Я про сам расчет. Так как он отличается от других калькуляторов. В том же язио если поиграть с целью, то кол-во калорий, которое выдает ваш бот, равно только при условии цели 1 кг в неделю
Вы можете считать в любом приложении, если Вам так удобно. Для неопытных пользователей чаще всего наш бот просто удобнее, так как считает по всем популярным формулам сразу и выводит средний дефицит ккал. Как правило, рабочий.
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Короче ккал 200 надо убрать 🙄
Я ещё убираю 100 калорий в минус, чтоб с небольшим запасом на среднюю калорийность выйти. А то бывает в какой-то день недели будет с плюсом, что перекроет все старания в течении недели. А с небольшим запасом будет небольшое пространство для маневра на лишнюю вкусняшку или бокал пива.
Здравствуйте, мой вес очень большой 142, колю 1мл, 6ой пр счету, сегодня вторник, а уже очень сильный аппетит, может кто посоветует, надо ли еще повышать дозу или терпеть
Здравствуйте, мой вес очень большой 142, колю 1мл, 6ой пр счету, сегодня вторник, а уже очень сильный аппетит, может кто посоветует, надо ли еще повышать дозу или терпеть
Повышайте, но медленно. Сначала 1.25 -4 раза и так далее
Спасибо всем за помощь и разъяснения. Попробую урезать ккал, посмотрим, как пойдет дальше. 😉
У меня при весе 115 кг бот выдавал 1600. При 108 уже 1400. Фат вообще вписал мне 2000 😂кушай деточка. При подсчёте на местном боте только вес уходит замечательно🙏спасибо Анатолию. А то бы так и пухла на 2 к🙈😂
У меня при весе 115 кг бот выдавал 1600. При 108 уже 1400. Фат вообще вписал мне 2000 😂кушай деточка. При подсчёте на местном боте только вес уходит замечательно🙏спасибо Анатолию. А то бы так и пухла на 2 к🙈😂(с голоду)
Вот и я сегодня тут пересчитала. И цифры другие выдал бот, не такие, как в других калькуляторах😉 Спасибо девочкам, что надоумили))) Поживём, увидим, может и правда начнутся отвесы. Ато уже грусть тоска прям напала на меня....
+/-1600 в день наедаю. СООВ рассчитан на 1500. Спорта в моей жизни нет, но ритм жизни довольно активный.
Я вам советую не линейно срезать ккал, а на пару дней. Например врач расписал 1600, так и едите, а два дня в неделю(любые только не подряд) делаете 1000 ккал.Среднее за неделю получится около 1400 Это называется ротация ккал, так ваш организм не будет адаптироваться к низким ккал и соответственно вы не словите плато.
Я вам советую не линейно срезать ккал, а на пару дней. Например врач расписал 1600, так и едите, а два дня в неделю(любые только не подряд) делаете 1000 ккал.Среднее за неделю получится около 1400 Это называется ротация ккал, так ваш организм не будет адаптироваться к низким ккал и соответственно вы не словите плато.
А следующий шаг через 4 месяца, если нужно ещё будет похудеть, делаете не по 1000 2 дня, а по 500. И дальше продолжаете худеть.
А следующий шаг через 4 месяца, если нужно ещё будет похудеть, делаете не по 1000 2 дня, а по 500. И дальше продолжаете худеть.
Своего рода пара разгрузочных дней, с урезаным калоражем?
Своего рода пара разгрузочных дней, с урезаным калоражем?
Да, типо того. Когда до 500 ккал дойдете, делайте упор на овощи, больше объёма=больше насыщения
Спасибо за советы 🌺
Всем привет 😊Я уже 4 месяц читаю темы,даже пишу иногда, однозначно,поняла,что мне это надо. Заказала в аптеке, ждала несколько дней семавик и наконец-то он пришел . Завтра забираю и послезавтра с утра ставлю. Не боюсь особо, больше переживаю, что если чё,вдруг не доеду до работы,если вдруг ,диарея настигнет в первый же день . Надеюсь, всё будет хорошо , а то ехать 2 часа до работы на общественном транспорте 😂🙈 а,вообще ,мысленно уже примеряю все наряды ,которые томятся с бирками в шкафу в надежде на похудение ))
Диарея, мне кажется, крайне редко бывает. У меня тошнота небольшая только, но на работоспособность не влияет. Пока только два раза поставила семавик.
Я бы не торопилась на вашем месте, я уже три месяца колю одинаковую дозу, и каждый раз ощущения разные, то спокойная сытость, то прям как и не делаю уколы (так кажется). Сделайте ещё укол 1.0, и вот если на 3 день будет сильный голод, тогда можно повышать.
Всем привет! Я новенькая 😁 Пока решила просто поздороваться) сижу читаю вас, заряжаюсь мотивацией ))
Скиньте прогу где считать калории
Всем привет! Я новенькая 😁 Пока решила просто поздороваться) сижу читаю вас, заряжаюсь мотивацией ))
Добро пожаловать 🥳
Всем привет! 4 укола по 0,25 квинтсенты, аппетит как будто даже временами сильнее стал. Отвеса ноль.Может быть подделка? Брала в планете здоровья
Та же история😭😭😭
Та же история😭😭😭
Сегодня 0,5 вколола, посмотрим👀 судя по всему многим и 0,5 не помогает, после единицы толк есть
Здравствуйте. Дайте совет. Принимаю Семавик для постройнеть. На 0,25 за месяц скинула 5 кг Далее перешла на 0,5 за месяц всего 500 грамм Переходить на большую дозу или что делать 🤔
Здравствуйте. Дайте совет. Принимаю Семавик для постройнеть. На 0,25 за месяц скинула 5 кг Далее перешла на 0,5 за месяц всего 500 грамм Переходить на большую дозу или что делать 🤔
Снизить калорийность среднюю, пересчитать на новый вес
Климакс не влияет на похудение, это все страшилки.
На личном опыте могу сказать , что тут тоже все индивидуально , на кого то не влияет ,на кого то очень… Мне 49,предклимакс , по Узи угасание функции яичников , горм дисбаланс , в связи с этими за год + 10 кг . Гинеколог мой сказал , все объяснимо, возраст у вас интересный деточка !) Посадили на Згт , вес снижать очень сложно , поэтому я тут .
Здравствуйте. Вышло так что я месяц уколов пропускаю, с какой дозы начинать последний укол был 1?
Здравствуйте. Вышло так что я месяц уколов пропускаю, с какой дозы начинать последний укол был 1?
Начинайте с 0.25, как сначала
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
На личном опыте могу сказать , что тут тоже все индивидуально , на кого то не влияет ,на кого то очень… Мне 49,предклимакс , по Узи угасание функции яичников , горм дисбаланс , в связи с этими за год + 10 кг . Гинеколог мой сказал , все объяснимо, возраст у вас интересный деточка !) Посадили на Згт , вес снижать очень сложно , поэтому я тут .
Худеть вообще сложно, всем и в любом возрасте. Но признать это тяжело, что мы ленивые и не готовы сами менять привычки, что еду здесь и сейчас любим больше, чем похудение когда-то потом, процесс же длинный. Вот и оправдываем себя всем на свете, потому что нам так удобно. Уж каких оправданий я не начиталась в чате, да и сама была такая много лет. Но нет, худеть нам мешает только еда, а никакие горомны на процесс похудения не мешает, не задерживает его и не отменяет. Поэтому, не переживайте и спокойно худейте. А згт вам только в помощь.
Худеть вообще сложно, всем и в любом возрасте. Но признать это тяжело, что мы ленивые и не готовы сами менять привычки, что еду здесь и сейчас любим больше, чем похудение когда-то потом, процесс же длинный. Вот и оправдываем себя всем на свете, потому что нам так удобно. Уж каких оправданий я не начиталась в чате, да и сама была такая много лет. Но нет, худеть нам мешает только еда, а никакие гормоны на процесс похудения не мешает, не задерживает его и не отменяет. Поэтому, не переживайте и спокойно худейте. А згт вам только в помощь.
Согласна с вами , и лени хватает тоже )
А подскажите если проколоть 4 по 0,25 потом повысить до 0,5 Какие эффекты В плане побочки или тд Очень интересно послушать
А подскажите если проколоть 4 по 0,25 потом повысить до 0,5 Какие эффекты В плане побочки или тд Очень интересно послушать
У каждого по разному . Пока сами не попробуете, не узнаете)) мне было не очень хорошо сразу после 0.25. Можно сделать 0.375
У каждого по разному . Пока сами не попробуете, не узнаете)) мне было не очень хорошо сразу после 0.25. Можно сделать 0.375
Ну я третий день все хорошо Луише чем было Просто кушать охото было сильно сегодня