Уколы помогут конечно. Я бы начала с семаглутида. Это семавик, велгия , Квинсента или инсудайв) будет снижен аппетит будете в дефиците калорий, и вес будет обязательно уходить
Любая коробка препарата на месяц ? То есть на 4 недели Или нет ?
Шприцы отдельно покупаются? Я поняла там шприц ручка в комплекте
Шприцы отдельно покупаются? Я поняла там шприц ручка в комплекте
Всем привет Хочу похудеть Жду когда пригласит эндокринолог на консультацию И пока жду хочу спросить Я новичок Как выбрать препарат? Хочу похудеть на кг 20-25 По хорошему надо бы на 30 На что настроиться ? У меня сомнения , уколы реально сработают? А то в моей истории похудения вечно ничто не срабатывало , ни диеты ни психология …
Ну когда срываешься то все возвращается и порой даже с плюсом Скинул 5 Вернулись 5 и через время даже еще плюсиком 1 или 2
Все должно работать , главное настроиться на долгий путь . многое зависит только от нас , так препарат жир не сжигает, а всего лишь снижает аппетит и уменьшает физический голод
Да спасибо Я понимаю что мне поддержка нужна извне Чтобы запустить этот процесс по хорошему
Изучила форум перед началом терапии. Пришла к выводу, что надо купить витамины Супрадин, от тошноты Имодиум и водичка с лимоном, от диареи Лоперамид. Протеин на случай недобора белка. Может есть какая то памятка для новичков)? Чтоб заранее купить всё))
Изучила форум перед началом терапии. Пришла к выводу, что надо купить витамины Супрадин, от тошноты Имодиум и водичка с лимоном, от диареи Лоперамид. Протеин на случай недобора белка. Может есть какая то памятка для новичков)? Чтоб заранее купить всё))
Я креон 2 раза за 7 месяцев выпила. Вообще бы не накурала лишних лекарств, что б потом не сидеть и не ждать побочек
А витамины нужны вообще или при правильном питании это лишнее?
Здравствуйте, у меня такой вопрос какие анализы надо сдать перед посещением эндокринолога, чтоб не посещать его дважды? Хочу попросить назначить уколы. И ещё интересно сколько примерно стоит в месяц применение препарата-на что рассчитывать. Два года назад похудела была на 19 кг, но вес вернулся, худела правильно 4 разовое питание +спорт +вода и клетчатка, но почему то через три месяца я больше уже не выносила на ужин есть белки с овощами и мозг у меня взрывался от одной мысли об этом. И просто пошла в разнос, но вес возвращался в течении 1,5 года.