Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 375

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Радомир

Сообщение #997369 от 08-07-2026 17:04:11

аппетит снизился, не хочется сладкого (и с сигаретами также случилось), не знаю как объяснить, просто какой-то стоп-сигнал в голове и самое главное это не расстраивает)

Мне эндокриноло тоже говорил что к сигаретам у многих отрицательный эффект начинается , мне наоборот на сигареты потянуло , с электронки слазить начал а сигареты прям тянет

• Алина

Сообщение #997374 от 08-07-2026 17:07:07

Мне эндокриноло тоже говорил что к сигаретам у многих отрицательный эффект начинается , мне наоборот на сигареты потянуло , с электронки слазить начал а сигареты прям тянет

У меня на вэ как раз отбило желание курить. Теперь даже рядом с курящими не стою, от одного запаха неприятно становится

• Радомир

Сообщение #997380 от 08-07-2026 17:08:35

У меня на вэ как раз отбило желание курить. Теперь даже рядом с курящими не стою, от одного запаха неприятно становится

Мне бы так , никак бросить не могу , как бы мне не хотелось этого

• Алина

Сообщение #997405 от 08-07-2026 17:16:06

Мне бы так , никак бросить не могу , как бы мне не хотелось этого

Блин, я вот курила от безделья, как мне кажется. Конечно физическая зависимость тоже присутствовала, но, наверное, не на столько сильная. Если опять за сигареты взялись, то можно перейти на что то по легче по типу айкоса, потом так же на электронку, и заправлять в неебез никотиновую жижу. Ну либо что то типа пластырей по пробовать, правда я не знаю на сколько это рабочая схема. Сестра у меня бросает как раз уменьшая дозу никотина, и увеличивая время между курением. Вроде как помогает

• Радомир

Сообщение #997422 от 08-07-2026 17:20:26

Блин, я вот курила от безделья, как мне кажется. Конечно физическая зависимость тоже присутствовала, но, наверное, не на столько сильная. Если опять за сигареты взялись, то можно перейти на что то по легче по типу айкоса, потом так же на электронку, и заправлять в неебез никотиновую жижу. Ну либо что то типа пластырей по пробовать, правда я не знаю на сколько это рабочая схема. Сестра у меня бросает как раз уменьшая дозу никотина, и увеличивая время между курением. Вроде как помогает

Не знаю я пробовал понижать дозировку никотина на жижках , смысла для меня нет , у меня орагниз говорит что что то не так и я не могу накуриться 😂

• Мария

Сообщение #997728 от 08-07-2026 18:52:20

Всем привет! 👋 Эндокринолог назначила уколы Седжаро. Мне 30 лет, вес 117 кг, рост 175 см. Диагноз: диабет 2 типа и инсулинорезистентность. 🩺 Пыталась сбрасывать вес самостоятельно, но хватало сил всего на 2-3 месяца, потом всё возвращалось. ⚖️ С детства помню себя полной. При последней сдаче крови инсулин был 589 при норме не более 170. 📉 Уколы — это, наверное, последний шанс сбросить вес. 💉 Эндокринолог сказала, что при сбросе веса возможно снятие диагнозов. Очень надеюсь, что это поможет! 🤞 Конечно, понимаю, что это не волшебное средство, буду работать над питанием. 🥗💪

• Elina

Сообщение #997741 от 08-07-2026 18:54:30

Всем привет! 👋 Эндокринолог назначила уколы Седжаро. Мне 30 лет, вес 117 кг, рост 175 см. Диагноз: диабет 2 типа и инсулинорезистентность. 🩺 Пыталась сбрасывать вес самостоятельно, но хватало сил всего на 2-3 месяца, потом всё возвращалось. ⚖️ С детства помню себя полной. При последней сдаче крови инсулин был 589 при норме не более 170. 📉 Уколы — это, наверное, последний шанс сбросить вес. 💉 Эндокринолог сказала, что при сбросе веса возможно снятие диагнозов. Очень надеюсь, что это поможет! 🤞 Конечно, понимаю, что это не волшебное средство, буду работать над питанием. 🥗💪

Успехов Вам в достижении цели 👍

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #997743 от 08-07-2026 18:54:47

Обязательно поможет).удачи вам🍀💐

• Алена

Сообщение #997991 от 09-07-2026 01:34:00

Уколы помогут конечно. Я бы начала с семаглутида. Это семавик, велгия , Квинсента или инсудайв) будет снижен аппетит будете в дефиците калорий, и вес будет обязательно уходить

Каждому конечно же свое. Я вот к примеру на велгии худею.

• Лада

Сообщение #998133 от 09-07-2026 04:11:08

Не знаю я пробовал понижать дозировку никотина на жижках , смысла для меня нет , у меня орагниз говорит что что то не так и я не могу накуриться 😂

Если хотите бросить, просто бросьте. Не покупаете ничего. Радикально, но мне это помогло. Я курила ещё до квинсенты и декретов, лет 7. Потом с будущим мужем познакомилась, он не курил, я поняла, что мне надо как-то бросать, перестала покупать. И как бы ни хотелось мне порой начать вновь, и работа нервная была, и переживания разные - не начинала. Исключением были очень редкие поездки в родной город и встреча с подругами, поход куда-то. Но потом вновь стоп. В один момент дала себе слово, что больше не буду, и всё. Теперь уже лет 7 не курю совсем. Не у всех получится так, это понятно. Но просто как вариант того, что так тоже может быть.

