Проблема в том, что аппетит вроде небольшой и питание ок без сладкого, чипсов и прочего вредного, но вес стоит Это мой вес в балансе какбы, но я хочу его снизить принудительно
Снизить принудительно сможете, а дальше после отмены препарата как удерживать будете? Организм будет искать лазейки. Если в вашем случае это не профицит, причина веса, то даже не знаю. У меня лишнего много, на эко 4 месяца, минус скоро к 15кг подберется, и есть еще куда худеть до комфортного.
Так после пары месяцев дефицита ккал микробиом помрёт, будет легче держать дефицит. Ну и каждые 2-3 года можно ж опять короткий курс делать.
Я не знаю, сколько бы я не голодала, уходили копейки вообще, зато потом наедала больше, из за этого и с кд были проблемы. Я на препарате только выдохнула, сколько нужно столько и буду ставить до полной уверенности что дальше сама
Если есть такой положительный опыт, то почему нет конечно) я просто без препарата нормально не могла дефицит держать. Можно как угодно это назвать, но увы 😢
Здравствуйте. Извините, если информация есть, а я просто слепая 🫣 может подсказать, где то ранее я находила список анализов и исследований, которые можно сдать перед приемом к эндокринологу. Хочу под наблюдением начать похудение. Заранее спасибо