И ещё кто пользуется Квинсентой.. На ручке есть деление дозировки 0.5 ?
Нет, там 4 мг в 3 мл шприце. И начинать лучше по инструкции с 0,25
Дозу по 0.25 я уже прошла на Велгии. Вчера сделала последний укол по 0.25
И ещё кто пользуется Квинсентой.. На ручке есть деление дозировки 0.5 ?
Да
Там 4 мг в 3 мл шприце. И начинать лучше по инструкции с 0,25
Вот я и думаю, что 4 раза по 0.5= 2 мг и останется ещё на два укола по 1 мг?
Вот я и думаю, что 4 раза по 0.5= 2 мг и останется ещё на два укола по 1 мг?
Да, я почему то думала у вас указан 1 укол по 1
Вы все верно считаете
Исправила
Спасибо Вам.
Хотелось бы съэкономить) У нас Квинсенту за 5000 можно взять, а Велгия 0.5 4000
Всем здравствуйте. Я новичок. Давно и безуспешно пытаюсь похудеть. Срывы, бесконтрольный жор. Постоянное чувство голода. Подскажите пожалуйста, все ли тут используют препарат по назначению врача? Насколько он действенный?
Всем здравствуйте. Я новичок. Давно и безуспешно пытаюсь похудеть. Срывы, бесконтрольный жор. Постоянное чувство голода. Подскажите пожалуйста, все ли тут используют препарат по назначению врача? Насколько он действенный?
Более 70% самоназначенцы. Насчёт действенности изучите ветку с результатами
Более 70% самоназначенцы. Насчёт действенности изучите ветку с результатами
И хочется и колется, как говорится. К врачу обратиться и сдать миллион анализов возможности нет, и смотреть на себя в зеркало тоже.
И хочется и колется, как говорится. К врачу обратиться и сдать миллион анализов возможности нет, и смотреть на себя в зеркало тоже.
Здесь в чате тоже не дают таких советов. Но помогают советом, если принято решение об уколах
Здесь в чате тоже не дают таких советов. Но помогают советом, если принято решение об уколах
Самый главный вопрос, какой препарат лучше взять? И какую дозировку использовать
Самый главный вопрос, какой препарат лучше взять? И какую дозировку использовать
https://t.me/semaglu/344327/344332 пожалуйста, почитайте эту ветку
Приветствую камрады!кто на опыте подскажите с какой дозы лучше начинать колоться? Или все по инструкции надо?
Приветствую камрады!кто на опыте подскажите с какой дозы лучше начинать колоться? Или все по инструкции надо?
Все по инструкции, с 0.25
Всем доброго дня Сегодня первый укол квинсенты 0,25 Что то с жором особо ничего не изменилось (((( Прошло 5 часов с момента приёма пищи и 4 часа с момента укола Собственно кушать хочется как обычно. Нормально ли это ?подскажите пожалуйста, у кого как было после первого укола ?
Всем доброго дня Сегодня первый укол квинсенты 0,25 Что то с жором особо ничего не изменилось (((( Прошло 5 часов с момента приёма пищи и 4 часа с момента укола Собственно кушать хочется как обычно. Нормально ли это ?подскажите пожалуйста, у кого как было после первого укола ?
Прочтите всю ветку частых вопросов, там все ответы. Вот ответ на ваш вопрос https://t.me/semaglu/344327/344352
Подскажите, пожалуйста, по цене Квинсента и Семавик практически одинаковые. У какого препарата ручка удобнее? Что лучше купить?
Я на квинсенте. Мне удобно и все-таки дешевле немного. Отвесы хорошие, побочек нет.
Первая неделя на квинсенте 0,25. Пожскажите, пройдет ли то, что я не могу буквально ничего есть и не хочу? пожелудочная еще болит после еды каждый раз, практически всегда😖 пишут что потом могут есть чуть немного, но мой максимум сейчас это вода и йогурт детский
Сама себе квинсенту назначила. Такая инструкция, что новичок разберется без труда. Побочек нет и вес уходит. Но сила воли и мотивация все равно нужны. Препарат в помощь больше, скорее.
Сама себе квинсенту назначила. Такая инструкция, что новичок разберется без труда. Побочек нет и вес уходит. Но сила воли и мотивация все равно нужны. Препарат в помощь больше, скорее.
Немного страшно без назначения врача. Но на свой страх и риск уже заказала. Я правильно понимаю, что обязательно нужно придерживаться нормы ккл, чтобы был результат?
Немного страшно без назначения врача. Но на свой страх и риск уже заказала. Я правильно понимаю, что обязательно нужно придерживаться нормы ккл, чтобы был результат?
Очень желательно. Мы только на дефиците худеем. Но на квинсенте вы сами можете не заметить, что у вас уже дефицит. Если не кушать кастрюлями. На сладкое, мучное, алкоголь тянет меньше и чувство голода не беспокоит. У меня так, по крайней мере.
Очень желательно. Мы только на дефиците худеем. Но на квинсенте вы сами можете не заметить, что у вас уже дефицит. Если не кушать кастрюлями. На сладкое, мучное, алкоголь тянет меньше и чувство голода не беспокоит. У меня так, по крайней мере.
Спасибо большое за ответ. Мне именно это и нужно. С двумя детьми дома, и естественно, всегда что-то надо в рот закинуть и в больших количествах. Совершенно не могу держать себя в руках и это мешает соблюдать дефицит. Страшно в зеркало смотреть. Надеюсь с его помощью к лету скинуть хотя бы 15кг
Может у вас гипотиреоз, а вы не знаете. Обязательно надо обследоваться
Значит бы что это. Сейчас загуглю
Спасибо большое за ответ. Мне именно это и нужно. С двумя детьми дома, и естественно, всегда что-то надо в рот закинуть и в больших количествах. Совершенно не могу держать себя в руках и это мешает соблюдать дефицит. Страшно в зеркало смотреть. Надеюсь с его помощью к лету скинуть хотя бы 15кг
Все получится обязательно. Я вообще живу одна и работаю из дома. Жри не хочу, как говориться. У меня на квинсенте только вес уходить стал. До нее 113 кг накушала. Сейчас до 4-х кг могу сбросить з месяц.
Знать бы что это. Сейчас загуглю
Я примерно навскидку диагноз написала. Может быть проблема с любыми гормонами.
Вообще симптомы сходиться, но мои гормоны всегда были в норме. Крайний раз сдавала вот осенью. Когда-то много лет назад в щитовидке какие-то узлы были. Но врач тогда сказала не страшно. А жор этот бесконтрольный со мной уже 4 года