Добрый день Подскажите пожалуйста, на семавмке дошла до 1, не берет больше и побочек никаких, как в первые недели, чувствую привыкание Переходить на 1,7? У меня обычный Семавик сейчас , не некст
Добрый день Подскажите пожалуйста, на семавмке дошла до 1, не берет больше и побочек никаких, как в первые недели, чувствую привыкание Переходить на 1,7? У меня обычный Семавик сейчас , не некст
На некст переходите, только после 4х по 1 мг
На некст переходите, только после 4х по 1 мг
Да, я пранировала после Но у меня сейчас старая ручка простого Семавика около половины еще осталась
1,7 доза? Или 1,5 лучше ?
1,7 доза? Или 1,5 лучше ?
По инструкции 1.7 следущая , но можно и 1.5 попробовать
По инструкции 1.7 следующая , но можно и 1.5 попробовать
Спасибо 🙏🏼
И вот хотела спросить. Обязательно раз в неделю ставить, или можно раз в 5-6 дней? 😰
И вот хотела спросить. Обязательно раз в неделю ставить, или можно раз в 5-6 дней? 😰
Лучше по инструкции, раз в неделю
принимаю велгию, сегодня укол но я отравился уже 2 дня сильная диарея, ничего не ем, дискомфорт, делать ли укол по плану или переждать?
а сколько уже на велгии? если по состоянию нормально переносите препарат, то можно велгию ставить в очередной укол
а сколько уже на велгии? если по состоянию нормально переносите препарат, то можно велгию ставить в очередной укол
болит живот дискомфорт диарея , день другой пережду
Для здорового человека 1-1,5гр белка на 1кг веса не является большим количеством и не вредит почкам.
Я сейчас принесла интересное видео от эндокринолога, диетолога, к.м.н. Сеченовского университета в ,,полезных ссылках’’, посмотрите.
0,5 мг примерно (0,56).
Добрый день! Если у кого то рецепт на семаглутид ? Поделитесь в личку пожалуйста
Добрый день! Если у кого то рецепт на семаглутид ? Поделитесь в личку пожалуйста
Продадут без рецепта
Где то в сообществе видела видео Малышевой, она говорила про рабочую дозу семаглутида. Вроде 1,7 была цифра, кто помнит, подскажите пожалуйста
Продадут без рецепта
В том то и дело, там куда заказала, требуют рецепт. На аптеку где работаю не было заказа почему то, так то без пробоем взяла бы в своей
В том то и дело, там куда заказала, требуют рецепт. На аптеку где работаю не было заказа почему то, так то без проблем взяла бы в своей
В ветке скидки, поищите в закрепе
Всем добрый вечер, сегодня не разобравшись с шприц-ручкой Велгии 1,7 мг..,фигакнула две дозы сразу 🥺 Что можно предпринять, чего ожидать?
Всем добрый вечер, сегодня не разобравшись с шприц-ручкой Велгии 1,7 мг..,фигакнула две дозы сразу 🥺 Что можно предпринять, чего ожидать?
Как вы так?
Но пейте больше воды. На всякий случай от поноса надо иметь таблетки, от тошноты. Но может и не понадобится
Привет всем. Несколько месяцев назад ныла, что не худею от препарата. С февраля уже -15 кг. Потихоньку, понемногу. Процесс пошел с дозы 1.7 , так на ней и осталась. Уже месяца 3 Боже, это самое прекрасное и комфортное похудение в моей жизни. Я, больной человек до простых углеводов, просто стала равнодушна ко всему. Я ни в чем себя не ограничиваю, я не страдаю, я просто ем в любое время суток то, что я хочу. Я просто перестала хотеть гадости. Но очень боюсь, что брошу колоть и все вернется в прежнюю колею
Что колите?
Как вы так?
Ох, если кратко, не разобралась с принципом работы ручки.. Сначала вколола, показалось что лекарство не вышло, и бахнула еще раз 🙈
Если урезать углеводы и есть творог, яица, куриную грудку, то вполне легко набрать норму белка. Модно экспоненту рассмотреть, протеин
Как быть,если всю молочку не любишь???
Ох, если кратко, не разобралась с принципом работы ручки.. Сначала вколола, показалось что лекарство не вышло, и бахнула еще раз 🙈
Все будет хорошо. Пейте больше воды простой или с лимончиком. Утром измерьте давление
Главное не паниковать, психосоматика может сильно усугубить состояние
Спасибо 🙏🏻 Не буду паниковать
1.01 мг?через бота делала
Все будет хорошо. Пейте больше воды простой или с лимончиком. Утром измерьте давление
Спасибо большое ☺️