Всем привет, подскажите пожалуйста, повысила дозу , есть вообще перехотелось, прям аж тошнит от мысли, прошло уже 11 дней после укола и эффект не пропадает, стоит ли колоть ещё укол или дождаться пока захочется есть?
Всем привет, подскажите пожалуйста, повысила дозу , есть вообще перехотелось, прям аж тошнит от мысли, прошло уже 11 дней после укола и эффект не пропадает, стоит ли колоть ещё укол или дождаться пока захочется есть?
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки!
Пожалуйста, не дублируйте сообщения в разные ветки!
Не могу найти такой вопрос по поиску(
Это от семантика так?
Неужели не у кого не было такого(
Здравствуйте!подскажите,в каком положении лучше делать укол?сегодня колола первый раз,стоя,такое ощущение,что все вытекло,когда вытащила иглу
Здравствуйте!подскажите,в каком положении лучше делать укол?сегодня колола первый раз,стоя,такое ощущение,что все вытекло,когда вытащила иглу
Это всего лишь ощущение) подержать шприц ещё сек 10-15 в теле желательно
У меня сегодня тоже первый укол. Стоя, живот.Я тоже вся в сомнениях, потому что в конкретно момент укола не почувствовала боли, только чуть чуть, когда уже считала после введения. Стою, думаю,может не проткнула?)
У меня сегодня тоже первый укол. Стоя, живот.Я тоже вся в сомнениях, потому что в конкретно момент укола не почувствовала боли, только чуть чуть, когда уже считала после введения. Стою, думаю,может не проткнула?)
Меня смутили капли рядом с местом укола
Такое ощущение,как будто в е вытекло
И изменений никаких,по прежнему хочется есть(
А разве не в этом эффекте суть?) я ради него и планирую начинать
Меня смутили капли рядом с местом укола
В теме частых вопросов про это расписано очень подробно - после укола капля-две выделяется, что бы уравновесить давление внутри шприца, подготовить к новой дозе. Вы же с 0,25 начинаете? Нужно подождать. 2-3 дня, как пишут. Вообще это доза привыкания, и я так почитала у всех по разному, кому-то в первые сутки отшибает, а кому-то только на дозе повыше. Не тревожится главное лишнего.
Проткнули, я тоже не почувствовала, комар больнее кусает 😁
А разве не в этом эффекте суть?) я ради него и планирую начинать
Стул пропал так же с желанием поесть , тошнит и болит желудок , то ли от голода , то ли чего
Стул пропал так же с желанием поесть , тошнит и болит желудок , то ли от голода , то ли чего
Вот насчет стула грустно. Пробиотики надо какие-нибудь
Вот насчет стула грустно. Пробиотики надо какие-нибудь
А остальное норм?)
А остальное норм?)
Где-то читала что тошнит и желудок болит, если есть нормально перестают. Надо кушать даже если не хочется, кашки хоть там, овощи, что-то от чего не будет тошнить
Добрый день! Еду в поезде в длительную командировку, везу ручку с двумя оставшимися иньекциями по 0,25 и полную ручку с 0,5 (Велгия). Везла все в пенале с хладоохлаждающими элементами, но они уже подтаяли, а в поезде сломан холодильник, в вагоне-ресторане не берут охлаждать ни препарат, ни элементы. Ехать еще 11,5 часов, переживаю, в FAQ прочла, что использованную ручку можно хранить при комнатной температуре, не выше 30, какое то время, а что же целый шприц-ручку с 0,5 теперь выкидывать?
Добрый день! Еду в поезде в длительную командировку, везу ручку с двумя оставшимися иньекциями по 0,25 и полную ручку с 0,5 (Велгия). Везла все в пенале с хладоохлаждающими элементами, но они уже подтаяли, а в поезде сломан холодильник, в вагоне-ресторане не берут охлаждать ни препарат, ни элементы. Ехать еще 11,5 часов, переживаю, в FAQ прочла, что использованную ручку можно хранить при комнатной температуре, не выше 30, какое то время, а что же целый шприц-ручку с 0,5 теперь выкидывать?
Зачем? Вы её начнёте через 2 недели и используете в течение ещё 4, можете хранить хоть без холодильника до конца теоретически
Это до конца срока годности её нельзя без холодильника хранить или три месяца, полгода и тд если она долго ждать будет начала использования.
Это до конца срока годности её нельзя без холодильника хранить или три месяца, полгода и тд если она долго ждать будет начала использования.
Спасибо большое! А то расстроилась уже!
Ездила недавно поездом по 18 часов в одну и в другую сторону , клали препарат в холодильник в других вагонах, требуйте если переживаете , в любом случае холодильники там есть , вагон же не один .
Ехала недавно поездом по 18 часов в одну и в другую сторону , клали препарат в холодильник в других вагонах, требуйте если переживаете , в любом случае холодильники там есть , вагон же не один .
Спасибо, попробую!
Спасибо, попробую!
В холодильнике конечно спокойнее для себя лично . Все там есть , вам просто не те проводники попались видимо .
В холодильнике конечно спокойнее для себя лично . Все там есть , вам просто не те проводники попались видимо .
А вы тут чего делаете с такой фигурой?😍
А вы тут чего делаете с такой фигурой?😍
У нас такое не обсуждают 😊запрещено
Где-то читала что тошнит и желудок болит, если есть нормально перестают. Надо кушать даже если не хочется, кашки хоть там, овощи, что-то от чего не будет тошнить
Спасибо)