как раз оральные😃. Но думаю подстроюсь под эту проблему. Надеюсь, все будет хорошо
Спасибо вам за ответ🌺
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой препарат лучше взять впервые, Велгию, Квисенту, или что то другое?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой препарат лучше взять впервые, Велгию, Квисенту, или что то другое?
Бросьте монетку. Они одинаковые. Одно вещество.
Без разницы, Квинсента, Велгия, Семавик, Инсудайв
Без разницы, Квинсента, Велгия, Семавик, Инсудайв
Пора бы в faqе первый пункт переписать))
Пора бы в faqе первый пункт переписать))
А кто его читает?)
А кто его читает?)
Ну тоже верно)) сама сейчас зашла, думаю дам девушке ссылку на это сообщение, а там инфа то не особо актуальная уже. Я в свое время все прочитала) когда новичком была) спасибо)
Ну тоже верно)) сама сейчас зашла, думаю дам девушке ссылку на это сообщение, а там инфа то не особо актуальная уже. Я в свое время все прочитала) когда новичком была) спасибо)
Вы приятное исключение, спасибо ❤️
Всем спасибо👍
А кто его читает?)
Есть там полезная информация, спасибо)
Есть там полезная информация, спасибо)
И вам спасибо ❤️