Да, это я проходила, когда решила попробовать редуксин лайт. Лайт был полный 😂😂😂 Выпила таблеток 6 всего, на этом всё и закончилось знакомство😂
Всем доброе утро. Принимайте в свои ряды))) Уже 2ю неделю читаю все ветки тут. Как и многие наверно уже 18 лет то худею, то толстею... Перепробовано много способов, много разных препаратов для снижения веса. Диангоз ИР поставлен 6 лет назад. СД нет, сахар стабильно 4,7-5 🙏 Нынешний мой эндокринолог после полного обследования и всевозможных узи назначила Симавик, по стандартной схеме. Колю с 10 октября, по четвергам. Чувствую себя хорошо. Но вот этот вес - зараза почти не уходит((( На дозировке 0,25 за 1ю неделю (-700 гр), 2ю неделю (-100гр), 3ю неделю (+900 гр). Врач приняла решение 4ю неделю уже колоть 0.5. На 0.5 за 1ю неделю (-1,6 кг) 2я неделя сейчас идёт и ни грамма не ушло ещё. В четверг укол и я совершенно не знаю как быть. К врачу только в субботу на приём. Как думаете почему вес совсем не хочет уходить? Может кто-то как и я в похожей ситуации?? С питанием всё более чем хорошо. Веду дневник, врач смотрит его каждый мой визит. Рост 167, вес сегодня 91,8кг симавик начала в весе 93,2 кг.
Все зависит только от питания. Вы много написали про дозы, хотя они решающей роли в процессе похудения не играют. Будет дефицит калорий - будет похудение.
Так дневник питания проверяет врач и говорит, что всë нормально. И белка достаточно, и жиров с углев. не много. Воды 2 л в день выпиваю. 😞 Вот и думаю, где может быть затык. Точно не климакс, мне 39. Цикл, как по часам.
А Вы высчитали свою дневную норму калорий? Знаете, придерживаетесь ее? Затык именно в питании, как показывает практика.
Доброе утро, помогите найти бота по подсчету калорий. Не могу найти😭
+/-1600 в день наедаю. СООВ рассчитан на 1500. Спорта в моей жизни нет, но ритм жизни довольно активный.
Доброе утро, помогите найти бота по подсчету калорий. Не могу найти😭
Всем доброе утро. Принимайте в свои ряды))) Уже 2ю неделю читаю все ветки тут. Как и многие наверно уже 18 лет то худею, то толстею... Перепробовано много способов, много разных препаратов для снижения веса. Диангоз ИР поставлен 6 лет назад. СД нет, сахар стабильно 4,7-5 🙏 Нынешний мой эндокринолог после полного обследования и всевозможных узи назначила Симавик, по стандартной схеме. Колю с 10 октября, по четвергам. Чувствую себя хорошо. Но вот этот вес - зараза почти не уходит((( На дозировке 0,25 за 1ю неделю (-700 гр), 2ю неделю (-100гр), 3ю неделю (+900 гр). Врач приняла решение 4ю неделю уже колоть 0.5. На 0.5 за 1ю неделю (-1,6 кг) 2я неделя сейчас идёт и ни грамма не ушло ещё. В четверг укол и я совершенно не знаю как быть. К врачу только в субботу на приём. Как думаете почему вес совсем не хочет уходить? Может кто-то как и я в похожей ситуации?? С питанием всё более чем хорошо. Веду дневник, врач смотрит его каждый мой визит. Рост 167, вес сегодня 91,8кг симавик начала в весе 93,2 кг.
Так дневник питания проверяет врач и говорит, что всë нормально. И белка достаточно, и жиров с углев. не много. Воды 2 л в день выпиваю. 😞 Вот и думаю, где может быть затык. Точно не климакс, мне 39. Цикл, как по часам.
Девочки, подскажите, пожалуйста,в семавике же не надо считать щелчки ? И там сразу стоит дозировка на 0.25? На ручке,имею в виду ? Просто отщелкать до 0.25 и уколоть ? Или там какие то подводные камни? Боюсь,что нащелкаю,а потом не верну назад )
Спасибо большое) а то мучилась ,так не видно на ручке , если не покрутить ,а крутить боялась ))
+/-1600 в день наедаю. СООВ рассчитан на 1500. Спорта в моей жизни нет, но ритм жизни довольно активный.
Т.е Вы едите норм и не тошнит и всё хорошо? Просто тут у многих еда не лезет ))
Эту активность мы не считаем, она бытовая и ее не так много на самом деле, чтобы худеть на 1600. Вы в нашем боте рассчитывали? Многовато как-то он Вам дал. Ну и +/- тоже о многом говорит. Мне кажется, именно здесь кроется ответ, почему Вы не худеете. Для Вас банально много 1600 может быть без спорта, каким бы активным образ жизни не был.
Посчитайте, возможно здесь и кроется ответ, почему нет похудения.
Ваша целевая калорийность 1431 ккал максимум, если Вы хотите худеть. Вот и ответ.
калькулятор настроен на дефицит для потери 1 кг в неделю?
Нет, такой цели не было. Сколько Вы потеряете - все индивидуально, все люди разные. Главное - придерживаться дефицита. Слишком быстрое похудение тоже не есть хорошо.