Добрый вечер всем! Я новичок, пока читаю и знакомлюсь с информацией)) я вообще на себе крест уже поставила (( у меня трое деток, младшей 1,7 мне кажется она из меня всё высосала, кроме жира😂
Добрый вечер всем! Я новичок, пока читаю и знакомлюсь с информацией)) я вообще на себе крест уже поставила (( у меня трое деток, младшей 1,7 мне кажется она из меня всё высосала, кроме жира😂
У меня четверо детей ) и последними родила двойню на старости лет 😄 Тоже жир только прирос , у меня живот проблемный . Мечтаю об операции абдоминопластике , но вес надо снизить и удовольствие не дешёвое прямо скажем .
Ой, я думала с двойней люди и дышать не успевают😂🙈. Ползают? Или старше уже?
Я все прочитала, не переживайте. Только я ещё и форум прочитала и там сообщение с реальными отзывами отличается немного. Лучше бы вы ознакомились с реальными отзывами, помимо закреплённого.
Серьезно😂😂😂 и где было написано через 6 часов -10 кг и голода нет ?
Серьезно😂😂😂 и где было написано через 6 часов -10 кг и голода нет ?
Что за истерика, гражданка ? Я где писала, что через 6-10 часов должны быть поголовно у всех побочки и голод. Мое сообщение не надо коверкать. Вам поскандалить не с кем ?
Что за истерика, гражданка ? Я где писала, что через 6-10 часов должны быть поголовно у всех побочки и голод. Мое сообщение не надо коверкать. Вам поскандалить не с кем ?
С реальными отзывами небось не успела ознакомиться за время модерирования?)
Добрый вечер. Уколола первый раз 0,25 семавика пока мандраж, исходный вес 67 кг, надеюсь побочек сильных не будет😌
Всем привет. Худею вместе с гинекологом-эндокринологом. Но она не очень в теме этих уколов. Скорее против, чем за. Я сдала анализы. По анализам ТТГ 4,5. Ну конечно будет оно такое раз вес 100 кг. Когда был вес 70 - оно было 1,2 без всяких лекарств. Короче, она выписала эутирокс 50 мг. Я сегодня выпила. Щитовидка нормальная по УЗИ. Это типа чтоб метаболизм разогнать сказала. А укол у меня 3й по 0,25 тоже сегодня. Чето мне кажж что есть прям охота. Или я схожу с ума? Вообще, как совмещаются эутирокс и квинсента?
Посидите, почитайте правила недельку, пожалуйста, у нас так не принято ❤️
Девочки😭😭😭я не успела спросить её, где худеют к 18 ч. 😂😭
Девочки😭😭😭я не успела спросить её, где худеют к 18 ч. 😂😭
Это всё ваша вина! 😂пока вас читаю, реальные где-то упустила😂🙈💐
Тоже вчера сдала анализы Ттг- 4.5 Т3-5.1 Т4-10.5 Ферритин 78
Тоже вчера сдала анализы Ттг- 4.5 Т3-5.1 Т4-10.5 Ферритин 78
Ранее сдавали данные анализы? Проблемы с щитовидкой были?
Ранее сдавали данные анализы? Проблемы с щитовидкой были?