Я на тирзетту перешла, когда семаглутид уже перестал действовать на высоких дозировках. Не торопитесь, у вас ещё организм адаптируется на минимальной дозировке к препарату, пока что ещё рано делать выводы о том, работает он или нет, он даже ещё не успел накопиться. Перейти всегда на другой успеете, а если с более сильного сразу начинать, то уже двигаться будет некуда
Правильно говорите, по сути в таких случаях и нужно на тирзепатид переходить, только если его сразу врач не назначил. В остальных случаях лучше на семаглутиде оставаться, а конкретно в случае девушки на семавике. Он накопится и начнёт работать как нужно. Ещё бы добавила, что на препаратах вообще спешить нет необходимости, надо просто немного терпения и всё будет ок. Мгновенных результатов не бывает
Правильно говорите, по сути в таких случаях и нужно на тирзепатид переходить, только если его сразу врач не назначил. В остальных случаях лучше на семаглутиде оставаться, а конкретно в случае девушки на семавике. Он накопится и начнёт работать как нужно. Ещё бы добавила, что на препаратах вообще спешить нет необходимости, надо просто немного терпения и всё будет ок. Мгновенных результатов не бывает
Мне например вообще врач не рекомендовал тирзепатид. Сначала была на велгии, но та не пошла и вес стоял. Перевели через 2 месяца на семавик где сделала -26кг всего за 5 месяцев.
Ну тогда и семавик можно попробовать) как по мне, хороший препарат, даже некст есть для большого веса))
Каждому свое, мне квинсенту врач посоветовал, и проблем с ней никаких нет) Поэтому про нее и написала.
Каждому свое, мне квинсенту врач посоветовал, и проблем с ней никаких нет) Поэтому про нее и написала.
вообще не смогла его ставить из-за сыпи, поэтому на велгии эко и начала сразу худеть как вышла,без консервантов не сыпет
Всем привет Подскажите куда идти, что читать Хочу скинуть с небольшого веса 5-7 кг С 57 до 52-50
Всем привет Подскажите куда идти, что читать Хочу скинуть с небольшого веса 5-7 кг С 57 до 52-50
Для начала рассчитать свой калораж для похудения в боте @Caloryzer_bot. В нём указать минимальную активность, и если будете худеть с уколами - то в цели "Снижение веса GLP-1". Потом идти читать тему "Азы подсчёта калорий", чтобы сразу исключить возможные ошибки: https://t.me/semaglu/1491014 Дальше можно ознакомиться с опытом других участников чата в теме "Худею меньше, чем на 10кг": https://t.me/semaglu/297541
Сделала 2 укола семаглутида по 0,25 Хочу перейти на тирзетту ,как думаете, стоит? Врач говорит оставаться , но лучше поднять дозировку и 3й укол сделать уже 0,5
Смотря в чем ваш затык, вам должно быть виднее. Может, питание пересмотреть, может, аппетит урезонить. У меня второй вариант был, с велгией эко дело пошло
Проблема в том, что аппетит вроде небольшой и питание ок без сладкого, чипсов и прочего вредного, но вес стоит Это мой вес в балансе какбы, но я хочу его снизить принудительно
Проблема в том, что аппетит вроде небольшой и питание ок без сладкого, чипсов и прочего вредного, но вес стоит Это мой вес в балансе какбы, но я хочу его снизить принудительно
Что б снизить вес нужно меньше есть, другого не дано.
Если вес в балансе, то вы едите на поддержание. Чтобы набрать, нужно есть больше, чтобы похудеть — меньше. Чипсы и сладкое не имеют значения, только общий калораж.
Логично Я раньше на голоде худела или на еде 1 раз в день и сидела в РПП пабликах Хочется как-то воспользоваться новыми средствами обуздания аппетита
Логично Я раньше на голоде худела или на еде 1 раз в день и сидела в РПП пабликах Хочется как-то воспользоваться новыми средствами обуздания аппетита
Пользуйтесь конечно, пусть вам только на здоровье будет.
Да, тоже такой опыт был, раньше в ТА и 40 кг сидела :(
Если побочки сильные и самочувствие плохое, то это уже другой момент. Опять же переход на тирзетту нужно обязательно с вашим врачом согласовать
да, в этом деле использования препаратов нужно только через консультации врача действовать, без самодеятельности. Сама на тирзетте и в начале ходила каждые две недели ходила к врачу. теперь раз в месяц