Добрый вечер всем! Я новичок, пока читаю и знакомлюсь с информацией)) я вообще на себе крест уже поставила (( у меня трое деток, младшей 1,7 мне кажется она из меня всё высосала, кроме жира😂
Добрый вечер всем! Я новичок, пока читаю и знакомлюсь с информацией)) я вообще на себе крест уже поставила (( у меня трое деток, младшей 1,7 мне кажется она из меня всё высосала, кроме жира😂
Мы тут все крещенные, присоединяйтесь ✌️
У меня четверо детей ) и последними родила двойню на старости лет 😄 Тоже жир только прирос , у меня живот проблемный . Мечтаю об операции абдоминопластике , но вес надо снизить и удовольствие не дешёвое прямо скажем .
У меня четверо детей ) и последними родила двойню на старости лет 😄 Тоже жир только прирос , у меня живот проблемный . Мечтаю об операции абдоминопластике , но вес надо снизить и удовольствие не дешёвое прямо скажем .
Ой, я думала с двойней люди и дышать не успевают😂🙈. Ползают? Или старше уже?
Ой, я думала с двойней люди и дышать не успевают😂🙈. Ползают? Или старше уже?
Когда груднички - да Там няня помогала плотно . Без неё невозможно было. Моим уже 5 лет ! Почти люди уже ) жду школу теперь.
Кроме двойняшек и ещё другие же двое детей 🤷♀️поэтому я нарасхват мама )
Работать не дают нормально, а в остальном жить можно ! Больничные часто были .
лучше бы вы в закрепленном сообщении FAQ прочитали
Я все прочитала, не переживайте. Только я ещё и форум прочитала и там сообщение с реальными отзывами отличается немного. Лучше бы вы ознакомились с реальными отзывами, помимо закреплённого.
Я все прочитала, не переживайте. Только я ещё и форум прочитала и там сообщение с реальными отзывами отличается немного. Лучше бы вы ознакомились с реальными отзывами, помимо закреплённого.
Серьезно😂😂😂 и где было написано через 6 часов -10 кг и голода нет ?
Что за истерика, гражданка ? Я где писала, что через 6-10 часов должны быть поголовно у всех побочки и голод. Мое сообщение не надо коверкать. Вам поскандалить не с кем ?
С реальными отзывами небось не успела ознакомиться за время модерирования?)
Что за истерика, гражданка ? Я где писала, что через 6-10 часов должны быть поголовно у всех побочки и голод. Мое сообщение не надо коверкать. Вам поскандалить не с кем ?
Вы видимо выборочно читаете. Раз реальных отзывов не нашли. И не надо со мной в таком тоне
Посидите, почитайте правила недельку, пожалуйста, у нас так ее принято ❤️
С реальными отзывами небось не успела ознакомиться за время модерирования?)
Не читаю совсем) пролистываю)
Добрый вечер. Уколола первый раз 0,25 семавика пока мандраж, исходный вес 67 кг, надеюсь побочек сильных не будет😌
Здравствуйте,а рост какой у Вас?
Всем привет. Худею вместе с гинекологом-эндокринологом. Но она не очень в теме этих уколов. Скорее против, чем за. Я сдала анализы. По анализам ТТГ 4,5. Ну конечно будет оно такое раз вес 100 кг. Когда был вес 70 - оно было 1,2 без всяких лекарств. Короче, она выписала эутирокс 50 мг. Я сегодня выпила. Щитовидка нормальная по УЗИ. Это типа чтоб метаболизм разогнать сказала. А укол у меня 3й по 0,25 тоже сегодня. Чето мне кажж что есть прям охота. Или я схожу с ума? Вообще, как совмещаются эутирокс и квинсента?
Тоже вчера сдала анализы Ттг- 4.5 Т3-5.1 Т4-10.5 Ферритин 78
Посидите, почитайте правила недельку, пожалуйста, у нас так не принято ❤️
Девочки😭😭😭я не успела спросить её, где худеют к 18 ч. 😂😭
Мы тоже((( она вышла
Плохо читаете форум 😁
Плохо читаете форум 😁
Это всё ваша вина! 😂пока вас читаю, реальные где-то упустила😂🙈💐
Плохо читаете форум 😁
Стесняюсь уточнить- не оем местом, да?
Это всё ваша вина! 😂пока вас читаю, реальные где-то упустила😂🙈💐
Скиньте ссылку, у нас нереальные все просто)
Стесняюсь уточнить- не тем местом, да?
Наверное, я тоже плохо читаю 😁я не читатель, я писатель
Скиньте ссылку, у нас нереальные все просто)
Эта "гражданка" Не дала реальную ссылку 😭. Ээх. 😂
Эта "гражданка" Не дала реальную ссылку 😭. Ээх. 😂
Вот так и будем сидеть в неведении🤷♀
Ранее сдавали данные анализы? Проблемы с щитовидкой были?
Еще нужно АТ-ТПО
А разве 4.5 плохой?
А разве 4.5 плохой?
Да, оптимальные до 2,5. Здесь по всем 3 показателям явный гипо
Да сдавала ттг был 2.5