Всем привет! Хотела почитать и поделиться своими отзывами, но не нашла ничего про ретатрудит, я на нем худею. Уже минус 16 кг.
Здравствуйте . Сегодня второй укол седжаро. Нет абсолютно ни каких его проявлений . Аппетит не снижается от слова совсем, жор как и без уколов. Бросила курить месяц назад, контролировать аппетит совсем не получалось, набрала 6 кг, на уколах собственно, сейчас происходит тоже самое. Буду благодарна за советы и от поддержки не откажусь. Коридор калорий совсем не получается пока соблюдать. Правда и побочек пока , слава богу и нет.
Извиняюсь за сумбурный рассказ, как то расстроена , т.к ждала хоть какого-то эффекта от второго укола .
Терпим и ждем более высокой дозы. Обычно с 7.5 мг стабильный эффект
Извиняюсь за сумбурный рассказ, как то расстроена , т.к ждала хоть какого-то эффекта от второго укола .
Спасибо🫶 до дозы 7,5 ещё 7 недель очень боюсь ещё вес набрать, а с аппетитом справиться не могу
Эффект точно есть, но это как с обезболивающими, если у вас ничего не болит, а вы выпил таблетку, то вы же не почувствуете эффект таблетки. Так и с уколами. Надо для начала самой соблюдать диету, а потом уколв делать, чтоб почувствовать облегчение физического голода на диете. А если вы едите свою норму, то уколы пока зря
Препарат должен накопится в организме. Наберитесь терпения. Колите по инструкции
У меня есть опыт подсчёта калорий без уколов, к стати в этом же форуме нашла для себя много полезного. За 4 месяца отвес был 7 кг. Потом 3 месяца держала вес. А потом отказ от курения и те же +7 кг за месяц на весах😢
Зажор тяжело остановить, но надо, стоит буквально 2-3 дня перебороть себя и дальше уже легче пойдет
Терпим и ждем более высокой дозы. Обычно с 7.5 мг стабильный эффект
От высоких доз наверное будет эффект, но вот я боюсь и жесткой побочки 😭, тк на самой маленькой есть (
Спасибо, я буду стараться . Да была надежда что как и моих знакомых аппетит уйдет на первой же неделе. Я не из этого числа счастливчиков
Если у вас есть побочка, значит эффект уже от лекарства есть и даже чрезмерный.
Аппетит и не должен понижаться, потому что аппетит - это про удовольствие от еды, от ее вкуса и консистенции, плюс еда часто - это отдых, общение. Лекарства помогают тем, что снижают физический голод, все эти боли в животе от голода, рези и кваканья.
У меня побочка не типичная , не тошнота и понос. У меня бомбануло по суставам и боли в ноге и руке.
А голод как раз совсем не отбило. Даже зажор небольшой, к сожалению
От высоких доз наверное будет эффект, но вот я боюсь и жесткой побочки 😭, тк на самой маленькой есть (
Так голод и не отобьет, откуда такие фантазии. Лекарство его снижает, он будет меньше, но не пропадет
Ну я думала хоть как-то есть не будет хотеться. Но это конечно только начало. Надеюсь 🙏. Жду завтра второй укол.
Возможно. Но я сразу стала пить много воды , готовилась к этому. А боль в ноге и руке, как будто кровообращение ухудшилось , случилось через 10 мин после укола
Аппетит и не должен понижаться, потому что аппетит - это про удовольствие от еды, от ее вкуса и консистенции, плюс еда часто - это отдых, общение. Лекарства помогают тем, что снижают физический голод, все эти боли в животе от голода, рези и кваканья.
Вот так и знала что тут меня зарядят оптимизмом , спасибо огромное. Значит нужно радоваться что нет побочек и настраивать себя прекращать обжорство.
Тогда это не укол. Уколу надо 6-8 часов, чтоб распространиться по телу. Может, вы перенервничали
Тогда это не укол. Уколу надо 6-8 часов, чтоб распространиться по телу. Может, вы перенервничали
Ну это видимо та побочка , которая именно от попадания в кровь. Как от любых уколов. Это действие укола раскрывается долго, а по крови он прошел и побочка именно другого формата быстрее ). Но это абсолютно точно было от укола , к сожалению.
Нет, хотеться будет. Но если раньше, еали не поесть, то было очень тяжело от голода, живот болел, крутило, то на уколах этих болей не будет. Но хотеться будет. Не будет сильных физиологических проявлений, вот и все.