Но с таким можно «справиться» восполнив дефициты, исключив стресс
Какие дефициты?
Какие дефициты?
Если есть желание разобраться, могу скинуть ссылку на группу по гипо. Но видимо в личку, так как тут сообщение со ссылкой быстро удалит бот. Пишите, если нужна
Если есть желание разобраться, могу скинуть ссылку на группу по гипо. Но видимо в личку, так как тут сообщение со ссылкой быстро удалит бот. Пишите, если нужна
Ой, лучше ещё раз проверюсь. А то с этими по бочками, точно начну у себя находить😭. Я просто почему спросила, при беременности 4.5 было у меня. Врача это не озадачило
Ой, лучше ещё раз проверюсь. А то с этими побочками, точно начну у себя находить😭. Я просто почему спросила, при беременности 4.5 было у меня. Врача это не озадачило
В беременность нагрузка на щитовидку возрастает, ТТГ ползет вверх, частенько цифры возрастают. Вы только ТТГ сдавали?
Здравствуйте дорогие худеющие! Я новичок. Сделала сейчас мои первые 0,25 Квинсента....начинаю путь к стройности с веса 118....что то как то страшновато что будет дальшееееее....
Добрый вечер. Я тоже новичок. Сегодня поставила третий укол по 0,25. Худею тоже со 118 кг при росте 164. На сегодня вес уже 111.8. Это я вас так стимулирую. 😉 Не бойтесь, всё будет ОК.
Вес набрала(
Как давно?
Сейчас посмотрела,аж три года назад 🙈 последний раз
Можно мне пожалуйста 🙏
В беременность нагрузка на щитовидку возрастает, ТТГ ползет вверх, частенько цифры возрастают. Вы только ТТГ сдавали?
При беременности? Или для уколов? При беременности сдавала всё. И тут эндокринолог всё проверила.
При беременности? Или для уколов? При беременности сдавала всё. И тут эндокринолог всё проверила.
При беременности
Получается и в беременность и перед началом уколов 4,5 было,
Все сдавала. Нет. При уколах 3.7
А остальные показатели СТ3, СТ4, ат-тпо?
Все сдавала. Нет. При уколах 3.7
Сколько рост и вес сейчас?
Сколько рост и вес сейчас?
176 см. Рожать пошла 133. Сейчас 108😭
Месяц назад 122 было
14😂
У меня четверо детей ) и последними родила двойню на старости лет 😄 Тоже жир только прирос , у меня живот проблемный . Мечтаю об операции абдоминопластике , но вес надо снизить и удовольствие не дешёвое прямо скажем .
Ой, мне кажется с 4мя я выйду в окно😂😂😂
14😂
Вы на каком препарате сейчас и на какой дозировке?
Вы на каком препарате сейчас и на какой дозировке?
Семавик/квинсента. 0.5
Ой, мне кажется с 4мя я выйду в окно😂😂😂
Человек ко всему привыкает !
Человек ко всему привыкает !
Не знаю, у меня не хватает на всех эмоций, вот просто быстро выгораю, я одна, а их много и всем нужно от меня что-то, я наверное не очень как мама🙈
Дамы, поболтать про детей в курилку.
Привет всем Я новенькая теперь я с вами 😁
Сегодня поставила 0,25 была тошнота и кружилась голова ! Нормально это ? Сейчас все прошло Проколю 4 по 0,25 Потом 0,5 можно на постоянке ? Или увеличить Хотя я боюсь
Здравствуйте. Ветка большая, не найду информацию. Сделала первый укол 0,25 в 12 дня. Сейчас 18 вечера, никаких результатов. Когда начинает накрывать и побочка и отсутствие аппетита ? Как будто и не колола ничего.
Я три недели назад первый укол тоже в 12 сделала и ничего не почувствовала,а посреди ночи проснулась и побежала🤮