Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 129684 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Девочки подскажите что я делаю не так ? Колю семовик 0,5 каждую неделю. Вес дошел до 81.0 С понедельника по пятницу питаюсь правильно Почти целыми днями ем так Яйца жареные с овощами Перекус кофе иногда обычный иногда с молоком с творогом и немного тушоного яблока с Капицей , порции не привешают 300гр Обед салат курица/ рыба В 16.00 яблоко Иногда когда вечером очень хочется есть ем клетчатку Как наступают пятница могу позволить бокал пива два И все по круги опять 83. В понедельник. Потом сново держусь до выходных. Уже три недели так, сойду сума скоро хочу попрощаться с цифрой 83 , увидеть 79. Силы воле нет вообще. Купила абонемент в спорт зал, но просто физически сил нет там заниматься , ощущение колбу то силы покинули меня. Еще такой момент я недавно родила ребенка ему 1,7 и он плох Смит по ночам , просыпается иногда 3-4 раза , не высыпаюсь жутка. Может это тоже как то влияет , у меня в принципе похуделась хорошо, но я хочу вернуться в свой вес хотя бы до родов 72 кг , психую что не уходит дальше. Буду рада любому совету. ))))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram