Здравствуйте. Ветка большая, не найду информацию. Сделала первый укол 0,25 в 12 дня. Сейчас 18 вечера, никаких результатов. Когда начинает накрывать и побочка и отсутствие аппетита ? Как будто и не колола ничего.
Сегодня поставила 0,25 была тошнота и кружилась голова ! Нормально это ? Сейчас все прошло Проколю 4 по 0,25 Потом 0,5 можно на постоянке ? Или увеличить Хотя я боюсь
Головокружение есть в побочках,обычно лёгкое и быстро проходит. Прежде задумываться о повышении дозы, пройдите сначала 4 начальных 0.25, может понравится и не захотите повышать)
Всем добрый вечер. А кто во сколько делает укол? Мне сегодня сказали, что лучше вечером, чтобы побочки, так скажем, проспать. Я ещё не делала первый. Только в планах. Хочу выстроить сразу комфортный режим
Всем добрый вечер. А кто во сколько делает укол? Мне сегодня сказали, что лучше вечером, чтобы побочки, так скажем, проспать. Я ещё не делала первый. Только в планах. Хочу выстроить сразу комфортный режим
Благодарю. А ещё хотела уточнить, все ли котят в живот или есть те кто котят в ногу или руку? Куда менее болезненный?
Может быть тут есть такие кто хорошо скинул ? Какая цифра на весах порадовала
Зайдите в тему результатов и изучите. Там очень наглядно
Можно еще вопрос При весе 71 кг рост 170 Хочу сбросить 10 кг Анализов не сдавала Сделала сама себе лечение За какой период реально скинуть ?
Можно еще вопрос При весе 71 кг рост 170 Хочу сбросить 10 кг Анализов не сдавала Сделала сама себе лечение За какой период реально скинуть ?
Добрый вечер всем! Я новичок, пока читаю и знакомлюсь с информацией)) я вообще на себе крест уже поставила (( у меня трое деток, младшей 1,7 мне кажется она из меня всё высосала, кроме жира😂
Давайте вместе идти этот путь, я тоже такая, думаю что так и буду толстой мамой для своей маленькой третьей дочки (1, 4 годика)....как же хорошо что я наткнулась на эту группу, очень много узнала и узнаю и очень хочу стать стройной, а наше общение сдесь как то сближает и согревает душу
Давайте вместе идти этот путь, я тоже такая, думаю что так и буду толстой мамой для своей маленькой третьей дочки (1, 4 годика)....как же хорошо что я наткнулась на эту группу, очень много узнала и узнаю и очень хочу стать стройной, а наше общение сдесь как то сближает и согревает душу
Всем привет 😊Я уже 4 месяц читаю темы,даже пишу иногда, однозначно,поняла,что мне это надо. Заказала в аптеке, ждала несколько дней семавик и наконец-то он пришел . Завтра забираю и послезавтра с утра ставлю. Не боюсь особо, больше переживаю, что если чё,вдруг не доеду до работы,если вдруг ,диарея настигнет в первый же день . Надеюсь, всё будет хорошо , а то ехать 2 часа до работы на общественном транспорте 😂🙈 а,вообще ,мысленно уже примеряю все наряды ,которые томятся с бирками в шкафу в надежде на похудение ))
Всё будет отлично)) Мне тоже немножко было страшно 💩 на работе или в электричке. Но всё хорошо😂, я следила за питанием внимательно 😂
Всё будет отлично)) Мне тоже немножко было страшно 💩 на работе или в электричке. Но всё хорошо😂, я следила за питанием внимательно 😂
А что Вы едите, чтобы было не страшно выходить из дома? 😊
Вот это да,самое страшное )) я помню,таблетки когда пила, в принципе,с утра не могла из дома выйти ,и ходила даже по дому с каменными булками и выпученными глазами ))