всем привет, если первый месяц был 0,25 (эффекта 0), второй 0,5 (эффект есть), то оставаться дальше на 0,5 или повышать? велгия
Оставайтесь пока работает доза
просто читала в чате что каждый раз повышать, поэтому вопрос возник
просто читала в чате что каждый раз повышать, поэтому вопрос возник
Не обязательно)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста .Сегодня сделала укол велгии и появилась папула, раньше такого не было. Кажется я иглу не до конца ввела. Препарат подействует или надо ещё раз уколоть?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста .Сегодня сделала укол велгии и появилась папула, раньше такого не было. Кажется я иглу не до конца ввела. Препарат подействует или надо ещё раз уколоть?
Подействует, не надо больше колоть
Нужно мнение экспертов: ставила укол всегда по воскресеньям, очень удобно, последний раз была в командировке и веервые укол задержала- вместо воскресенья сделала только через два дня - во вторник. Очень хочу вернуть на воскресенья, прошло получается 96 часов или 4 полных дня. По инструкции можно раньше сделать если прошло не менее 72 часов. Вот думаю не будет ли побочек, если сделаю сегодня спустя 4 дня.
А он и не будет падать. Организм в стрессе, запасает все что можно, выжимает максимум из любого кусочка
Мне говорили, а я боюсь есть.. Наверное надо как то отрегулировать
Нужно мнение экспертов: ставила укол всегда по воскресеньям, очень удобно, последний раз была в командировке и веервые укол задержала- вместо воскресенья сделала только через два дня - во вторник. Очень хочу вернуть на воскресенья, прошло получается 96 часов или 4 полных дня. По инструкции можно раньше сделать если прошло не менее 72 часов. Вот думаю не будет ли побочек, если сделаю сегодня спустя 4 дня.
В принципе можно. Но я бы лучше в понед поставила, а на сл неделе в воскресенье, как вам удобно
Не смотрите что в нексте чуть концентрация выше. Вы это не заметите даже
Спасибо 😊
Добрый день,подскажите как посчитать семавик некст в инсулиновом шприце, общий объем шприца инсулинового 1 мл,семавика доза 1, 7 ( 2, 27 /мл) -в инсулиновом 0.4 набрала как узнать сколько это семавика? И ещё подколола семавик некст 3.2 мг/мл -доза 2.4- в инсулиновом получилось 0.6. Сколько я в итоге а граммах уролога семавика некст?🙏🙏🙏
Блин у меня гипотиреоз и ир и ожирение видимо поэтому я уже третий укол сделала а вес стоит на месте Так мне обидно уже((( И вода и питание Но без спорта Я не могу просто не могу и слабость и лечение депрессии и все вот это ( Может у кого то есть результаты? С такими же диагнозами? Ела мало Но с сегодня урежу калорийность до минимума
У меня те же заболевания как и у вас. Но я ещё прохожу анализы чтоб врач дозу назначил. Потом расскажу
Я сейчас принесла интересное видео от эндокринолога, диетолога, к.м.н. Сеченовского университета в ,,полезных ссылках’’, посмотрите.
Посмотрела) Ну так там те же самые дозировки, про которые я и говорила)
Как вы поняли что не работает поршень?
Пробовали поменять несколько игл?
Добрый вечер , скажите у кого какие побочки от квинсента , сделал укол первый тошнота ужас Ная и рвота
У меня так же было, кроме жуткой тошноты ещё куча побочки, перешла на Велгию, стало намного легче,и вес быстрее начал уходить.
Здравствуйте скажите пожалуйста я проколола 2 шприца , и уже 3 неделю не колюсь и щас хочу начать заново Но как мне начать его колоть и может быть другой припарат уже купить
Здравствуйте скажите пожалуйста я проколола 2 шприца , и уже 3 неделю не колюсь и щас хочу начать заново Но как мне начать его колоть и может быть другой припарат уже купить
На какой дозе остановились?
Какой препарат кололи?
4 раза уколола по 1
Куда перейти
Почему не хотите ставить Семавик? Почему хотите перейти на другой препарат?
А я Незнаю его можно разве дальше колоть по единице
Почему не хотите ставить Семавик? Почему хотите перейти на другой препарат?
Наверное имеют ввиду велгию или некст
Я просто Незнаю как лучше и как начать
На семавике я скинула за 4 месяца 8-9 кг
Я просто Незнаю как лучше и как начать
Можно продолжить больше 1 мг . Это некст.