Но с таким можно «справиться» восполнив дефициты, исключив стресс
Если есть желание разобраться, могу скинуть ссылку на группу по гипо. Но видимо в личку, так как тут сообщение со ссылкой быстро удалит бот. Пишите, если нужна
Ой, лучше ещё раз проверюсь. А то с этими побочками, точно начну у себя находить😭. Я просто почему спросила, при беременности 4.5 было у меня. Врача это не озадачило
Здравствуйте дорогие худеющие! Я новичок. Сделала сейчас мои первые 0,25 Квинсента....начинаю путь к стройности с веса 118....что то как то страшновато что будет дальшееееее....
Но с таким можно «справиться» восполнив дефициты, исключив стресс
Если есть желание разобраться, могу скинуть ссылку на группу по гипо. Но видимо в личку, так как тут сообщение со ссылкой быстро удалит бот. Пишите, если нужна
В беременность нагрузка на щитовидку возрастает, ТТГ ползет вверх, частенько цифры возрастают. Вы только ТТГ сдавали?
При беременности? Или для уколов? При беременности сдавала всё. И тут эндокринолог всё проверила.
При беременности? Или для уколов? При беременности сдавала всё. И тут эндокринолог всё проверила.
У меня четверо детей ) и последними родила двойню на старости лет 😄 Тоже жир только прирос , у меня живот проблемный . Мечтаю об операции абдоминопластике , но вес надо снизить и удовольствие не дешёвое прямо скажем .
Вы на каком препарате сейчас и на какой дозировке?
Здравствуйте. Ветка большая, не найду информацию. Сделала первый укол 0,25 в 12 дня. Сейчас 18 вечера, никаких результатов. Когда начинает накрывать и побочка и отсутствие аппетита ? Как будто и не колола ничего.