• Olga

Сообщение #998657 от 09-07-2026 07:58:37

Подскажите, пожалуйста, для откачивания остатков такие шприцы подойдут? https://www.wildberries.ru/catalog/144456890/detail.aspx

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #998662 от 09-07-2026 08:00:25

Подскажите, пожалуйста, для откачивания остатков такие шприцы подойдут? https://www.wildberries.ru/catalog/144456890/detail.aspx

Да ,конечно

• Olga

Сообщение #998665 от 09-07-2026 08:00:42

Да ,конечно

Благодарю! 😘

• Виктория

Сообщение #999174 от 09-07-2026 11:46:14

у меня был затык только на любви к сладкому, вэ этот вопрос решила))

Кстати у меня тоже была слабость именно к сладкому. На квинс стала себя контролировать и причем спокойно абсолютно теперьотношусь к нему. А раньше прям до трясучки. Из магаза без шоколадки не выходила🙃

• Варвара

Сообщение #999491 от 09-07-2026 13:33:06

Кстати у меня тоже была слабость именно к сладкому. На квинс стала себя контролировать и причем спокойно абсолютно теперьотношусь к нему. А раньше прям до трясучки. Из магаза без шоколадки не выходила🙃

да, у меня вот аппетит сейчас на ВЭ ушел, я хотябы мороженое перестала есть))) а то так каждый день по одной штучке) а потом лишние кг тут как тут

• Марина

Сообщение #999582 от 09-07-2026 14:04:24

я уже подумываю потом вэ пожизненно колоть, вроде врачи это не запрещают

• Дарья

Сообщение #1000010 от 09-07-2026 16:44:08

да, у меня вот аппетит сейчас на ВЭ ушел, я хотябы мороженое перестала есть))) а то так каждый день по одной штучке) а потом лишние кг тут как тут

Я вот 2 укол эко только поставила на этой неделе, раньше после почти каждого приема пищи ещё сладким закусывала, а теперь вообще нет такого желания, даже на мороженное, чипсы, латте с добавками, сырки свои любимые глазированные вообще не тянет. Наоборот постоянно думаю, что бы съесть полегче

• Катерина

Сообщение #1000380 от 09-07-2026 20:22:31

Я вот 2 укол эко только поставила на этой неделе, раньше после почти каждого приема пищи ещё сладким закусывала, а теперь вообще нет такого желания, даже на мороженное, чипсы, латте с добавками, сырки свои любимые глазированные вообще не тянет. Наоборот постоянно думаю, что бы съесть полегче

да у меня тоже так же было, через недели 2 мне пришлось начать считать калории, потому что сильно не доедала даже до дефицита, а это чревато...

• Лиза

Сообщение #1000416 от 09-07-2026 21:14:00

да у меня тоже так же было, через недели 2 мне пришлось начать считать калории, потому что сильно не доедала даже до дефицита, а это чревато...

Чем? Похудением?

• Катерина

Сообщение #1000419 от 09-07-2026 21:17:19

Чем? Похудением?

Тем, что вам не будет хватать белка и витаминов Худеть тоже нужно с мозгами, а не голодать и есть на 500 калорий

• Виталий

Сообщение #1000472 от 09-07-2026 22:35:51

Доброй ночи подскажите где приобрести тезофензин?

• Guzel

Сообщение #1000667 от 10-07-2026 04:41:17

Доброе утро, только начинаю изучать информацию. Правильно я поняла, что все препараты только в форме уколов?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1000668 от 10-07-2026 04:41:43

Доброе утро, только начинаю изучать информацию. Правильно я поняла, что все препараты только в форме уколов?

Есть таблетки, семальтара

• Лекса

Сообщение #1001587 от 10-07-2026 11:41:52

В основном! Семаглутид либо в многоразовой шприц-ручке, либо как велгия эко в одноразовом инжекторе. И вот да, новые есть в таблетках, только там насколько знаю есть условия приема. Тирзепатид только уколы - одноразовые инжекторы и многоразовые также

• Мария

Сообщение #1002215 от 10-07-2026 15:54:49

Я вот тоже думаю начать калории считать, вторую неделю на тирзетте, начала очень мало есть, а надо же съедать хотя бы норму своего базового метаболизма

• Катерина

Сообщение #1002687 от 10-07-2026 19:21:46

только обязательно рассчитайте свою норму с учетом того, что вы в дефиците, и нужно ее пересчитывать, я каждый пересчитывала раз в 2 месяца, потому что примерно на 2-4 кг в месяц на вэ худела

• Oni

Сообщение #1002891 от 10-07-2026 21:58:13

Я вот тоже думаю начать калории считать, вторую неделю на тирзетте, начала очень мало есть, а надо же съедать хотя бы норму своего базового метаболизма

Если у вас ярко действует препарат с первых же уколов, то просто насладитесь этим и быстрым результатом. Долго это не продлится, потом дефицит будет держать сложнее. А так будет мотивашка

• Татьяна

Сообщение #1003317 от 11-07-2026 07:21:52

Вы только начали, 2 укола тирзетты. Сейчас отеки сойдут, будет минус ух какой, не примите за все за сброс веса, а то напугаетесь что быстро уходит) А может и наоборот сильно обрадуетесь) А так да, лучше в приложухе высчитать сколько вам ккал надо

• Юлия Хабризялова

Сообщение #1003391 от 11-07-2026 08:01:24

Всем привет! Хотела почитать и поделиться своими отзывами, но не нашла ничего про ретатрудит, я на нем худею. Уже минус 16 кг.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.