если совсем не кушать ничего, будет побочка, если уколоться и наесться как обычно, то будет побочка. У меня такое ощущение сложилось о побочках. 😁
Будет, на жирное точно будет попа плакать)) а если уж совсем не кушать, будет плачевно волосам, коже , ногтям, да и вообще просто обидно организму. Нужно кушать всё . Не демонизировать еду. Научитесь считать калории, и будет легко 😊
Будет, на жирное точно будет попа плакать)) а если уж совсем не кушать, будет плачевно волосам, коже , ногтям, да и вообще просто обидно организму. Нужно кушать всё . Не демонизировать еду. Научитесь считать калории, и будет легко 😊
ну тут видно, что у каждого организма по разному. Кто-то хочет скинуть вес из-за физического дискомфорта, а кто-то для красоты и ресурсы организма в таких случаях разные. Про считать калории, тут опять к избитой теме. Купите лекарство, начните считать калории и идите в спортзал. Для чего тогда лекарство? 😁
если никто не пробовал два раза в неделю колоть по небольшой дозе, то что тут ещё рассказать )))
если никто не пробовал два раза в неделю колоть по небольшой дозе, то что тут ещё рассказать )))
Пробовали, сидят в бане за вредные советы. Препарат накопительный, работает, когда достигается равновесная концентрация. Будете изобретать велосипед ветка *я не худею* ваша
Пробовали, сидят в бане за вредные советы. Препарат накопительный, работает, когда достигается равновесная концентрация. Будете изобретать велосипед ветка *я не худею* ваша
интересно в чём тут вредность, если речь идёт о дозе в 10 раз ниже максимальной?
я не не худею
интересно в чём тут вредность, если речь идёт о дозе в 10 раз ниже максимальной?
В глупости вредность. Миллионы долларов и годы клинических исследований, думаю важнее чей-то *а что, если*
Так и сделала разгрузочный день потому что я уже месяц не могу уйти за цифру 82
Вы на плато? Я долго была на плато на весе 74, не знала как быть. Однако плато скинулось случайно: поехала с подругами в Геленджик и помоталась по горам. Тяжело давалось очень, тело слабое и толстое. Но после недельных горных хождений через день вес попер резко вниз. Сейчас 63
как-то раз целый день ел и ел здоровую пищу, аппетит хороший, уж подумал, вот это кидалово 😁. Короче в конце концов, а это сегодня я четвёртую 0.25 уколол, стало лично для меня точно ясно, что напрочь аппетит пропадает от жирной пищи. Главное не переборщить, немного если чего-то такого съедаю, то после этого кушать совсем не охота...
я даже не знаю, что вы считаете жирной пищей?
В глупости вредность. Миллионы долларов и годы клинических исследований, думаю важнее чей-то мимолетной идеи *а что, если*
Да! и все «а что, если» были исследованы специалистами и прописано в инструкции, как применять, исходя из исследований
Никак не могу разобраться как создать, как закрыть Дневник. Подскажите, пожалуйста. Хочу тоже делиться.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня была на приеме у эндокринолога, назначил велгия или Семавик Некст с маленькой дозы, до этого была на семавик 9 месяцев, вес снизила только на 7 кг, доза посл была 1. В начале декабря закончила ставить Семавик в итоге прошел месяц +3 кг( Какой лучше купить препарат?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня была на приеме у эндокринолога, назначил велгия или Семавик Некст с маленькой дозы, до этого была на семавик 9 месяцев, вес снизила только на 7 кг, доза посл была 1. В начале декабря закончила ставить Семавик в итоге прошел месяц +3 кг( Какой лучше купить препарат?
Некст
Спасибо 😉
Никак не могу разобраться как создать, как закрыть Дневник. Подскажите, пожалуйста. Хочу тоже делиться.
Хотите закрытый дневник?
Пройдите по ссылке в дневники https://t.me/dnevniki2024. Присоединитесь, нажмите на плюсик внизу экрана и создавайте)
Здравствуйте, подскажите сейчас без рецепта продают семавик ? А то в аптека ру написано по рецепту 😅
Здравствуйте, подскажите сейчас без рецепта продают семавик ? А то в аптека ру написано по рецепту 😅
В 90% рецепт не просят
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 0.25 семавик, третий укол был вчера. После каждого приема пищи сразу рвота. Еда обычная, никаких новшеств. Болезней и прочего нет, ранее в обычной жизни вне семавика такого не было. Наблюдается данное состояние уже 4 раз. Именно после еды почти сразу. Стоит отказаться от уколов?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 0.25 семавик, третий укол был вчера. После каждого приема пищи сразу рвота. Еда обычная, никаких новшеств. Болезней и прочего нет, ранее в обычной жизни вне семавика такого не было. Наблюдается данное состояние уже 4 раз. Именно после еды почти сразу. Стоит отказаться от уколов?
Как минимум снизить дозировку. До 0,2 или 0,125, раз такая чувствительность
Как минимум снизить дозировку. До 0,2 или 0,125, раз такая чувствительность
Странно, что первые 2.5 недели такого не было. Что повлияло, непонятно… спасибо
Странно, что первые 2.5 недели такого не было. Что повлияло, непонятно… спасибо
Я подумала, что у вас все три недели так)
Я подумала, что у вас все три недели так)
Вообще это у моего мужчины. У меня побочек ттт нет. А у него вот буквально 4 дня последних подобное. Пытаюсь копать, понять, что же не так. Из последнего рыба красная в духовке без масла, салат овощной огурцы и помидоры. И все равно реакция одна - бегом к тазику обниматься. Работаем из дома, то есть еда домашняя. Поджелудочная может дает такой эффект, но что ей не нравится…. . Вес не особо большой, по имт у супруга и ожирения нет. 198 рост и 95 вес.
Вообще это у моего мужчины. У меня побочек ттт нет. А у него вот буквально 4 дня последних подобное. Пытаюсь копать, понять, что же не так. Из последнего рыба красная в духовке без масла, салат овощной огурцы и помидоры. И все равно реакция одна - бегом к тазику обниматься. Работаем из дома, то есть еда домашняя. Поджелудочная может дает такой эффект, но что ей не нравится…. . Вес не особо большой, по имт у супруга и ожирения нет. 198 рост и 95 вес. Но живот большой.
Рыба могла быть жирновата. Надо отслеживать на что именно
Рыба могла быть жирновата. Надо отслеживать на что именно
Спасибо. Возможно, с круп и чего-то парового начать наверно
Спасибо. Возможно, с круп и чего-то парового начать наверно
Тут еще важно понимать , вообще, есть хочет или именно это есть хочет или нет. Я на 0,25, не переваривала мясо. Прям подумаю и плохо было. Йогурты только есть могла и яйца вроде
Я квинсенту выбрала. Пробовать надо
Я на Квинсенте. Ни разу не пожалела. Вес уходит, цена устраивает, побочек особых нет.
В какое место лучше колоть, 1 укол велгии сделала в живот, это место и весь живот болел 2 дня, 2 укол сделала в бедро, даже не почувствовала, и без боли. Куда лучше рекомендуют и есть ли разница от места укола?
В какое место лучше колоть, 1 укол велгии сделала в живот, это место и весь живот болел 2 дня, 2 укол сделала в бедро, даже не почувствовала, и без боли. Куда лучше рекомендуют и есть ли разница от места укола?
У всех разная чувствительность. Я в плечо ставлю велгию, удобнее, а муж в живот, ему неощутимо
Терапевтическая дозировка гораздо выше, чем 0,25. А похудение зависит от дефицита калорий, вы ограничили свое питание вместе с началом препарата?