Всем привет) я тут с вами надолго, лишний вес большой, эндокринолог выписал вельгию, купила первый шприц, укол ставить боюсь, настраиваюсь на завтра. Вопрос вот в чем, пробежалась немножко по ветке, все начинают с дозировки 0,25, а мне сразу 0.5 4 недели и следом пол года 1. Вот теперь думаю, насколько это было правильно( врач хороший
Я с 0.5 начала-всё нормально..4 укола уже
чтобы эффект был быстрее, дефицит калорий +препарат, я на велгии худею👍
на велгии и квинсенте дефицит сам собой соблюдается)
Спасибо 🙏🏻
У меня то же самое, думала от давления.
Решили как то? Я пока остался на предыдущей дозе 1.0, боюсь с 1.7 вообще давление упадет
так может надо просто пробиотики принимать? и питание тоже не последнюю роль играет. за все время на велгии у меня никакого дискомфорта
про питание точно, на продукты многие метеоризм у меня и без велгии был, как убрала эти продукты, то всё наладилось.
а питание и активность вы соблюдаете с велгией? что-то не верится..я на велгии 2,4 мг, вес улетает просто)
я на 1 мг велгии у меня вес хорошо уходит, про 2,4 даже еще не думала, там вообще наверно будут отвесы огромные)))
Какой шприц у Вас?
Что колите?
@Semaglutide_Click_bot воспользуйтесь ботом
Концентрацию умножить на мл
по дозировке соглашусь, мне на 2,4 мг на велгии самый результат, не зря же говорят про терапевтическую дозировку,
у меня велгия пока 1,0 вес отлично уходит
всем привет, если первый месяц был 0,25 (эффекта 0), второй 0,5 (эффект есть), то оставаться дальше на 0,5 или повышать?
Добрый вечер, подскажите, после обычного Семавик идет некст, его тоже с 0.25 начинать? А то обычный аппетит уже не держит
Добрый вечер, подскажите, после обычного Семавик идет некст, его тоже с 0.25 начинать? А то обычный аппетит уже не держит
На 1 мг закончили?
Даже колола 1.125, ем все)
Решили как то? Я пока остался на предыдущей дозе 1.0, боюсь с 1.7 вообще давление упадет
Я на 2,4 Велгии, 1,5 мес. Просто поднимаю давление чаем и кофе.
На 1 мг закончили?
6 раз уже проколола 1.125, думаю, наверное концентрацию надо повышать
6 раз уже проколола 1.125, думаю, наверное концентрацию надо повышать
Да, теперь 1.7 . Не надо с 0.25 больше начинать
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я на велгии, 0,25 держит хорошо, поднимать пока не буду. Можно купить 0,5 и ставить по 0,25? При правильном хранении с препаратом ничего не случится? Кажется, так выгоднее получается
И сколько вообще препарат хранится?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я на велгии, 0,25 держит хорошо, поднимать пока не буду. Можно купить 0,5 и ставить по 0,25? При правильном хранении с препаратом ничего не случится? Кажется, так выгоднее получается
Можно
Можно, храните в холодильнике
И сколько вообще препарат хранится?
При правильном хранение можно колоть до конца
То есть 8 недель спокойно хранится? И дальше можно покупать бОльшие дозировки и постепенно поднимать?
То есть 8 недель спокойно хранится? И дальше можно покупать бОльшие дозировки и постепенно поднимать?
Можно
Спасибо большое 🌸
Да, теперь 1.7 . Не надо с 0.25 больше начинать
Простите непонимающего)) Если прежний семавик 1.34мг и уколы начинались с 0.25 и т.д., то семавик некст 1.7 как колоть? Не могу понять, с какой дозировки начинать?
Простите непонимающего)) Если прежний семавик 1.34мг и уколы начинались с 0.25 и т.д., то семавик некст 1.7 как колоть? Не могу понять, с какой дозировки начинать?
Просто продолжать))
Не смотрите что в нексте чуть концентрация выше. Вы это не заметите даже
всем привет, если первый месяц был 0,25 (эффекта 0), второй 0,5 (эффект есть), то оставаться дальше на 0,5 или повышать? велгия
подскажите тоже, пожалуйста 🥲 просто не понимаю как лучше, чтобы эффективность была)))