Я просто месяца три была не подсчете калорий. И уже не было жора. А от укола он случился 🤷
Я просто месяца три была не подсчете калорий. И уже не было жора. А от укола он случился 🤷
Добавьте белок в рацион по норме, он притупляет голод
Вот так и знала что тут меня зарядят оптимизмом , спасибо огромное. Значит нужно радоваться что нет побочек и настраивать себя прекращать обжорство.
У вас просто такая чувствительность, препарат накопится и станет действовать. Зато побочки нет. На меня действовало 2.5, зато побочкой штырило 2 месяца. Поэтому наберитесь терпения и продолжайте. Все обязательно получится
У меня побочка не типичная , не тошнота и понос. У меня бомбануло по суставам и боли в ноге и руке.
Девочки подскажите пожалуйста, купила Седжаро 5мг. Надо начать колоть с 2,5 врач сказала. Это как правильно выставить надо? Потому что 1 если поставить это сразу 5 будет да? Это сколько делений надо поставить?
Вот посмотрите видео в ветке Седжаро. Только там крутят полную дозу до единицы, а вы на слух 30 щелчков отмчитывайте https://t.me/semaglu/2065250
💬 MAX · Юлия Добрый день.Я новичок. Вот есть огромное желание похудеть 😉 самой не получается.Когда было чуть польше 30-ти получалось ,сейчас 41 и ни как . Подскажите с чего начать и можно ли обойтись без посещения эндокринолога? мой рост 164 см ,вес 95,3 😱 🥺
💬 MAX · Юлия Добрый день.Я новичок. Вот есть огромное желание похудеть 😉 самой не получается.Когда было чуть польше 30-ти получалось ,сейчас 41 и ни как . Подскажите с чего начать и можно ли обойтись без посещения эндокринолога? мой рост 164 см ,вес 95,3 😱 🥺
↩️ MAX · Юлия Спасибо. Значит всё таки завтра сначала к терапевту .
↩️ MAX · Юлия Спасибо. Значит всё таки завтра сначала к терапевту .
Я только что прошла УЗИ брюшной полости, где меня отругали за то, что не подготовилась. Если хотите, позже скину, как надо (за 3 дня до исследования).
Я только что прошла УЗИ брюшной полости, где меня отругали за то, что не подготовилась. Если хотите, позже скину, как надо (за 3 дня до исследования).
Странно что вас об этом не предупредили. Мне заранее сказали что надо держать пост 3 дня дабы процедура прошла быстро.
УЗИ и так быстро проходит. Здесь больше решают проблемы с газами