Просто хотела помахать рукой и присесть рядом. Чем то наши ситуации похожи..
Мы справимся! Я бы давно бари сделала, но опухоль у меня была в легком, анастезиологи не берут((((
подскажите, пожалуйста, чтобы добирать белок, нужно примерно 100 г его в день? Сколько ни стараюсь, больше 60 не могу. Получается, это нужно чуть-ли не одним белком питаться, чтобы был дефицит?
ага, либо две дозы по 1 мг (моя дозировка) но надо делать по четыре укола за раз, что неудобно 🙂 и хватит всего на две недели в моем случае кажется разобрался )
ага, либо две дозы по 1 мг (моя дозировка) но надо делать по четыре укола за раз, что неудобно 🙂 и хватит всего на две недели в моем случае кажется разобрался )
Именно, там более дешево выйдет в концентрации препарата. А вот если взять семавик некст с концентрацией 3.2 мг/мл, то там есть возможность уменьшить укол щелчками с 2.4 мг за один укол, на 1.3 например? Или 2.4 будет минимальная дозировка укола ?
Именно, там более дешево выйдет в концентрации препарата. А вот если взять семавик некст с концентрацией 3.2 мг/мл, то там есть возможность уменьшить укол щелчками с 2.4 мг за один укол, на 1.3 например? Или 2.4 будет минимальная дозировка укола ?
подскажите, пожалуйста, чтобы добирать белок, нужно примерно 100 г его в день? Сколько ни стараюсь, больше 60 не могу. Получается, это нужно чуть-ли не одним белком питаться, чтобы был дефицит?
Может кто сталкивался с ситуацией,случайно пенал с шприцами лежал возле морозильной камеры,какая была температура не понятно,но хладоген замёрз,препарат вроде нет,по крайней мере в лёд не превратился,но температура была приблеженная к нулю.Можно ли использовать после этого препарат?
0,8-1 белка на кг условно здорового веса (обезжиренного)
0,8-1 это вообще минимум, чисто чтоб не помереть. Оптимум для хорошего самочувствия как раз 1-1,5гр. Спортсмены едят 1,5-2,2гр.
Надо учитывать, что много белка дает высокую нагрузку на почки. Да и подагру никто не отменял. Это нормы для здорового организма. Сейчас много обновленных данных по поводу нормы белка
Если на Велгии 1,то тирзепатид с какой дозы начинатт
Здравствуйте,подскажите пожалуйста пропустила уколы по болезни две недели была на дозе 1,7 сейчас с какой дозы начинать?