аппетит снизился, не хочется сладкого (и с сигаретами также случилось), не знаю как объяснить, просто какой-то стоп-сигнал в голове и самое главное это не расстраивает)
Мне эндокриноло тоже говорил что к сигаретам у многих отрицательный эффект начинается , мне наоборот на сигареты потянуло , с электронки слазить начал а сигареты прям тянет
У меня на вэ как раз отбило желание курить. Теперь даже рядом с курящими не стою, от одного запаха неприятно становится
Мне бы так , никак бросить не могу , как бы мне не хотелось этого
Блин, я вот курила от безделья, как мне кажется. Конечно физическая зависимость тоже присутствовала, но, наверное, не на столько сильная. Если опять за сигареты взялись, то можно перейти на что то по легче по типу айкоса, потом так же на электронку, и заправлять в неебез никотиновую жижу. Ну либо что то типа пластырей по пробовать, правда я не знаю на сколько это рабочая схема. Сестра у меня бросает как раз уменьшая дозу никотина, и увеличивая время между курением. Вроде как помогает
Всем привет! 👋 Эндокринолог назначила уколы Седжаро. Мне 30 лет, вес 117 кг, рост 175 см. Диагноз: диабет 2 типа и инсулинорезистентность. 🩺 Пыталась сбрасывать вес самостоятельно, но хватало сил всего на 2-3 месяца, потом всё возвращалось. ⚖️ С детства помню себя полной. При последней сдаче крови инсулин был 589 при норме не более 170. 📉 Уколы — это, наверное, последний шанс сбросить вес. 💉 Эндокринолог сказала, что при сбросе веса возможно снятие диагнозов. Очень надеюсь, что это поможет! 🤞 Конечно, понимаю, что это не волшебное средство, буду работать над питанием. 🥗💪
Всем привет! 👋 Эндокринолог назначила уколы Седжаро. Мне 30 лет, вес 117 кг, рост 175 см. Диагноз: диабет 2 типа и инсулинорезистентность. 🩺 Пыталась сбрасывать вес самостоятельно, но хватало сил всего на 2-3 месяца, потом всё возвращалось. ⚖️ С детства помню себя полной. При последней сдаче крови инсулин был 589 при норме не более 170. 📉 Уколы — это, наверное, последний шанс сбросить вес. 💉 Эндокринолог сказала, что при сбросе веса возможно снятие диагнозов. Очень надеюсь, что это поможет! 🤞 Конечно, понимаю, что это не волшебное средство, буду работать над питанием. 🥗💪
Уколы помогут конечно. Я бы начала с семаглутида. Это семавик, велгия , Квинсента или инсудайв) будет снижен аппетит будете в дефиците калорий, и вес будет обязательно уходить
Не знаю я пробовал понижать дозировку никотина на жижках , смысла для меня нет , у меня орагниз говорит что что то не так и я не могу накуриться 😂
Подскажите, пожалуйста, для откачивания остатков такие шприцы подойдут? https://www.wildberries.ru/catalog/144456890/detail.aspx
у меня был затык только на любви к сладкому, вэ этот вопрос решила))
Кстати у меня тоже была слабость именно к сладкому. На квинс стала себя контролировать и причем спокойно абсолютно теперьотношусь к нему. А раньше прям до трясучки. Из магаза без шоколадки не выходила🙃
Кстати у меня тоже была слабость именно к сладкому. На квинс стала себя контролировать и причем спокойно абсолютно теперьотношусь к нему. А раньше прям до трясучки. Из магаза без шоколадки не выходила🙃
да, у меня вот аппетит сейчас на ВЭ ушел, я хотябы мороженое перестала есть))) а то так каждый день по одной штучке) а потом лишние кг тут как тут
Я вот 2 укол эко только поставила на этой неделе, раньше после почти каждого приема пищи ещё сладким закусывала, а теперь вообще нет такого желания, даже на мороженное, чипсы, латте с добавками, сырки свои любимые глазированные вообще не тянет. Наоборот постоянно думаю, что бы съесть полегче
да у меня тоже так же было, через недели 2 мне пришлось начать считать калории, потому что сильно не доедала даже до дефицита, а это чревато...
Доброе утро, только начинаю изучать информацию. Правильно я поняла, что все препараты только в форме уколов?
Доброе утро, только начинаю изучать информацию. Правильно я поняла, что все препараты только в форме уколов?
Я вот тоже думаю начать калории считать, вторую неделю на тирзетте, начала очень мало есть, а надо же съедать хотя бы норму своего базового метаболизма
Я вот тоже думаю начать калории считать, вторую неделю на тирзетте, начала очень мало есть, а надо же съедать хотя бы норму своего базового метаболизма