Так и я еле хожу мотает , и спать всегда хочется могу проспать весь день и в 21.00 уже снова спать ложусь
Поднимайте железо. Не похудеется нормально без этого.
Ну и витамин Д должен быть нормальный.
дефицита железа точно нет. ферритин 150, ну и остальное там... до черта
СОЭ сколько? С-реактивный?
Всем доброго времени суток 🌷 я тут совсем новенькая помогите пожалуйста разобраться.эндокринолог прописала семавик 0 ,25 3 раза.но сказала если на второй неделе вес не будет уходить то повысить 3й укол на 0,5.вопрос: можно ли так,хуже не будет?
Будет. Вероятность поймать все побочки высока. Делайте по инструкции к препарату, хотя бы 4 нед. по 0,25.
Всем доброго времени суток 🌷 я тут совсем новенькая помогите пожалуйста разобраться.эндокринолог прописала семавик 0 ,25 3 раза.но сказала если на второй неделе вес не будет уходить то повысить 3й укол на 0,5.вопрос: можно ли так,хуже не будет?
В первую очередь нужно понимать, что препарат - это не сжиросжигатель. Либо вы не так поняли врача, либо врач не понимает механизма действия. Вес уходит от того, что вы быстрее насыщаетесь и меньше едите. От скорости повышения дозировки не зависит скорость снижения веса, а вот побочки поймать вполне можно. Лучше идти по схеме из инструкции.
Здравствуйте дорогие худеющие! Я новичок. Сделала сейчас мои первые 0,25 Квинсента....начинаю путь к стройности с веса 118....что то как то страшновато что будет дальшееееее....
Здравствуйте дорогие худеющие! Я новичок. Сделала сейчас мои первые 0,25 Квинсента....начинаю путь к стройности с веса 118....что то как то страшновато что будет дальшееееее....
Дальше будет всё хорошо✌️
Вы станете стройнее :)
Спасибо девушки за поддержку...как хорошо что есть эта группа, много вопросов было по уколам, а сдесь и ответы и общение и результаты
Удачи вам! Я 2 укол сегодня поставила, за неделю 2.1кг ушло, и это при том что кд были 8 дней😁
Добрый вечер. Уколола первый раз 0,25 семавика пока мандраж, исходный вес 67 кг, надеюсь побочек сильных не будет😌
Добрый вечер. Уколола первый раз 0,25 семавика пока мандраж, исходный вес 67 кг, надеюсь побочек сильных не будет😌
Не ждите их)) займитесь чем нибудь полезным и отвлекитесь. Побочек может и вообще не быть)
Удачи вам! Я 2 укол сегодня поставила, за неделю 2.1кг ушло, и это при том что кд были 8 дней😁
Спасибо большое за поддержку, да какой то мондраж есть, наверное потому что только начало пути
Юлия вместе начинаем путь к стройности 👍
Только у меня вес ого го !!!!!!
Огого превратится в эгегей😂
Огого превратится в эгегей😂
Так этого хочу, сил уже больше нет жить в этом ненависном для меня теле....мне 42, в 40 родила третью доченьку и вес как на дрожжах просто начал расти....аж плакала, но слез не переплакать, нужно действовать
Так этого хочу, сил уже больше нет жить в этом ненависном для меня теле....мне 42, в 40 родила третью доченьку и вес как на дрожжах просто начал расти....аж плакала, но слез не переплакать, нужно действовать
Всë у вас получится, тем более есть огромное желание это сделать. Начинайте, а чат вам поможет🤗
У меня тоже после вторых родов прошло 8 месяцев и никак не похудею причем набрала уже после
Всем привет. Худею вместе с гинекологом-эндокринологом. Но она не очень в теме этих уколов. Скорее против, чем за. Я сдала анализы. По анализам ТТГ 4,5. Ну конечно будет оно такое раз вес 100 кг. Когда был вес 70 - оно было 1,2 без всяких лекарств. Короче, она выписала эутирокс 50 мг. Я сегодня выпила. Щитовидка нормальная по УЗИ. Это типа чтоб метаболизм разогнать сказала. А укол у меня 3й по 0,25 тоже сегодня. Чето мне кажж что есть прям охота. Или я схожу с ума? Вообще, как совмещаются эутирокс и квинсента?
Если врач назначил, значит, совместимы. Есть перестанете хотет укола с
У меня ферритин 9 🫢🤕😞
У меня был ферритин 7,2 в феврале . Еле тикала вообще. HB был 89 Принимала сорбифер до августа по схеме от врача . И все 👍🏻последний анализ в окт был 82 ферритин.
Тут много людей с реально не малым весом . Я считаю в целом , что наше общество крайне не толерантно к полным людям . Их гнобят и хейтят все и везде при возможности . Особенно женщины которые должны быть и в 20 идеальны , а уж в 40 идеальнее идеального … стройные , ухоженные , подтянутые , ну и конечно радостные с огоньком в глазах) Как-будто людей на принтере в типографии печатают , без учета , что мы все очень разные и судьбы и бэкграунд у всех очень разный .
Тот же вес и тоже сегодня начинаю) Все получится!
Здравствуйте. Ветка большая, не найду информацию. Сделала первый укол 0,25 в 12 дня. Сейчас 18 вечера, никаких результатов. Когда начинает накрывать и побочка и отсутствие аппетита ? Как будто и не колола ничего.
Здравствуйте. Ветка большая, не найду информацию. Сделала первый укол 0,25 в 12 дня. Сейчас 18 вечера, никаких результатов. Когда начинает накрывать и побочка и отсутствие аппетита ? Как будто и не колола ничего.
Может и на 3 месяце побочка накрыть, и аппетит может не уйти совсем, а только приглушиться. Все индивидуально. А может и после второго укола. А может - после 10-го. Как будет у Вас - не знает никто.
Побочек может не быть и вовсе А эффект от препарата может быть со следующего укола, а может, когда выйдете на терапевтическую дозу Всё очень индивидуально
Спасибо, поняла. А то как ни прочитаю, с первого же дня у многих нет аппетита, или притупляется . У меня
Спасибо, поняла. А то как ни прочитаю, с первого же дня у многих нет аппетита, или притупляется .
лучше бы вы в закрепленном сообщении FAQ прочитали