всем привет, если первый месяц был 0,25 (эффекта 0), второй 0,5 (эффект есть), то оставаться дальше на 0,5 или повышать? велгия
просто читала в чате что каждый раз повышать, поэтому вопрос возник
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста .Сегодня сделала укол велгии и появилась папула, раньше такого не было. Кажется я иглу не до конца ввела. Препарат подействует или надо ещё раз уколоть?
А он и не будет падать. Организм в стрессе, запасает все что можно, выжимает максимум из любого кусочка
Нужно мнение экспертов: ставила укол всегда по воскресеньям, очень удобно, последний раз была в командировке и веервые укол задержала- вместо воскресенья сделала только через два дня - во вторник. Очень хочу вернуть на воскресенья, прошло получается 96 часов или 4 полных дня. По инструкции можно раньше сделать если прошло не менее 72 часов. Вот думаю не будет ли побочек, если сделаю сегодня спустя 4 дня.
Не смотрите что в нексте чуть концентрация выше. Вы это не заметите даже
Блин у меня гипотиреоз и ир и ожирение видимо поэтому я уже третий укол сделала а вес стоит на месте Так мне обидно уже((( И вода и питание Но без спорта Я не могу просто не могу и слабость и лечение депрессии и все вот это ( Может у кого то есть результаты? С такими же диагнозами? Ела мало Но с сегодня урежу калорийность до минимума
Я сейчас принесла интересное видео от эндокринолога, диетолога, к.м.н. Сеченовского университета в ,,полезных ссылках’’, посмотрите.
Добрый вечер , скажите у кого какие побочки от квинсента , сделал укол первый тошнота ужас Ная и рвота
Здравствуйте скажите пожалуйста я проколола 2 шприца , и уже 3 неделю не колюсь и щас хочу начать заново Но как мне начать его колоть и может быть другой припарат уже купить
Здравствуйте скажите пожалуйста я проколола 2 шприца , и уже 3 неделю не колюсь и щас хочу начать заново Но как мне начать его колоть и может быть другой припарат уже купить
Почему не хотите ставить Семавик? Почему хотите перейти на другой препарат?