Ещё мысль такая попробовать самой сначала сбросить за три месяца, а потом добавить уколы когда не смогу себя контролировать. Может у кто-то так пробовал и даст совет?
Друзья, каким должен быть минимальный суточный калораж? Я 2 недели на Седжаро 2.5 мг, есть не хочется от слова "совсем".
https://t.me/Caloryzer_bot Тут можно рассчитать калораж , указав минимальную активность и то , что вы колете препарат
Ещё мысль такая попробовать самой сначала сбросить за три месяца, а потом добавить уколы когда не смогу себя контролировать. Может у кто-то так пробовал и даст совет?
Если у вас сила воли есть и можете питаться в дефицит, можно попробовать. Я вот не смогла долго продержаться. Поэтому квинсенту и начала. А так у меня было и иг, и диеты разные. Даже на соках пробовала🙂
Если у вас сила воли есть и можете питаться в дефицит, можно попробовать. Я вот не смогла долго продержаться. Поэтому квинсенту и начала. А так у меня было и иг, и диеты разные. Даже на соках пробовала🙂
А я только начинаю привыкать к семавику, тоже пока прислушиваюсь к ощущениям, но пока полёт нормальный 😄 Удачи вам на этом пути, главное не нервничать и слушать себя! 🙌✨
Я до велгии эко чего только не перепробовала- дефицит калорий, марафоны, коктейли, чаи для похудения, голодовки, срывалась и всё заново набирала. Пока только второй укол поставила. но надежды на нее у меня большие)
💬 MAX · М всем добрый вечер. сегодня сделала первый укол тирзетты 2.5. может что то не верно я сделала ? аппетит не пропал, даже наоборот)))) нет тошноты,головокружения,как многие пишут ))
💬 MAX · М всем добрый вечер. сегодня сделала первый укол тирзетты 2.5. может что то не верно я сделала ? аппетит не пропал, даже наоборот)))) нет тошноты,головокружения,как многие пишут ))
у меня был затык только на любви к сладкому, вэ этот вопрос решила))
Друзья, каким должен быть минимальный суточный калораж? Я 2 недели на Седжаро 2.5 мг, есть не хочется от слова "совсем".
Скажите пожалуйста , а от первого укола тоже аппетит сразу пропал ? Или только после второго ?
Эээх, повезло вам. Я сидела на калориях до уколов , аппетит уже был слабый. А после первого укола даже прибавился (
Эээх, повезло вам. Я сидела на калориях до уколов , аппетит уже был слабый. А после первого укола даже прибавился (
Вы не спешите расстраиваться. Это же может быть временно! Я тут успела почитать разные ветки, эффект может наступить в любой момент. И ещё, я так мыслю, что день на день не приходится. Как прибавился, так и убавится. Главное - больше белка. И от себя добавлю: медленные углеводы тоже хорошая тема. Например, у меня сегодня на ужин были мидии с бурым рисом.
💬 MAX · Виктория : может кто знает есть сейчас акции или скидки на ясиджаро где нибудь?? дайте знать. надо купить 7,5 или 15 мл