Просто хотела помахать рукой и присесть рядом. Чем то наши ситуации похожи..
Мы справимся! Я бы давно бари сделала, но опухоль у меня была в легком, анастезиологи не берут((((
Разница в концентрации препарата. У новых Семавик Некст есть шприцы в которых по 8 доз
Концентрацию умножайте на мл получите количество главного действующего вещества в мг
Ага, кажется понял, на каждом из них разная концентрация на милиллитр. В первом более дешевом 0.68 мг на мл, а уже тот что подороже 1.34 мг на мл. и так далее, 3.2 мг на мл…
Мы справимся! Я бы давно бари сделала, но опухоль у меня была в легком, анастезиологи не берут((((
Мне сказали 5 лет не думать ни о какой операции. Вот 5 прошло, решила начать с укольчиков, до этого не до этого было ;)
подскажите, пожалуйста, чтобы добирать белок, нужно примерно 100 г его в день? Сколько ни стараюсь, больше 60 не могу. Получается, это нужно чуть-ли не одним белком питаться, чтобы был дефицит?
ага, либо две дозы по 1 мг (моя дозировка) но надо делать по четыре укола за раз, что неудобно 🙂 и хватит всего на две недели в моем случае кажется разобрался )
подскажите, пожалуйста, чтобы добирать белок, нужно примерно 100 г его в день? Сколько ни стараюсь, больше 60 не могу. Получается, это нужно чуть-ли не одним белком питаться, чтобы был дефицит?
Если урезать углеводы и есть творог, яица, куриную грудку, то вполне легко набрать норму белка. Модно экспоненту рассмотреть, протеин
ага, либо две дозы по 1 мг (моя дозировка) но надо делать по четыре укола за раз, что неудобно 🙂 и хватит всего на две недели в моем случае кажется разобрался )
Можно не вынимая иглы просто докручивать дозу
Выгоднее покупать ручки с высокой дозировкой
Вчера взвесилась, минус 11кг с 03 апреля. Месяц вес стоял, но и дозировка маленькая была, максимум 0,75 два раза, а так 0,5 всегда. Сегодня 1,25 попробовала, первую терапевтическую дозу. Посмотрим, как полёт в мир постройневших пойдёт
Выгоднее покупать ручки с высокой дозировкой
Именно, там более дешево выйдет в концентрации препарата. А вот если взять семавик некст с концентрацией 3.2 мг/мл, то там есть возможность уменьшить укол щелчками с 2.4 мг за один укол, на 1.3 например? Или 2.4 будет минимальная дозировка укола ?
Именно, там более дешево выйдет в концентрации препарата. А вот если взять семавик некст с концентрацией 3.2 мг/мл, то там есть возможность уменьшить укол щелчками с 2.4 мг за один укол, на 1.3 например? Или 2.4 будет минимальная дозировка укола ?
Можно, через бот
@Semaglutide_Click_bot
Можно щелчками отмерить нужную дозу. Воспользуйтесь ботом @Semaglutide_Click_bot
1-1,5гр на 1кг веса
Вообще можно глянуть сколько БЖУ вам нужно в боте, он все расчитает @caloryzer_bot
1-1,5гр на 1кг веса
0,8-1 белка на кг условно здорового веса (обезжиренного)
спасибо, судя по всему, я с жирами перебираю, как обычно(((
Может кто сталкивался с ситуацией,случайно пенал с шприцами лежал возле морозильной камеры,какая была температура не понятно,но хладоген замёрз,препарат вроде нет,по крайней мере в лёд не превратился,но температура была приблеженная к нулю.Можно ли использовать после этого препарат?
Может кто сталкивался с ситуацией,случайно пенал с шприцами лежал возле морозильной камеры,какая была температура не понятно,но хладоген замёрз,препарат вроде нет,по крайней мере в лёд не превратился,но температура была приблеженная к нулю.Можно ли использовать после этого препарат?
Если не замерз в лед, думаю, что можно.
0,8-1 белка на кг условно здорового веса (обезжиренного)
0,8-1 это вообще минимум, чисто чтоб не помереть. Оптимум для хорошего самочувствия как раз 1-1,5гр. Спортсмены едят 1,5-2,2гр.
0,8-1 это вообще минимум, чисто чтоб не помереть. Оптимум для хорошего самочувствия как раз 1-1,5гр. Спортсмены едят 1,5-2,2гр.
Надо учитывать, что много белка дает высокую нагрузку на почки. Да и подагру никто не отменял. Это нормы для здорового организма. Сейчас много обновленных данных по поводу нормы белка
Надо учитывать, что много белка дает высокую нагрузку на почки. Да и подагру никто не отменял. Это нормы для здорового организма. Сейчас много обновленных данных по поводу нормы белка
Для здорового человека 1-1,5гр белка на 1кг веса не является большим количеством и не вредит почкам.
Если на Велгии 1,то тирзепатид с какой дозы начинатт
Если на Велгии 1,то тирзепатид с какой дозы начинатт
С 2.5
Здравствуйте,подскажите пожалуйста пропустила уколы по болезни две недели была на дозе 1,7 сейчас с какой дозы начинать?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста пропустила уколы по болезни две недели была на дозе 1,7 сейчас с какой дозы начинать?
С 1 мг, один укол,далее повышаем