Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 2017 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Всем доброе утро. Принимайте в свои ряды))) Уже 2ю неделю читаю все ветки тут. Как и многие наверно уже 18 лет то худею, то толстею... Перепробовано много способов, много разных препаратов для снижения веса. Диангоз ИР поставлен 6 лет назад. СД нет, сахар стабильно 4,7-5 🙏 Нынешний мой эндокринолог после полного обследования и всевозможных узи назначила Симавик, по стандартной схеме. Колю с 10 октября, по четвергам. Чувствую себя хорошо. Но вот этот вес - зараза почти не уходит((( На дозировке 0,25 за 1ю неделю (-700 гр), 2ю неделю (-100гр), 3ю неделю (+900 гр). Врач приняла решение 4ю неделю уже колоть 0.5. На 0.5 за 1ю неделю (-1,6 кг) 2я неделя сейчас идёт и ни грамма не ушло ещё. В четверг укол и я совершенно не знаю как быть. К врачу только в субботу на приём. Как думаете почему вес совсем не хочет уходить? Может кто-то как и я в похожей ситуации?? С питанием всё более чем хорошо. Веду дневник, врач смотрит его каждый мой визит. Рост 167, вес сегодня 91,8кг симавик начала в весе 93,2 кг.

Так вы, получается худеете. А врач вам назначил питание с небольшим дефицитом, чтоб вы медленно худели. Врачи так любят, перестраховываются. Хотите худеть быстрее, есть надо меньше

Перейти в ветку обсуждения в Telegram