Исключить жирное, жареное, углеводы в большом количестве. Пить больше воды. Можно купить ферменты
Я сильно никак не готовилась, чтобы квинсенту ставить, но прошло все ок в первый раз, да и следующие тоже, воду главное пить!
У меня тоже немаленький начальный вес. Врач назначил квинсенту. Как я поняла лучше с нее начать. Может вам и этого достаточно будет. Все индивидуально же и надо пробовать)
Повезло) У меня с велгией не очень пошло, почти сразу перевели на семавик и на нём всю терапию была. Вышла на ПП-рацион ко второму месяцу и дальше как по маслу))
Добрый день! Я для начала выбрала Велгию Эко. Очень удобно начинать с автоинжекторов. Проколола 0,25;,05;1,0 Организм, и я сама, привыкла к препарату.Побочек не было. Потом перешла,в целях экономии, на Семавик Некст. Беру 2,4 мг.
Добрый день! Хочу начать худеть, вес большой 130+. Читаю отзывы и этот форум, сначала остановился на квинсенте, но увидел велгию, подкупило то что шприц ручки продаются уже на определённую дозировку, на 4 применения. Вопрос вот в чем, по сути вещество действующее одинаковое, поэтому разница лишь в цене и удобстве применения? Может есть рекомендации с чего лучше начинать при большом весе?
Я тоже новичок, худею с большого веса и решила начать с велгии эко. Сделала первый укол на этой неделе, автоинжектор и правда очень удобный, даже ничего не почувствовала, ставить легко. Ещё понравилось, что она без консервантов
Сделала 2 укола семаглутида по 0,25 Хочу перейти на тирзетту ,как думаете, стоит? Врач говорит оставаться , но лучше поднять дозировку и 3й укол сделать уже 0,5
Сделала 2 укола семаглутида по 0,25 Хочу перейти на тирзетту ,как думаете, стоит? Врач говорит оставаться , но лучше поднять дозировку и 3й укол сделать уже 0,5
Нет конечно , не стоит . продолжайте Семавик, прекрасный препарат. Рабочий. Не надо делать выводы после 2 х уколов . идите по схеме)
Я изначально хотела тирзетту и очень жалею,что сделала семаглутид.Что-то у меня кроме побочек пока никаких изменений, аппетит обычный,сильная тяга к сладкому🫠
Этот начальные дозы прерарата для адаптации организма.
А как считаете, стоит ли повышать дозу уже с 3 укола? Читаю, что минимум 4 недели каждой дозировки,но врач заверила, что можно.
Нет, не стоит. Побочки только увеличите. Не нагружайте организм.
А по какому принципу стоит правильно перейти на тирзетту? сколько ждать?
а для чего? Продолжайте ставить, я с велгии эко перейду на тирзепатид только если меня брать перстанет и то врятли, для скакать в спрепа на преп
а для чего? Продолжайте ставить, я с велгии эко перейду на тирзепатид только если меня брать перстанет и то врятли, для скакать в спрепа на преп
Естественно, у каждого организм со своими нюансами. Одних берет хорошо семаглутид, а другим нужен тирзепатид, меня вот пока велгия эко радует
А как считаете, стоит ли повышать дозу уже с 3 укола? Читаю, что минимум 4 недели каждой дозировки,но врач заверила, что можно.
Добрый день! Хочу начать худеть, вес большой 130+. Читаю отзывы и этот форум, сначала остановился на квинсенте, но увидел велгию, подкупило то что шприц ручки продаются уже на определённую дозировку, на 4 применения. Вопрос вот в чем, по сути вещество действующее одинаковое, поэтому разница лишь в цене и удобстве применения? Может есть рекомендации с чего лучше начинать при большом весе?
кстати да, я сначала на семаглутиде одном была, у него ручки, мне было не удобно, на эко удобные автоинжекторы, для таких рукопопов как я
Я такой же 😃 Я была сначала на обычной велгии, перешла на эко)