Проблема в том, что аппетит вроде небольшой и питание ок без сладкого, чипсов и прочего вредного, но вес стоит Это мой вес в балансе какбы, но я хочу его снизить принудительно
Снизить принудительно сможете, а дальше после отмены препарата как удерживать будете? Организм будет искать лазейки. Если в вашем случае это не профицит, причина веса, то даже не знаю. У меня лишнего много, на эко 4 месяца, минус скоро к 15кг подберется, и есть еще куда худеть до комфортного.
Так после пары месяцев дефицита ккал микробиом помрёт, будет легче держать дефицит. Ну и каждые 2-3 года можно ж опять короткий курс делать.
Я не знаю, сколько бы я не голодала, уходили копейки вообще, зато потом наедала больше, из за этого и с кд были проблемы. Я на препарате только выдохнула, сколько нужно столько и буду ставить до полной уверенности что дальше сама
Если есть такой положительный опыт, то почему нет конечно) я просто без препарата нормально не могла дефицит держать. Можно как угодно это назвать, но увы 😢
Здравствуйте. Извините, если информация есть, а я просто слепая 🫣 может подсказать, где то ранее я находила список анализов и исследований, которые можно сдать перед приемом к эндокринологу. Хочу под наблюдением начать похудение. Заранее спасибо
Он у вас ведет консультации онлайн? Не знаете случайно ?
Здравствуйте. Сегодня, решилась, сделала первый укол семавик, 0.25. Сижу, жду реакцию организма...
Здравствуйте. Сегодня, решилась, сделала первый укол семавик, 0.25. Сижу, жду реакцию организма...
Здравствуйте, а я сегодня тоже сделала первый укол, квинсента)) сижу тоже жду реакцию и результат 🤣🤣🫱🏻🫲🏼
Здравствуйте, а я сегодня тоже сделала первый укол, квинсента)) сижу тоже жду реакцию и результат 🤣🤣🫱🏻🫲🏼
Ооо! Поздравляю вас)) я вот третий укол квинсенты делала сегодня
Я сейчас вспомнила свой первый укол велгии эко, тоже в напряжении ждала реакции, сработает или не сработает )
Девочки, сегодня мой первый укол был час назад уже😂😂прислушиваюсь к организму………
Всем привет Хочу похудеть Жду когда пригласит эндокринолог на консультацию И пока жду хочу спросить Я новичок Как выбрать препарат? Хочу похудеть на кг 20-25 По хорошему надо бы на 30 На что настроиться ? У меня сомнения , уколы реально сработают? А то в моей истории похудения вечно ничто не срабатывало , ни диеты ни психология …
Всем привет Хочу похудеть Жду когда пригласит эндокринолог на консультацию И пока жду хочу спросить Я новичок Как выбрать препарат? Хочу похудеть на кг 20-25 По хорошему надо бы на 30 На что настроиться ? У меня сомнения , уколы реально сработают? А то в моей истории похудения вечно ничто не срабатывало , ни диеты ни психология …