В какое место лучше колоть, 1 укол велгии сделала в живот, это место и весь живот болел 2 дня, 2 укол сделала в бедро, даже не почувствовала, и без боли. Куда лучше рекомендуют и есть ли разница от места укола?
кстати, сейчас мысль пришла. После укола 0.25 ощутимое действие на третий, четвёртый и пятый день. Потом спадает слегка. Кто-то пробовал колоть например по 0.25, но два раза в неделю?
Добрый день всем я новенькая ,подскажите пожалуйста в одном шприц ручка квинсента 1.34 сколько доз из расчёта 0 25×4
Ещё такой вопрос как нужно принимать, 24×4 0.5×4 1×4 Или 1неделя 0.25 вторая 0.5 третья 1 Ответьте пожалуйста
Всем привет, подскажите пожалуйста, повысила дозу , есть вообще перехотелось, прям аж тошнит от мысли, прошло уже 11 дней после укола и эффект не пропадает, стоит ли колоть ещё укол или дождаться пока захочется есть?
Подскажите, пожалуйста, по цене Квинсента и Семавик практически одинаковые. У какого препарата ручка удобнее? Что лучше купить?
Всем добрый вечер! Сегодня была у эндокринолога, со всеми анализами, вуаля ,на основе анализов разрешила семаглуцид . Однозначного совета ,что именно купить семавик,квинсенту и тд она не дала ,мол все индивидуально. Подскажите пожалуйста, что же лучше приобрести, что более эффективно?🙏🙏🙏🙏🙏
Я на Квинсенте практически за 2 месяца похудела на 20 кг. И это с учетом того что я диету не соблюдала и в данный момент с гормонами не в порядке, которые блокируют похудение. Но это же все очень индивидуально
Испортился шприц, купила инсулшприц, как расчитывать дозу. Спасибо за ответ 😊
Испортился шприц, купила инсулшприц, как расчитывать дозу. Спасибо за ответ 😊
Всем привет) Подскажите, пожалуста, я правильно понимаю... Что если я беру Квинсенту. То я могу поставить себе 4 раза по 0.5 и 2 раза по 1 мг. Верно я понимаю?